背包客棧自助旅行論壇
[廣西]請問從桂林搭班車到平安寨下車後,走路到這二家客棧,大約需時多久?是否要走很多階梯?需要請當地婦女提行李嗎?(一個20"約6-7公斤吧)謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
balilover balilover 目前離線 balilover 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 292次/230篇
註冊日期: 2008-01-19
舊 龍脊平安寨住宿 - 2019-06-01, 11:37

請問從桂林搭班車到平安寨下車後,走路到這二家客棧,大約需時多久?是否要走很多階梯?需要請當地婦女提行李嗎?(一個20"約6-7公斤吧)謝謝!

被閱讀137次
回覆時引用此篇文章
桂林本地人 桂林本地人 目前離線 桂林本地人 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2017-11-01
舊 回复: 龍脊平安寨住宿 - 2019-06-18, 10:44

引用:
作者: balilover (原文章)
请问从桂林搭班车到平安寨下车后,走路到这二家客栈,大约需时多久?是否要走很多阶梯?需要请当地妇女提行李吗?(一个20"约6-7公斤吧)谢谢!
附件 2787520

附件 2787521
这家客栈不用走多久的,大概十来分钟,但是到路到他家下面,进寨有轮子可以拖的
回覆時引用此篇文章
桂林本地人 桂林本地人 目前離線 桂林本地人 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2017-11-01
舊 回复: 龍脊平安寨住宿 - 2019-06-18, 10:45

引用:
作者: balilover (原文章)
请问从桂林搭班车到平安寨下车后,走路到这二家客栈,大约需时多久?是否要走很多阶梯?需要请当地妇女提行李吗?(一个20"约6-7公斤吧)谢谢!
附件 2787520

附件 2787521
瓦舍这家客栈不用走多久的,大概十来分钟,但是到路到他家下面,进寨有轮子可以拖的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具