發文 註冊 登入

日本J-hoppers GuestHouse琵琶湖店打工換宿小幫手募集中!(*需持有打工度假簽證))

1 673
biwako@j-hoppers.com
#1
舊 2019-05-25, 12:50
仲介費: 無   所在地: 日本滋賀縣大津市   截止時間: 2019/12/31   人數: 聘滿為止   工作內容: 打工換宿   時薪: 無   
J-Hoppers Lake Biwa Guesthouse 正在招募打工換宿的員工喔!

距離日本最大的湖“琵琶湖”只需要走路三分鐘就可以到了!
這裡附近不僅有美麗的山可以爬,在guesthouse前面還有五人制的足球場地可以免費使用!
喜歡的釣魚的人,附近就有釣點可以作釣!

我們提供上下舖的床位給單人的志願者,擁有私人空間的雙人房給情侶當作免費的宿舍。
並且提供免費的義大利麵、米、毛巾、洗衣機、腳踏車及無線wifi。

工作時間最少一週起跳。(能待越久越好)
工作時間為一週五天,每天3小時

主要工作內容為:房間、廁所、浴室的清掃、庭院的整理及協助舉辦活動。

我們也正在為我們新開幕的咖啡廳尋找有經驗的,有意願想在這裡長期留下來的志願者喔!

如果有您有興趣,歡迎隨時來信詢問!
目前的員工皆為日本人,但皆能使用英文溝通,所以不用害怕日文不好,語言不通的問題!
staff們人也都很親切,有興趣的話就快來信吧!
(因為staff們應該不常使用這個網站,所以建議直接寄到guesthouse的連絡信箱會比較快有回覆!)
連絡信箱:biwako@j-hoppers.com

(由日本主管所撰寫的原文如下)
J-Hoppers Lake Biwa Guesthouse is looking for free accommodation staffs!

Our guesthouse is only 3min walk to the biggest lake in Japan! There are nice mountains to hike near by and also we have futsal coats! Fishing spots are also near by!
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10286270

We provide dorm beds for single volunteers and private rooms for couples. Free pasta, rice, towel, laundry, bicycle and WiFi.
Minimum stay is 1 week.
(Better Longer)
Work hour is 3hoursx5days/week.
Tasks are: Cleaning, gardening and organizing events.
We are also looking for volunteer for our cafe if you have experience and stay long with us.

Message us if you are interested.
(以下圖片為GuestHouse周圍環境照片)












673 次查看
CHINGCHEHUNG
#2
舊 2019-05-25, 13:13
我是曾在J-hoppers琵琶湖裡打工換宿的小幫手。這個地方對於有想要騎自行車環琵琶湖的人來說是一個很不錯的地點喔!(這裡距離白鬚神社只需要騎腳踏車20分鐘左右)

當然琵琶湖也是喜歡釣魚(大嘴黑鱸)的人的聖地之一,喜歡釣魚的人千萬別錯過這樣每天都能去隔壁釣路亞的機會www
旁邊就是很舒服的琵琶湖的內湖,我會來這裡打工換宿就是為日本體驗釣黑鱸,由於這裏的工作並沒有什麼壓力,一天只需要三小時的工作時間,真的有很多時間可以去做自己想做的事情!

員工們也都很親切,就算日語不是很好,大家都還是會好好的聽你講話,跟你聊天喔!

最後附上在這裡生活的日常照哈

距離這裏兩個車站的距離,有一個可以眺望琵琶湖絕景的景點“琵琶湖テラス”


跟員工們一起開車去的大瀑布!大概只要15分鐘的車程就到了。


2019/5/24釣到的40cm的黑鱸!


Post by 洪さん


你可能感興趣