背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]從匈牙利搭荷蘭航空中轉荷蘭阿姆斯特丹再轉搭廈門航空到廈門再回台灣,請問我到達荷蘭時要先把行李取出再重新辦理登記手續嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Vivichun Vivichun 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-11-21
舊 匈牙利中轉荷蘭行李直不直掛 - 2019-05-25, 05:12

從匈牙利搭荷蘭航空中轉荷蘭阿姆斯特丹再轉搭廈門航空到廈門再回台灣,請問我到達荷蘭時要先把行李取出再重新辦理登記手續嗎?
被閱讀428次
回覆時引用此篇文章
Janjen Janjen 目前離線 Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,085次/1,359篇
註冊日期: 2013-02-05
舊 回覆: 匈牙利中轉荷蘭行李直不直掛 - 2019-05-25, 06:48

引用:
作者: Vivichun (原文章)
從匈牙利搭荷蘭航空中轉荷蘭阿姆斯特丹再轉搭廈門航空到廈門再回台灣,請問我到達荷蘭時要先把行李取出再重新辦理登記手續嗎?
應該不必!

如果是買在同一機票上,那是100%不必担心。

但是就算不是在同一票上,因為廈門航空和荷蘭航空是天合聯盟的盟友 (Sky Team),在辦登機時,向櫃台講一下,應可以把兩張機票找出而把行李直掛的。
回覆時引用此篇文章
Vivichun Vivichun 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-11-21
舊 回覆: 匈牙利中轉荷蘭行李直不直掛 - 2019-05-25, 13:56

引用:
作者: Janjen (原文章)
應該不必!

如果是買在同一機票上,那是100%不必担心。

但是就算不是在同一票上,因為廈門航空和荷蘭航空是天合聯盟的盟友 (Sky Team),在辦登機時,向櫃台講一下,應可以把兩張機票找出而把行李直掛的。
謝謝你⋯感恩⋯這樣就安心了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具