背包客棧自助旅行論壇
[東馬]因為9月和朋友共3人要去沙巴玩8天7夜,目前想參加的行程如下:A.威士頓生態巡禮 + 長鼻猴 + 螢火蟲B.京拿巴鲁国家公园+ 高山牧...比島/馬奴干島/馬穆迪島),若純粹玩浮潛的話(水清澈+魚多),比較推薦挑哪2個島玩呢?(自助去應該會比參加旅行團來的好?)先謝謝各位!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
飄雲Sandy 飄雲Sandy 目前離線 飄雲Sandy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 26次/19篇
註冊日期: 2007-03-12
舊 沙巴當地旅行社推薦 - 2019-06-03, 12:30

因為9月和朋友共3人要去沙巴玩8天7夜,目前想參加的行程如下:
A.威士頓生態巡禮 + 長鼻猴 + 螢火蟲
B.京拿巴鲁国家公园+ 高山牧場+ 波令温泉 一日游
C.環灘島(浮潛) 一日遊(因為體驗潛水太貴,只能玩浮潛)
D.東姑阿都拉曼國家公園跳雙島

看到各家當地旅行社都有人推和不推,想第一天就去當地旅行社詢問價格
請問有人有參加過,推薦導遊人還不錯的嗎?不想花錢花的沒價值
D.東姑阿都拉曼國家公園有3個島可以選擇(沙比島/馬奴干島/馬穆迪島),若純粹玩浮潛的話(水清澈+魚多),比較推薦挑哪2個島玩呢?(自助去應該會比參加旅行團來的好?)

先謝謝各位!
被閱讀633次
回覆時引用此篇文章
lychee lychee 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2008-10-30
舊 回覆: 沙巴當地旅行社推薦 - 2019-08-20, 12:15

引用:
作者: 飄雲Sandy (原文章)
因為9月和朋友共3人要去沙巴玩8天7夜,目前想參加的行程如下:
A.威士頓生態巡禮 + 長鼻猴 + 螢火蟲
B.京拿巴鲁国家公园+ 高山牧場+ 波令温泉 一日游
C.環灘島(浮潛) 一日遊(因為體驗潛水太貴,只能玩浮潛)
D.東姑阿都拉曼國家公園跳雙島

看到各家當地旅行社都有人推和不推,想第一天就去當地旅行社詢問價格
請問有人有參加過,推薦導遊人還不錯的嗎?不想花錢花的沒價值
D.東姑阿都拉曼國家公園有3個島可以選擇(沙比島/馬奴干島/馬穆迪島),若純粹玩浮潛的話(水清澈+魚多),比較推薦挑哪2個島玩呢?(自助去應該會比參加旅行團來的好?)

先謝謝各位!
你們是想包車呢還是跟團?
三人包車其實都不太便宜,
找導遊的話通常他們還是會把你們跟其他人一起拼車,
我男友在沙巴是有執照的導遊喔~~~
有問題的話可以PM我!
回覆時引用此篇文章
bangsbo bangsbo 目前線上
背包大俠
感謝: 20次/11篇
註冊日期: 2009-07-25
舊 回覆: 沙巴當地旅行社推薦 - 2019-08-29, 15:55

我們剛回來 這次也是帶了十幾個人家族旅遊

我們找了當地的旅行社聯絡人 COCO

聯絡方式:Cocoyong81@hotmail.com

他給我們不錯的價錢 還另外幫我們請了導遊帶我們

導遊是HENRY 相當負責人連送機都看我們行李掛好 入境才離開

其中住宿我們是自己找的 HENRY也幫我們聯繫或處理修繕問題

相當推薦
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具