背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]6-9月會在溫哥華遊學三個月,有幾個問題想請問~1.上網看了幾家可以在台灣領卡的電話卡專案,目前想買這張: ,「美加墨T-Mobil...好台灣金融卡跨國提款,需要再領,這樣使用上方便嗎?另外也想看看是否有差不多時間要去遊學的,如果也是一人去可以認識一下~~謝謝大家~~~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
style104 style104 目前離線 style104 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-04-01
舊 6-9月溫哥華遊學相關問題請問~ - 2019-06-03, 23:10

6-9月會在溫哥華遊學三個月,有幾個問題想請問~

1.上網看了幾家可以在台灣領卡的電話卡專案,目前想買這張: http://bit.ly/2HQOoMQ ,「美加墨T-Mobile高速上網卡.上網吃到飽+美加無限暢打」,但不知道T-Mobile在溫哥華的訊號如何(應該都會待在市區或周圍幾個小景點,不會跑遠),想問有沒有人使用過這家,狀況如何?
Fido不錯,但希望可以在台灣就買好網卡,到當地比較安心。

2.若只去三個月,帶了大約1000加幣現金跟信用卡去,剩下的已經開好台灣金融卡跨國提款,需要再領,這樣使用上方便嗎?

另外也想看看是否有差不多時間要去遊學的,如果也是一人去可以認識一下~~

謝謝大家~~~
被閱讀1099次
回覆時引用此篇文章
Grace ~ Grace ~ 目前離線
客棧之光
感謝: 439次/361篇
註冊日期: 2016-05-10
舊 回覆: 6-9月溫哥華遊學相關問題請問~ - 2019-06-04, 00:34

1.Fido沒吃到飽的方案哦
2.已經付寄宿家庭包吃住的費用嗎?1000現金是零花用應該是夠的,因為假日學校若有團體跟團的活動要自費,只能付現金。
回覆時引用此篇文章
emily710560 emily710560 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-04-16
舊 回覆: 6-9月溫哥華遊學相關問題請問~ - 2019-06-04, 05:02

建議您抵達溫哥華時可以先暫時用機場或是很多商店外頭都有免費的wifi
第二天有空的話可以到downtown去台灣人開的藍海教育顧問找Peter
他們會介紹給你附近說中文的電信店家,到時候你再比較一下哪種方案適合你喔
這裡大部分都用Fido,提供給你參考喔
臉書: https://www.facebook.com/bointl/?ref=bookmarks
回覆時引用此篇文章
tricot 的頭像
tricot tricot 目前離線 tricot 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 408次/384篇
註冊日期: 2010-05-30
舊 回覆: 6-9月溫哥華遊學相關問題請問~ - 2019-06-05, 12:17

機場有網路,住處也有網路,到Oakridge Centre有很多電信店,辦一張卡就好了.
1000加幣住三個月,房租肯定不夠.

此篇文章於 2019-06-05 12:20 被 tricot 編輯。 原因: 惡
回覆時引用此篇文章
shubert shubert 目前離線
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2019-06-04
舊 回覆: 6-9月溫哥華遊學相關問題請問~ - 2019-06-12, 00:33

Fido 在加拿大有一款pay as you go的計劃適合短期旅行者,參考他們的網站 https://www.fido.ca/consumer/mobile/prepaid-cell-phone-plans
回覆時引用此篇文章
pinkluna pinkluna 目前離線 pinkluna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 27次/17篇
註冊日期: 2005-08-06
舊 回覆: 6-9月溫哥華遊學相關問題請問~ - 2019-06-24, 12:09

可以考慮FIDO(穩)或辦 chatr(便宜)
每間電信有時候會有單純上網方案。依照我之前用過chatr的方案的經驗,如果你回離開溫哥華市區去一些沒訊號的地方,還有需要熱點分享,那就最好不要用XD
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具