背包客棧自助旅行論壇
[東北亞廣告專區]因為先生是日本人,所以長期旅居日本台灣兩地,上個月剛回台灣,目前手上有多餘的日幣可以兌換。有需要日幣的可以跟我聯繫,原則數量上都足夠。面交地點:高雄/台北匯率:以台銀為主請私站內信,謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Foxy0220 Foxy0220 目前離線 Foxy0220 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-03-24
舊 日幣換台幣 - 2019-06-06, 04:42

所在地: 台北\高雄   

因為先生是日本人,所以長期旅居日本台灣兩地,上個月剛回台灣,目前手上有多餘的日幣可以兌換。有需要日幣的可以跟我聯繫,原則數量上都足夠。

面交地點:高雄/台北
匯率:以台銀為主
請私站內信,謝謝

此篇文章於 2019-08-13 21:20 被 Foxy0220 編輯。
被閱讀2902次
回覆時引用此篇文章
Matetear Matetear 目前離線 Matetear 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-08-22
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-06-06, 11:11

您好 請問有日幣30萬可以提供更換嗎
回覆時引用此篇文章
buddy_ma buddy_ma 目前離線 buddy_ma 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-22
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-06-06, 12:39

引用:
作者: Foxy0220 (原文章)
因為先生是日本人,所以長期旅居日本台灣兩地,上個月剛回台灣,目前手上有多餘的日幣可以兌換。有需要日幣的可以跟我聯繫,原則數量上都足夠。

匯率:台銀現金 (買匯+賣匯)/2
請私站內信,謝謝
請問高雄哪裡可換?需要10萬日幣,謝謝妳
回覆時引用此篇文章
mk2 mk2 目前離線 mk2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-06-06
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-06-06, 16:49

高雄市面交,有line嗎?比較方便,感謝您
回覆時引用此篇文章
郁蟬 郁蟬 目前離線 郁蟬 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-06-06
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-06-06, 20:45

請問還有日幣可以兌換嗎?
回覆時引用此篇文章
Foxy0220 Foxy0220 目前離線 Foxy0220 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-06-07, 05:35

所有留言跟私訊我的,目前都有收到,只是要稍等一下~
因為連假周末有比較多的活動,所以我會再一一回覆大家。
高雄部分面交大致上會在文藻附近或者是可以再跟我約北高雄一帶
台北部分要等我先生下班,可以約在古亭站(這個最方便)
頂溪站或者是永安市場,這三個捷運站。
最後,想要使用匯款的朋友,謝謝你願意相信我們~
因為關係到錢的問題,我能接受你們用轉帳的方式匯入帳號,
不過我希望能將日幣交給你們當面點交,這樣對彼此都比較有保障。

以上
如果還有其他問題的也歡迎詢問,謝謝大家 ^___^

此篇文章於 2019-06-13 01:31 被 Foxy0220 編輯。
回覆時引用此篇文章
kenpeng kenpeng 目前離線 kenpeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2009-05-27
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-06-07, 16:24

你好, 私訊你囉, 感謝!
回覆時引用此篇文章
風箏 的頭像
風箏 風箏 目前離線 風箏 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 27
感謝: 24次/19篇
註冊日期: 2006-01-06
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-06-08, 16:17

我可在古亭站兌換,已私訊給妳,謝謝!
回覆時引用此篇文章
胡小婷 胡小婷 目前離線 胡小婷 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2015-10-07
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-06-09, 01:19

您好我有私訊您!但是都沒有回應請問可以約面交嗎?永安捷運站 謝謝
回覆時引用此篇文章
meitsen meitsen 目前離線 meitsen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2016-10-15
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-08-12, 21:47

還可以換嗎?目前匯率是多少呢?
回覆時引用此篇文章
許小瑜 的頭像
許小瑜 許小瑜 目前離線 許小瑜 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2014-10-14
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-08-13, 09:46

你好,私訊妳唷~
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-08-13, 21:23

引用:
作者: meitsen (原文章)
還可以換嗎?目前匯率是多少呢?
有私訊的背包們我都有回覆了,請注意信箱,謝謝~
回覆時引用此篇文章
jessica0714 jessica0714 目前離線
過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-01-29
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-08-14, 15:07

引用:
作者: Foxy0220 (原文章)

匯率:以台銀為主
請私站內信,謝謝
我想要兌換 請加LINE:jessica730714
回覆時引用此篇文章
yuhwa0316 yuhwa0316 目前離線
過客
註冊日期: 2013-05-28
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-08-15, 11:36

您好~我要換20萬日幣,請問匯率,方便請加LINE :yuhwa0316
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 日幣換台幣 - 2019-08-15, 14:58

不好意思,想麻煩各位一下
如果有想詢問或換匯的背包們
因為我不會直接就新增不熟識的Line ID
所以麻煩各位,請先私訊站內信給我好嗎?? 謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具