發文 註冊 登入
行程

請問龍目島有一日來回看科莫多龍的行程嗎?

2 1166
Wickl
舊 2019-06-02, 18:39
因為在龍目島只能待五天~三天要去爬Rinjani,一天想去粉紅沙灘順便潛個水,剩下一天想去看科目多龍,然後要趕隔天早上的飛機去其他地方所以只能一天來回龍目島,但網路搜尋一下發現行程好像龍目島出發的行程幾乎都是龍目島到Flores,所以想請問一下棧上知道龍目島上面有一日看科莫多龍後直接回來龍目島的行程嗎?
這邊先感謝有知道回覆的棧友了!
1166 次查看
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
舊 2019-06-05, 23:44
引用:
作者: Wickl (原文章)
因為在龍目島只能待五天~三天要去爬Rinjani,一天想去粉紅沙灘順便潛個水,剩下一天想去看科目多龍,然後要趕隔天早上的飛機去其他地方所以只能一天來回龍目島,但網路搜尋一下發現行程好像龍目島出發的行程幾乎都是龍目島到Flores,所以想請問一下棧上知道龍目島上面有一日看科莫多龍後直接回來龍目島的行程嗎?
這邊先感謝有知道回覆的棧友了!
你是說像一天來回去看komodo龍?
lombok沒有直達飛機前往komodo
lombok要去看komodo通常是搭船,就不是一天的事情了(通常要幾天)
而且搭什麼船也是個大疑問
一般會從巴里搭飛機去flores,就近看龍
但lombok只有一班飛機到flores,抵達已是下午,很倉促
建議好好玩lombok吧
hellosally32
舊 2019-07-22, 19:03
龍目島和科摩多島距離蠻遠的
如果要從龍目島搭船過去科摩多島需要幾天的時間
如果你喜歡水上活動
龍目島旁邊的吉利群島就可以浮淺、看海龜啦
建議好好待在龍目島才不會太趕、太累唷