背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]想請問有關於美國海關申報表一個家庭(我跟姊姊)是不是寫一張即可?海關申報表是不是最後行李檢查的時候,再交給海關就可以了?在第15項居民......這題要怎麼回答?如果我們沒有留東西在美國(沒有特別帶東西過去給美國的親戚朋友),是要寫0 還是空白就好了??第一次出發美國的菜鳥
訂房比價
回覆   發表新主題
LinLin Lin LinLin Lin 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-18
舊 想請問美國海關申報表 - 2019-06-04, 13:40
想請問有關於美國海關申報表
一個家庭(我跟姊姊)是不是寫一張即可?
海關申報表是不是最後行李檢查的時候,再交給海關就可以了?

在第15項居民、訪客....這題要怎麼回答?如果我們沒有留東西在美國(沒有特別帶東西過去給美國的親戚朋友),是要寫0 還是空白就好了??

第一次出發美國的菜鳥
被閱讀1250次 Like
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,095次/984篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 想請問美國海關申報表 - 2019-06-04, 15:29
如果不會留下有實質價值的東西,寫零合理呀,不然不就要申報。不要空白啦,這是觀念喔,真正的家人共用一張是可以的,也可以分開各寫各的。檢查證件的人是境管,會收入境卡,檢查行李的是海關,收申報單。你當然是訪客囉。其實我也在疑惑,會踢人回來的是境管還是海關。還是兩個都有可能。14項如果寫是,esta應該會被踢回來了
此篇文章於 2019-06-04 16:19 被 pp8637 編輯。
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 7,162次/6,201篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 想請問美國海關申報表 - 2019-06-04, 16:30
在美國很多的機場,已經把兩關(入境關、海關)合併為一關
多數的機場的流程也已經把兩個表格都電子化
(海關的藍色表格改用機器來填,不再填紙本表格)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