背包客棧自助旅行論壇
[西藏自助旅行找伴]各位陌生的未來夥伴!你好:希望邀約邀約:2020年3月-7月間……遊西藏……沒經驗的台灣人…期待遇見旅行好友...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
mercy5326@gmail.com mercy5326@gmail.com 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-01
舊 遊西藏 - 2019-06-01, 13:35

目的地: 西藏   時間: 2020年…3月-7月間…旅遊7-14天   人數: 2-4   預算: 沒概念   

各位陌生的未來夥伴!你好:希望邀約邀約:2020年3月-7月間……遊西藏……沒經驗的台灣人…期待遇見旅行好友
被閱讀466次
回覆時引用此篇文章
ert76210 ert76210 目前離線 ert76210 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-11-12
舊 回覆: 遊西藏 - 2019-11-12, 15:58

HI 我也在想尋找旅伴
時間約2020的三月底~四月初 旅遊西藏10-12天
有興趣可以一起討論討論
回覆時引用此篇文章
elainexp elainexp 目前離線
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2013-12-26
舊 回覆: 遊西藏 - 2019-11-17, 14:03

你好,我打算2020年3月底到4月走阿里大環線,香港女生一個,今年5月曾到訪西藏。找伴 也打算包車 2-4人剛好,我認識藏族司機可幫忙
回覆時引用此篇文章
賴孟如 的頭像
賴孟如 賴孟如 目前離線
背包至尊
感謝: 14次/13篇
註冊日期: 2009-11-14
舊 回覆: 遊西藏 - 2019-11-20, 00:20

引用:
作者: mercy5326@gmail.com (原文章)
各位陌生的未來夥伴!你好:希望邀約邀約:2020年3月-7月間……遊西藏……沒經驗的台灣人…期待遇見旅行好友
可以討論喔
回覆時引用此篇文章
mercy5326@gmail.com mercy5326@gmail.com 目前離線
背包客
舊 回覆: 回覆: 遊西藏 - 2019-11-20, 02:46

引用:
作者: 賴孟如 (原文章)
可以討論喔
你好:我是台灣人…63年次、現在人在巴拉圭作中醫針灸、明年3-6月間想遊西藏…因為是單身主意者…所以想邀有興趣遊西藏的朋友共同寫足跡。遊西藏的台灣人有較多的限制…1.到西藏要請導遊…不能自遊行2.台灣人只能台灣人組團,不能混合港澳人士跟大陸人。若你也是台灣人…那就有機會往下討論。……先簡單請教您1.預計花多少錢遊西藏呢?這樣行程才會好溝通,2我是吃素的-若妳不會覺得麻煩共遊的話…再說話您遊西藏的想法
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回覆: 回覆: 遊西藏 - 2019-11-20, 03:16

引用:
你好:我是台灣人…63年次、現在人在巴拉圭作中醫鍼灸、明年3-6月間想遊西藏…因爲是單身主意者…所以想邀有興趣遊西藏的朋友共同寫足跡。遊西藏的台灣人有較多的限制…1.到西藏要請導遊…不能自遊行2.台灣人只能台灣人組團,不能混合港澳人士跟大陸人。若你也是台灣人…那就有機會往下討論。……先簡單請教您1.預計花多少錢遊西藏呢?這樣行程纔會好溝通,2我是吃素的-若妳不會覺得麻煩共遊的話…再說話您遊西藏的想法
對於台灣是否能與大陸同胞與港澳人士併團旅遊…能理解相關規定的驢友…還請告知…感謝哦
回覆時引用此篇文章
賴孟如 的頭像
背包至尊
舊 回覆: 遊西藏 - 2019-11-21, 21:09

引用:
對於台灣是否能與大陸同胞與港澳人士併團旅遊…能理解相關規定的驢友…還請告知…感謝哦
嗨~你好,我也有此意[明年3~6月]進藏,可以加我一起討論。
好像不行與其他國人同遊喔!但拼團我就不知道了!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回覆: 遊西藏 - 2019-11-22, 04:01

引用:
嗨~你好,我也有此意[明年3~6月]進藏,可以加我一起討論。
好像不行與其他國人同遊喔!但拼團我就不知道了!
恩!我再查清楚相關規定!那請問您是哪一個地區的人!是台灣人還是港澳、大陸人士呢?
回覆時引用此篇文章
賴孟如 的頭像
背包至尊
舊 回覆: 遊西藏 - 2019-11-22, 21:55

引用:
恩!我再查清楚相關規定!那請問您是哪一個地區的人!是台灣人還是港澳、大陸人士呢?
台灣台北
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回覆: 遊西藏 - 2019-11-23, 05:44

引用:
台灣台北
我的line:mercy8805…談談您的旅遊經濟預算…我看一些資訊…從大約3000人幣(4-5天)的重點聖城旅遊-到-15000人幣(16天左右)的深度旅遊都有。看資訊找台北的旅行社辦理好像費用會多30%上下,若參加網站裡面(西藏行)的併團行程…都有費用跟說明(但有安全性考量)。費用跟人數、天數也影著……我原則上是10000人幣左右的計劃-重點旅程3-4000人幣也行。說說你必須去的旅遊點還有經濟預算這樣纔好作行程與天數計劃。我想去的是聖城拉薩奇它都行…反正都很有特色…我人還在巴拉圭-2月初回台灣…我們的時差(巴拉圭慢11小時)
回覆時引用此篇文章
賴孟如 的頭像
背包至尊
舊 回覆: 遊西藏 - 2019-11-23, 15:03

我一友人在拉薩當導遊,上個月我就要他規劃進藏景點[拉薩必要],你要一起來嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回覆: 遊西藏 - 2019-11-23, 18:29

引用:
我一友人在拉薩當導遊,上個月我就要他規劃進藏景點[拉薩必要],你要一起來嗎?
好…擬定行程…跟旅遊費用後告知
回覆時引用此篇文章
賴孟如 的頭像
背包至尊
舊 回覆: 遊西藏 - 2019-11-24, 12:08

引用:
好…擬定行程…跟旅遊費用後告知
你用LINE或微信嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回覆: 遊西藏 - 2019-11-24, 12:29

引用:
你用LINE或微信嗎?
Line:mercy8805
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