背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]我們是亞航 10:55回國的飯店 Henann palm beach 1、時間問題預約五點的接送,結果一直不出發,工作人員才說你們的是...己的船在Caticlan 的飯店完美接送 ,從 Caticlan 包一台taxi 去KLO 才1100披索 四人平分下來真的便宜又高級
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
terry82112 terry82112 目前離線
背包大俠
感謝: 103次/34篇
註冊日期: 2014-05-28
舊 覺得 kkday 接送真的很失望 - 2019-06-04, 12:29

我們是亞航 10:55回國的
飯店 Henann palm beach

1、時間問題
預約五點的接送,結果一直不出發,工作人員才說你們的是六點就來得及啊,我們要在這裡 just wait ,hey guides wait here
我們問 是要等什麼
他們說等其他人都到齊 ,啊不就把我們耍了
那當初指定六點接駁
還回傳趕不上飛機自己負責
那改不指定 ,你們說五點 但是我們等到六點不是很瞎嗎?

事實上是,6點出發的 我們 8點不到就到機場(S3 到港口的路都修好了,會塞車的是S1 Balabag Lake 那裡)

我們也怕趕不上飛機,所以早起
結果起床來等其他不怕的旅客(好累
-----------
2、小費
那個從港口下車拿到候船的人 一直要小費
因為他態度不好又沒有真的幫忙搬到 ,我們就不想給,結果一喊 no money no boat
完全傻眼
我們付錢接駁 不給搭船都敢說
決定用1美金打發
居然用中文說不夠不夠
這種接駁真的是很差勁

重點是 錢拿了 上船最難搬的不幫忙搬
老人家還要自己提行李 那是給什麼小費

我們一直都不怕給小費
但是要給態度好的人 服務好的人
奉勸各位不要讓他們摸到你的行李
(我們去程的接駁 他們全程都小心拿箱子,還很注意我們的腳步,當然可以給啊)

3、結論
真的是爛透了
之前去長灘,請飯店安排的又順又快
我們人一到不用等別人就開船
車也是私人包車
根本直接跟當地公司預約 VIP 接駁就好
沒比較貴 但是少很多怒氣 與等待發呆時間
而且不會一直要小費的人一直吵

可能是我們遇到的剛好服務很差

但我下次絕對會請飯店接送就好
最好是找一家 有自己的船在Caticlan 的飯店
完美接送 ,從 Caticlan 包一台taxi 去KLO 才1100披索 四人平分下來真的便宜又高級
被閱讀3052次
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 965次/867篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 覺得 kkday 接送真的很失望 - 2019-06-04, 13:18

這應該算是各別的情況,可以向kkday投訴,讓他們去約束接送機的工作人員,免得越來越跨張,我上次使用是給80分。
回覆時引用此篇文章
AnniH AnniH 目前離線 AnniH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-06-18
舊 回覆: 覺得 kkday 接送真的很失望 - 2019-06-18, 23:38

上個月去本來也打算訂kkd...結果看評價,趕快問了專車接送,根本才差台幣100左右吧⋯⋯直接訂包車!
包車舒服又乾淨,還可以去買杯咖啡!下次去一樣選包車
回覆時引用此篇文章
alan691102 alan691102 目前離線 alan691102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 494次/250篇
註冊日期: 2010-07-14
舊 回覆: 覺得 kkday 接送真的很失望 - 2019-06-19, 09:02

引用:
作者: AnniH (原文章)
上個月去本來也打算訂kkd...結果看評價,趕快問了專車接送,根本才差台幣100左右吧⋯⋯直接訂包車!
請問:
你是在哪個網站包車?我是一個人,包車划算嗎? 謝謝
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 覺得 kkday 接送真的很失望 - 2019-06-19, 12:10

引用:
作者: alan691102 (原文章)
請問:
你是在哪個網站包車?我是一個人,包車划算嗎? 謝謝
大大去過那麼多的地方,怎麼會問一個人包車划算的事,如果輕騎簡從,機場走40分鐘或包車100去搭ceres,121,再搭渡輪25,再搭三輪車(併車)20,碼頭稅100,清潔費75p

此篇文章於 2019-06-19 13:54 被 pp8637 編輯。
回覆時引用此篇文章
naomias487 naomias487 目前離線 naomias487 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-12-13
舊 回覆: 覺得 kkday 接送真的很失望 - 2019-06-20, 22:30

引用:
Hi.想請問您是找哪間專車接送的呢?能提供我巷關訊息嗎?謝謝喔!
回覆時引用此篇文章
alan691102 alan691102 目前離線 alan691102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 494次/250篇
註冊日期: 2010-07-14
舊 回覆: 覺得 kkday 接送真的很失望 - 2019-06-20, 23:31

引用:
作者: pp8637 (原文章)
大大去過那麼多的地方,怎麼會問一個人包車划算的事,如果輕騎簡從,機場走40分鐘或包車100去搭ceres,121,再搭渡輪25,再搭三輪車(併車)20,碼頭稅100,清潔費75p
感謝回覆
原po大大寫的:根本才差台幣100左右吧⋯⋯直接訂包車!

