背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]請問各位友友,因為要去逛貍小路,希望有在札幌車站或貍小路附近民宿或平價旅館推薦介紹嗎?謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
goat01 goat01 目前離線 goat01 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 20次/20篇
註冊日期: 2011-05-28
舊 札幌車站附近住宿含民宿推薦介紹 - 2019-05-25, 15:57

請問各位友友,因為要去逛貍小路,希望有在札幌車站或貍小路附近民宿或平價旅館推薦介紹嗎?謝謝
被閱讀1042次
回覆時引用此篇文章
ginolin ginolin 目前離線 ginolin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 58次/54篇
註冊日期: 2006-10-04
舊 回覆: 札幌車站附近住宿含民宿推薦介紹 - 2019-05-25, 16:18

東橫INN有考慮嗎?
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 12,379次/8,821篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 札幌車站附近住宿含民宿推薦介紹 - 2019-05-25, 17:16

車站附近要找民宿有點難吧
你要自己小心注意不要找到非法的
回覆時引用此篇文章
goat01 goat01 目前離線 goat01 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 札幌車站附近住宿含民宿推薦介紹 - 2019-05-25, 17:18

引用:
作者: ginolin (原文章)
東橫INN有考慮嗎?
可以參考看看,謝謝您
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 札幌車站附近住宿含民宿推薦介紹 - 2019-05-25, 17:20

引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
車站附近要找民宿有點難吧
你要自己小心注意不要找到非法的
了解,謝謝您.......
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 12,379次/8,821篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 札幌車站附近住宿含民宿推薦介紹 - 2019-05-25, 18:10

札幌車站附近我都住routeinn北口
這應該是離車站最近的商務飯店了(比東橫在車站附近的幾家分店都還近
單人房七千多日幣 有點貴(其實不會)
但若是雙人 就不會這麼貴 應該有機會一人押到五千左右
而且早餐免費還是包肥(這點就睥睨東橫)

我不知道你的預算是多少
但這家基本上應該不算貴
只是單人七千多這種價格 必須要一開放預訂就去搶
你搶不搶得到 我無法保證
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 札幌車站附近住宿含民宿推薦介紹 - 2019-05-25, 19:08

引用:
東橫INN有考慮嗎?
這要會員才能訂房嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
qtee qtee 目前離線 qtee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光
感謝: 312次/296篇
註冊日期: 2008-10-12
舊 回覆: 札幌車站附近住宿含民宿推薦介紹 - 2019-05-25, 19:43

我之前住過 Grids Sapporo Hotel,就在狸小路商店街,非常方便。我們兩人住一間,上下舖,但房間真的很小,雖然浴室在外面,但很乾淨
回覆時引用此篇文章
ginolin ginolin 目前離線 ginolin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 58次/54篇
註冊日期: 2006-10-04
舊 回覆: 札幌車站附近住宿含民宿推薦介紹 - 2019-05-26, 01:10

引用:
作者: goat01 (原文章)
這要會員才能訂房嗎?謝謝
不用會員也可以訂,只是3個月前才能訂,會員可以6個月前訂,所以若是旺季,等剩3個月時已經都訂不到了,可以先訂房後,到飯店check in時再辦加入會員,住10次送一次單人房的價格。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 札幌車站附近住宿含民宿推薦介紹 - 2019-05-26, 10:12

引用:
作者: qtee (原文章)
我之前住過 Grids Sapporo Hotel,就在狸小路商店街,非常方便。我們兩人住一間,上下舖,但房間真的很小,雖然浴室在外面,但很乾淨
謝謝您......
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 札幌車站附近住宿含民宿推薦介紹 - 2019-05-26, 10:14

引用:
不用會員也可以訂,只是3個月前才能訂,會員可以6個月前訂,所以若是旺季,等剩3個月時已經都訂不到了,可以先訂房後,到飯店check in時再辦加入會員,住10次送一次單人房的價格。
了解,謝謝您.....
回覆時引用此篇文章
hua01 hua01 目前離線 hua01 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-05-23
舊 回覆: 札幌車站附近住宿含民宿推薦介紹 - 2019-05-27, 14:01

引用:
可是有個問題
6個月前要訂房時,還沒有會員
就不能訂啊?
是否只能請已加入會員的朋友代訂?
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,714次/1,534篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 札幌車站附近住宿含民宿推薦介紹 - 2019-05-27, 15:54

東橫INN
ROUTE INN
SUPER HOTEL
JR INN
APA
里士滿
TOKYU STAY
回覆時引用此篇文章
雨晴海岸 雨晴海岸 目前線上
客棧之光
感謝: 309次/249篇
註冊日期: 2016-08-25
舊 回覆: 札幌車站附近住宿含民宿推薦介紹 - 2019-05-28, 00:00

這多到不太想回答
若要便宜就住膠囊旅館
離狸小路更近
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 札幌車站附近住宿含民宿推薦介紹 - 2019-05-28, 15:19

引用:
作者: qtee (原文章)
謝謝您提供.....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具