背包客棧自助旅行論壇
[以色列]機場入境大廳直走,用信用卡就可買到Rav-Kav卡,儲值80NIS 空卡共刷85NIS,多20%的使用值,共得100NIS.若有計劃要去國家公園,同窗口可辦理聯合卡,同樣享有20%折扣。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lu5663 lu5663 目前離線 lu5663 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 58次/14篇
註冊日期: 2014-02-10
舊 Rav-Kav交通卡 - 2019-05-29, 19:37

機場入境大廳直走,用信用卡就可買到Rav-Kav卡,儲值80NIS 空卡共刷85NIS,多20%的使用值,共得100NIS.

若有計劃要去國家公園,同窗口可辦理聯合卡,同樣享有20%折扣。
附件 2784704
被閱讀3587次
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
lu5663 lu5663 目前離線 lu5663 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: Rav-Kav交通卡 - 2019-05-29, 19:50

在市區買的019 SIM卡 20G/30天 49NIS,還可免費播打以色列國內電話,付費可延長使用期間。
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
coffie520 coffie520 目前離線
背包大俠
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-12-19
舊 回复: Rav-Kav交通卡 - 2019-05-30, 15:38

引用:
作者: lu5663 (原文章)
机场入境大厅直走,用信用卡就可买到Rav-Kav卡,储值80NIS 空卡共刷85NIS,多20%的使用值,共得100NIS.

若有计划要去国家公园,同窗口可办理联合卡,同样享有20%折扣。
附件 2784704
请问楼主,机场购买RAV-KAV卡,用信用卡支付,支持磁条还是芯片卡
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 回复: Rav-Kav交通卡 - 2019-06-01, 02:38

引用:
作者: coffie520 (原文章)
请问楼主,机场购买RAV-KAV卡,用信用卡支付,支持磁条还是芯片卡
我使用的是晶片信用卡,不確定磁條是否可用。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Rav-Kav交通卡 - 2019-06-01, 02:49

Haifa The Bahai Gardens包含了巴哈陵寢和十八層梯田花園,從花園一路延伸到卡梅爾山約有1.6公里的階梯,神殿金色圓頂是海法的唯一地標。從Bahai Gardens可眺望海法港及地中海。
免費提供多種語言導覽,各梯次時間表可參考網站:https://www.ganbahai.org.il/en/

導覽約45分鐘,只能跟著導覽解說員的路徑行進,不可多停留,後面會有人員催促前進,也不可
走不同的方向階梯,後面人員會發聲要求止步。
最好提前15分鐘到導覽集合地點,結束點不同,不能原路折返,結束點出口有minibus 和計程車可搭回集合地點,上車前記得先談好價錢。
附件 2787340

此篇文章於 2019-06-03 03:39 被 lu5663 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Rav-Kav交通卡 - 2019-06-03, 03:39

附件 2789455
以色列有68個國家公園及自然保護區,主題包羅萬象如:考古、鐘乳石洞穴、岩石、水資源、森林等,互動式網站資訊豐富,還有影片簡介:https://www.parks.org.il/
短期停留可考慮購買二周的三色卡:
* 藍卡:3個景點 ₪78
* 綠卡:6個景點 ₪110
* 橘卡:不限次數景點套票 ₪150
機場Rav-Kav櫃台也可辦理結合交通與國家公園的聯合儲值卡,但如果有計劃停留更長時間或拜訪更多國家公園,那就最好分開,選擇為期一年的Matmon yearly pass,不限進出次數的國家公園套票,票價為₪181/人或家庭卡₪275/2個成人(不限性別,兒童費用另計,5-20歲內都被列為兒童),只有年度套票包含了大衛之城,藍綠橘卡則沒有,絕對是超級福音。
帶護照到各國家公園售價處皆可辦理,只會得到收據以茲證明,之後只要秀出這張收據便可免費入園。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Rav-Kav交通卡 - 2019-06-03, 03:53

Beit She’arim 第14號 Rabbi Yehuda HaNasi洞穴是最大的墓葬建築群,有庭院、墓穴和地上結構。
有三道入口,頂部拱門高約8公尺,內室是兩個長方形的墓室,在地板上彼此相鄰,上面鋪了沉重的石板,研究人員認為,這個墳墓符合了拉比耶胡達哈納斯的遺囑,判斷可能是他和妻子的墳墓。
回覆時引用此篇文章
如是我聞 如是我聞 目前離線 如是我聞 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 227次/138篇
註冊日期: 2008-04-02
舊 回覆: 回复: Rav-Kav交通卡 - 2019-07-27, 21:37