我很想知道細節

如果一人包車的費用是我可以接受的 我願意包車 至少是可以安全.不受氣的抵達目的地
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 覺得 kkday 接送真的很失望 - 2019-06-21, 07:18

我上次去是半夜到,理論上半夜包車不可能便宜,只能搭旅行業的包裝,從上巴士到抵達島共耗費三小時,一個人全部共花320台幣。回程白天自己來,也是同一家大巴士,全部是445P,講安全的話,大客車是最好的,說受氣也沒那麼誇張,除非是大爺的心態,機場到碼頭小轎車行情是一人200p,包車議價800以內就很合理。渡船你肯定包不起,島上包三輪車約一車150p。
回覆時引用此篇文章
487210202 487210202 目前離線
背包大俠
感謝: 37次/26篇
註冊日期: 2010-11-30
舊 回覆: 覺得 kkday 接送真的很失望 - 2019-06-21, 13:56

請問你是去哪裡? 謝謝!
引用:
作者: terry82112 (原文章)
我們是亞航 10:55回國的
飯店 Henann palm beach

1、時間問題
預約五點的接送,結果一直不出發,工作人員才說你們的是六點就來得及啊,我們要在這裡 just wait ,hey guides wait here
我們問 是要等什麼
他們說等其他人都到齊 ,啊不就把我們耍了
那當初指定六點接駁
還回傳趕不上飛機自己負責
那改不指定 ,你們說五點 但是我們等到六點不是很瞎嗎?

事實上是,6點出發的 我們 8點不到就到機場(S3 到港口的路都修好了,會塞車的是S1 Balabag Lake 那裡)

我們也怕趕不上飛機,所以早起
結果起床來等其他不怕的旅客(好累
-----------
2、小費
那個從港口下車拿到候船的人 一直要小費
因為他態度不好又沒有真的幫忙搬到 ,我們就不想給,結果一喊 no money no boat
完全傻眼
我們付錢接駁 不給搭船都敢說
決定用1美金打發
居然用中文說不夠不夠
這種接駁真的是很差勁

重點是 錢拿了 上船最難搬的不幫忙搬
老人家還要自己提行李 那是給什麼小費

我們一直都不怕給小費
但是要給態度好的人 服務好的人
奉勸各位不要讓他們摸到你的行李
(我們去程的接駁 他們全程都小心拿箱子,還很注意我們的腳步,當然可以給啊)

3、結論
真的是爛透了
之前去長灘,請飯店安排的又順又快
我們人一到不用等別人就開船
車也是私人包車
根本直接跟當地公司預約 VIP 接駁就好
沒比較貴 但是少很多怒氣 與等待發呆時間
而且不會一直要小費的人一直吵

可能是我們遇到的剛好服務很差

但我下次絕對會請飯店接送就好
最好是找一家 有自己的船在Caticlan 的飯店
完美接送 ,從 Caticlan 包一台taxi 去KLO 才1100披索 四人平分下來真的便宜又高級
回覆時引用此篇文章
aaaaa3065678 aaaaa3065678 目前離線
客棧之光
感謝: 421次/348篇
註冊日期: 2008-10-03
舊 回覆: 覺得 kkday 接送真的很失望 - 2019-06-22, 08:45

我今早才從 長灘島回來

也是用 KKDAY

一出長灘機場 . 沒人舉牌 害我找了兩分鐘== 然後右手邊有兩個小桌子

第一個好像是賣網卡的

第二個就是接送的服務了 . 拿憑證給他們看

然後會帶去等大巴 , 坐在大巴裡等蠻久的 . 最少 30 分鐘以上

然後上船行李就是給 50 PESO或 1美金

接機的部份有待加強 .

但送機的話 , 我覺得不錯

系統說晚上10點在飯店大廳等 , 司機 9 點 40 就到

一路狂飆山路到平地再到碼頭 , 有點像坐免費的雲宵飛車 蠻爽的

然後 坐船都會被收小費

一下船 大巴已經再等大家

然後就前往機場了

我個人使用 KKDAY 的結論

:

接機的部份有待加強 .

