背包客棧自助旅行論壇
[東北亞廣告專區]已私,謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
JOCAS JOCAS 目前離線 JOCAS 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-08-03
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-08-15, 17:56

引用:
作者: Foxy0220 (原文章)
不好意思,想麻煩各位一下
如果有想詢問或換匯的背包們
因為我不會直接就新增不熟識的Line ID
所以麻煩各位,請先私訊站內信給我好嗎?? 謝謝
已私,謝謝!
回覆時引用此篇文章
bkdue06 bkdue06 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2014-03-16
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-08-15, 19:59

請問匯率?
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
kevin10611 kevin10611 目前離線 kevin10611 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-02-08
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-08-18, 22:06

大大已站內信您 想換約4萬日幣,謝謝
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
w2497imt w2497imt 目前離線
過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-08-20
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-08-20, 13:02

你好,有私訊詢問,再麻煩有空回覆,感謝❤️
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
huahuajhang huahuajhang 目前離線 huahuajhang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 21次/20篇
註冊日期: 2014-08-28
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-08-20, 15:07

請問還有嗎?
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
kf079577 kf079577 目前離線
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-23
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-08-23, 13:33

你好九月初就需要~~現在匯率是?
抱歉我不會私訊 再請賣家 回覆~謝謝
引用:
作者: Foxy0220 (原文章)
因為先生是日本人,所以長期旅居日本台灣兩地,上個月剛回台灣,目前手上有多餘的日幣可以兌換。有需要日幣的可以跟我聯繫,原則數量上都足夠。

面交地點:高雄/台北
匯率:以台銀為主
請私站內信,謝謝
回覆時引用此篇文章
bamboo794613825 bamboo794613825 目前離線
過客
註冊日期: 2019-01-18
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-08-23, 15:13

不好意思想跟妳換一萬日幣!!電腦端好像不能私訊...
回覆時引用此篇文章
ᴘᴇɴɴʏ ᴘᴇɴɴʏ 目前離線 ᴘᴇɴɴʏ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-09-11
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-08-26, 14:30

您好,想換10萬日幣,請問還有嗎?已私
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
Foxy0220 Foxy0220 目前離線 Foxy0220 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
註冊日期: 2006-03-24
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-08-30, 00:00

關於台幣兌換日幣的部分,謝謝大家的詢問
原則上我都有一一回覆
如果連著兩天都沒有收到站內私信的,可以在跟我確認一次。
因為我跟日本先生10月份會返回日本一趟,所以目前手邊剩下的金額不多
請最後有興趣的盡量把握,不然就請等我們從日本回來台灣了
謝謝大家~~
回覆時引用此篇文章
Foxy0220 Foxy0220 目前離線 Foxy0220 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-08-30, 00:10

引用:
作者: kf079577 (原文章)
你好九月初就需要~~現在匯率是?
抱歉我不會私訊 再請賣家 回覆~謝謝
已經回覆了,再確認看看吧~~
回覆時引用此篇文章
m61028 m61028 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-12-09
舊 回复: 日幣換台幣 - 2019-09-01, 22:18

您好,有給您發送站內信哦,麻煩查看。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 回复: 日幣換台幣 - 2019-09-02, 03:13

引用:
作者: m61028 (原文章)
您好,有給您發送站內信哦,麻煩查看。
我有回覆了唷,謝謝你。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-10-02, 04:01

哈囉~~各位包包
因為下周我跟先生要返回日本一趟,所以暫時都不會開放兌換日幣
(我要留點錢回居酒屋吃吃喝喝 XD )
要等我們11月返台之後才會有日幣可以兌換,所以這段時間比較急著兌換日幣的朋友
可以先跳過我們詢問其他有日幣可以兌換的包包們,
從日本返台後我會重新在本篇文章更新公告,
到時候年底前有要去日本遊玩需要日幣的朋友們
再私訊站內信詢問我,好嗎???
謝謝大家~~~
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具