引用:
請問要輸入密碼嗎?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 回复: Rav-Kav交通卡 - 2019-07-28, 00:52

引用:
作者: 如是我聞 (原文章)
請問要輸入密碼嗎?
使用晶片信用卡不必輸入密碼。
使用Rav Kav卡不必輸入密碼。
沒用條碼的卡所以不清楚。
回覆時引用此篇文章
如是我聞 如是我聞 目前離線 如是我聞 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
舊 回覆: 回复: Rav-Kav交通卡 - 2019-08-01, 21:40

引用:
使用晶片信用卡不必輸入密碼。
使用Rav Kav卡不必輸入密碼。
沒用條碼的卡所以不清楚。
請問,有知道Rav Kav卡, 除了機場,還有什麼地方可以買得到嗎?
因為我會從約旦與以色列交接的中關過境,進入以色列。
另外,請問中關有換鈔的地方嗎?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 回复: Rav-Kav交通卡 - 2019-08-02, 00:05

引用:
請問,有知道Rav Kav卡, 除了機場,還有什麼地方可以買得到嗎?
因為我會從約旦與以色列交接的中關過境,進入以色列。
另外,請問中關有換鈔的地方嗎?
1. 我是在機場買的,沒有其他購買經驗,無法提供肯定的答案;但我有在手機行購買一日卷儲值到Rav Kav卡內,所以我猜,只是臆測哦!手機行可能有賣。
2. 我是從中關「回到」以色列,但沒有留意中關是否可換鈔;提供你參考這篇「以色列美角」的文章,上面有提到中關可換鈔。
http://israelmega.com/border-crossings/
就我個人6/13在以色列Eilat 和6/14在約旦Aqaba換匯的經驗,約旦匯率比較優,你也許可以試試看能否在約旦換到以色列Shekel。
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
客棧之光
舊 回覆: 回复: Rav-Kav交通卡 - 2019-08-02, 00:10

引用:
1. 我是在機場買的,沒有其他購買經驗,無法提供肯定的答案;但我有在手機行購買一日卷儲值到Rav Kav卡內,所以我猜,只是臆測哦!手機行可能有賣。
2. 我是從中關「回到」以色列,但沒有留意中關是否可換鈔;提供你參考這篇「以色列美角」的文章,上面有提到中關可換鈔。
http://israelmega.com/border-crossings/
就我個人6/13在以色列Eilat 和6/14在約旦Aqaba換匯的經驗,約旦匯率比較優,你也許可以試試看能否在約旦換到以色列Shekel。
十分感謝你的回復!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 回复: Rav-Kav交通卡 - 2019-08-02, 21:08

引用:
十分感謝你的回復!
我剛把Rav Kav卡借出,大約9/7-10之間會寄回,如果來得及讓你帶出國,我可以寄給你
回覆時引用此篇文章
shenbox shenbox 目前離線 shenbox 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 410次/280篇
註冊日期: 2005-04-29
舊 回覆: 回复: Rav-Kav交通卡 - 2019-08-16, 17:41

引用:
我買時只收現金(2019/8/5),而且盡量要剛好,他們沒有很多零錢,它方便可以跟國家公園一起買
使用時像刷卡一樣,真有趣的整合

以色列人很善於解決問題
回覆時引用此篇文章
kashin23 kashin23 目前離線 kashin23 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 246次/148篇
註冊日期: 2005-08-29
舊 回覆: Rav-Kav交通卡 - 2019-09-09, 10:12

以色列中央車站買的到⋯
可查閱官方網站介紹販售&辦理登記處
印象中有5個地方有賣,
儲值機器倒是很多個。

中部關口(約旦過去以色列)並沒有賣這個交通卡
但從關口搭車去舊城大馬士革gate可以付現金
(關口有換錢地方,找一下)
2019/3~4月過關及購卡的經驗。

要找以色列卡的販售處,要辦,至少花半天時間。

PS:還餘2張以色列交通卡要售,意者請到交換區留言聯絡
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具