發文 註冊 登入
遊記

韓國秋天賞楓

4 1 1363
YLYOO
舊 2019-05-30, 23:41
投稿備註: 願轉刊於合作平台   
Day 1[8.11.2018, rainny]
凌晨和媽媽坐飛機去韓國首爾, 這是我倆第一次來到 韓國。 第一次跟東瀛遊,心情興奮。
一落機已經是早上, 在機場經過簡單休整, 我們便出發往首個景點----仁川大公園(仁川廣域市南洞區Munemi路236 (長壽洞))。
在停車場見到兩棵開得很茂盛大桃花, 好想和它們影相, 大家都在等, 所以立刻往旅遊奔, 仁川大公園偌大的公園只有我們一行人, 顯得格外冷清瀟殺。雨下得很大,匆匆拍了幾張相便往旅行車方向跑。

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10288931

離開仁川大公園, 五台山國立公園月精寺(江原道平昌郡珍富面五臺山路)是新景點, 雨下得真大, 我們有啲狼狽。大家都瑟縮在遮下, 只有天生瀟灑的導遊先生 (天生瀟灑的導遊---他自稱, 在雨中冒雨講解。真佩服他的能耐: 能操多國語言--- 廣東話普通話都講得超正, 最無敵嘅係幽默。用輕鬆嘅口吻講韓國社會嘅殘酷...)

心有不忍, 走上前去為他打傘。 卻遭到他溫柔的拒絕。。。 五台山國立公園好似香港的郊野公園, 不用收費。但月精月精寺就要收費。在月精子我買了在中國出產的貓頭鷹心口針。 本來打算送給人, 不過想想太cheap了, 想想還是放棄了。 唯有留給自用啦。雖然整晚都沒有睡覺, 頭有點昏昏的。但都不減我們的興趣。 神情是興奮的。

Premium outlet是我們 這一站的目的地, 除了nike 還有各式各樣名牌店, 可是除了nike的鞋我有興趣其他都冇, 款有啲舊而且價錢也不便宜, 結果當然空手而回。 這是一個高檔消費的地點。 還是算吧!

Day 2 [9.11.2018, sunny]
今天前往 春川昭陽江sky walk, 可惜沒有開。 只能在江邊影影相解寂寞。

飯後隨即前往南怡島, 南怡島是一個風景優美的地方。 如果是自遊行的話我一定會整天在這裏玩耍。南怡島可說是整個 行程最漂亮的景點之一

離開 南怡島我們嚟到 晨靜樹木園(京畿道加平郡上面樹木園路432 ), 這個人工化嘅公園 既融合了當地嘅地理環境植物植物, 又加入了人工的燈飾。 晚間來肯定也是漂亮的。大家立刻化身為美少女, 不停selfie。秋天----賞菊花、楓葉.

Day 3 [10.11.2018, sunny]
我哋嚟到 南山n首爾塔公園, 這裏的楓葉森真美, 我們還和來自星星的他男主角影相(顏照)。如果自由行來玩,可以慢慢行上山更加正.

夜晚前往東大門, 明洞。在街頭買了一啲小吃, 媽媽和當地年青人開交流道, 感覺媽媽真年輕。買咗一件HK$八百幾蚊嘅衫畀YL, 結果仍然在衣櫃瞓咗覺。 另外一件HK$200比 CF,佢穿得不亦樂乎。

Day 4 [11.11.2018, cloudy]
天空花園, 山上種滿了芒草, 很是壯觀, 還有不同的 藝術裝飾。 10至11月係首爾看芒草的黃金時期,而喺漢江旁邊嘅天空公園,滿山都係,真係除咗芒草就係芒草。畫面實在非常震撼。接近黃昏嘅時候,加埋微風輕吹,如果自由行路上山風景應該更震撼.

告別天空花園, 下午來到保肝專門店, 人參專門店, 化妝品專門店,手信專門店等, 我在人參專門店買了一啲人參覺得很好吃。 買少少人參已經差唔多等於團費,每次參加旅行團都會後悔。

黃昏的時候我們前往只能遠望青瓦臺, 德壽宮( 銀杏大道)

黃昏免費紫菜壽司坊玩得不亦樂乎老少都是,並且參加了免費的韓服試穿。

Day 5 [12.11.2018, sunny]
我哋又去了岩洞水果市場, 我買了冰心提子, 真的又脆又好吃。 並且來到弘益大學 購物區, 我在媽媽坐在校園裏行了好多說話

下午我哋嚟到一山湖水公園, 一行人匆匆 又要準備上機了。

臨上機前, 根本英俊先生才揭開自己的身世之謎---原籍台灣的南韓人.Thanks a lot for sharing with us your life.
上傳的縮圖

感謝 3
1363 次查看
buy_a
舊 2019-06-19, 16:48
有些我去過, 但在看了妳拍的美照, 又燃起想去看楓葉的念頭了, 謝謝!
感謝 1

你可能感興趣