背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]因為是第一次訂機票結果Email後面的com手殘打成con請問這樣會有影響嗎?我個人是記得打錯的EMAIL長什麼樣子 也記得預定編號如果他信寄不到我的信箱到底會有什麼影響嗎拜託大家告訴我!然後希望能告訴我解決方式非常感謝!...
訂房比價
Ldheblsh
Ldheblsh   流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-27
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-27
舊 問 GOTOGATE訂票網站EMAIL打錯 - 2019-05-27, 15:07
因為是第一次訂機票
結果Email後面的com手殘打成con
請問這樣會有影響嗎?
我個人是記得打錯的EMAIL長什麼樣子 也記得預定編號
如果他信寄不到我的信箱到底會有什麼影響嗎
拜託大家告訴我!
然後希望能告訴我解決方式
非常感謝!
939 次查看
tony4965
tony4965   流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-05-28
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-05-28
舊 回覆: 問 GOTOGATE訂票網站EMAIL打錯 - 2019-05-28, 04:58
1.先看看信用卡有沒有刷卡成功
2.Gotogate有2種編號,一個是訂單編號(Gotogate的編號),另一個是訂位編號(航空公司的),你可以上你訂的航空公司,輸入你的預訂編號看看,如果有資料就沒關係,官網再印e-ticket出來就好
khlin2 khlin2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
khlin2   客棧之光
感謝: 199次/169篇
註冊日期: 2016-01-06
客棧之光
感謝: 199次/169篇
註冊日期: 2016-01-06
舊 回覆: 問 GOTOGATE訂票網站EMAIL打錯 - 2019-05-28, 08:17
引用:
作者: Ldheblsh (原文章)
因為是第一次訂機票
結果Email後面的com手殘打成con
請問這樣會有影響嗎?
我個人是記得打錯的EMAIL長什麼樣子 也記得預定編號
如果他信寄不到我的信箱到底會有什麼影響嗎
拜託大家告訴我!
然後希望能告訴我解決方式
非常感謝!
我沒經驗,想什麼說什麼,你參考看看。

如果是我,會從網站上依客服方式連絡客服更正,除了機票資訊會不會有其它資訊也會寄給你?例如停飛、航班異動等,沒更正email你會不會都不知道?

另外以往曾有案例,畫面上購票成功但請款有問題,最後被取消,這時候他們如何通知你?它是國外的網站,打電話通知的機率應該很小我覺得。最後還是透過e-mail?
allen80088 的頭像
allen80088 allen80088 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
allen80088   客棧之光
感謝: 187次/139篇
註冊日期: 2016-05-16
客棧之光
感謝: 187次/139篇
註冊日期: 2016-05-16
舊 回覆: 問 GOTOGATE訂票網站EMAIL打錯 - 2019-06-03, 11:55
通常只要確定有訂位代號、刷卡有成功、有電子機票號碼,就都沒特別問題

有問題的可能是延誤班機、取消航班通知不到妳!!

GOTOGATE惡名昭彰,妳可能都沒再爬文的,現在可以趕快發信,看能不能協助更改...

GOTOGATE他們客服回信都超慢....

不然如果你有訂位代號,可以登入看看,有些航空公司可以修改裡面的基本資料!!

或是直接電洽航空公司,直接更改!!