但送機的話 , 我覺得不錯

另外 也有一些服務 像 淘寶或 KLOOK 客路

好像在 長灘島也都有服務 , 可以多問多比較
回覆時引用此篇文章
aaaaa3065678 aaaaa3065678 目前離線
客棧之光
感謝: 421次/348篇
註冊日期: 2008-10-03
舊 回覆: 覺得 kkday 接送真的很失望 - 2019-06-22, 11:05

PS : 忘記講了 , 坐船跟幾年前不太一樣

幾年前是坐螃蟹船 , 現在是坐小游艇速度比螃蟹船快很多

, 然後 如果沒拿行李箱 坐船就不會被收小費

因為工作人員 拿小費的理由是有搬行李箱上下船 .

當然如果是背背包上船 , 工作人員就沒理由收小費了 XDD
回覆時引用此篇文章
泰瑞兒 泰瑞兒 目前離線
背包客
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2012-03-04
舊 回覆: 覺得 kkday 接送真的很失望 - 2019-06-24, 08:11

我早上才剛搭KKDAY 的接駁車抵達KLO機場。
這次來長灘島來回都是訂KKDAY 的接駁,除了抵達時沒第一時間找到報到處外(其實網路上都有人說明位置,而我是現場問其他來接機的大哥,大哥手一指就在右方),其他接駁都讓人蠻安心的。
若有任何問題,透過app詢問客服都能得到回覆。
雖然必須等其他旅客,耗了一些時間,但整體而言的搭乘感受是好的。

(現在正在機場外7-11等班機的check in)
回覆時引用此篇文章
泰瑞兒 泰瑞兒 目前離線
背包客
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2012-03-04
舊 回覆: 覺得 kkday 接送真的很失望 - 2019-06-24, 08:14

引用:
作者: 泰瑞兒 (原文章)
我早上才剛搭KKDAY 的接駁車抵達KLO機場。
這次來長灘島來回都是訂KKDAY 的接駁,除了抵達時沒第一時間找到報到處外(其實網路上都有人說明位置,而我是現場問其他來接機的大哥,大哥手一指就在右方),其他接駁都讓人蠻安心的。
若有任何問題,透過app詢問客服都能得到回覆。
雖然必須等其他旅客,耗了一些時間,但整體而言的搭乘感受是好的。

(現在正在機場外7-11等班機的check in)
我自己手提行李,沒有請服務人員搬,只有回程來飯店接我時有幫我提上車。
來回兩趟都沒有遇到不斷要求付小費的情況,其他乘客有請他們搬也就自然的付小費,沒有被迫。

以上是我個人經驗。
如果是第一次來長灘島對乘車不熟悉(很複雜,轉了3種交通工具)或一個人來,我覺得蠻適合使用此行程的。
回覆時引用此篇文章
jichang jichang 目前離線
背包客
感謝: 10次/6篇
註冊日期: 2012-03-22
舊 回覆: 覺得 kkday 接送真的很失望 - 2019-06-24, 17:35

我去的部分是用 Klook 代定的 southwest 2大2小 800 台幣左右 搭配折扣還挺便宜的
從機場上巴士的時後 看到旁邊開走一台巴士 想說完蛋了 不知道要等多久了
結果巴士上面只有3組人 我們4個 2大2小, 另外2 個 2個
3組人就發車了
到了碼頭發現 一堆人 所以只是等待的地方不太一樣而已 一個是在碼頭等 一個是在機場等
大家也是同一個時間到島上
上下船 一個行李箱收 20php,其他就不用,沒有行李箱的不用

島上回機場 透過 Rizan 代定 southwest 2大2小 1080 台幣左右
5點不到就來門口 幫我拖兩個18KG 的行李箱 走了 300m 到車上 拖到我都不好意思了
想說下車的時候在給他小費 結果... 他沒上車 想給小費都沒機會了 ...
到了碼頭 一下就排到船
上下船 一個行李箱收 20php,其他就不用

回到本島 看到兩台巴士 想說要上車了 結果那兩台都是旅行團包車
想說完蛋了有得等了

結果等了一下子之後 southwest 叫了一台 福斯 12人座的車 只載我們4人 2大2小
也是七點多就到機場了..

所以他們這種就是固定6小時接送 差別只在於 你是在 飯店等 碼頭等 還是機場等 其實... 都差不多!
回覆時引用此篇文章
naomias487 naomias487 目前離線 naomias487 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-12-13
舊 回覆: 覺得 kkday 接送真的很失望 - 2019-06-26, 19:55

引用:
你2人包車費用是多少啊?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具