背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]六月中臨時要去美國今天(2019.5.24)線上填美簽的表格幫我爸爸、自己、兒子三個人申請結果好不容易都弄好也線上轉帳匯款了就被登出⋯...6/11看來我13號的飛機是註定要改期了啊⋯ 請問有人有類似帳號被鎖的經驗嗎 (還有疑惑的是AIT的客服都是大陸人?態度都好差啊⋯)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Monica50623 Monica50623 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-24
舊 申辦美簽結果帳號被鎖 - 2019-05-25, 00:04

六月中臨時要去美國
今天(2019.5.24)線上填美簽的表格
幫我爸爸、自己、兒子三個人申請
結果好不容易都弄好
也線上轉帳匯款了
就被登出⋯
打去客服問才知道說竟然是因為登入登出太頻繁(明明就是一直被登出的啊 )
所以我的帳號被凍結
至少要等24-72小時

所以現在也不能預約面試
甚至不能查繳款狀況⋯

然後好像目前面試日期已經要到6/11
看來我13號的飛機是註定要改期了啊⋯

請問有人有類似帳號被鎖的經驗嗎

(還有疑惑的是AIT的客服都是大陸人?態度都好差啊⋯)
被閱讀2326次
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,094次/5,230篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 申辦美簽結果帳號被鎖 - 2019-05-25, 00:23

AIT不是營利機構, 從來沒有服務好過. 他是為美國服務. 接電話的態度不好, 國語好像有京腔, 不表示就是大陸人. 這樣的偏見實在很搖頭.

你是拿中華民國護照嗎? 你爸爸, 兒子都拿中華民國護照. 到美國是去觀光? 為什麼不用ESTA呢? 你認為如果你沒有這個24-72小時的凍結. 6/11可以順利拿到觀光簽證, 6/13順利上飛機?

如果大家都沒有頻繁被登出的問題. 你要問你的ISP. 如果是AIT網站的問題, 相信你的解鎖會很快就解決.
回覆時引用此篇文章
LeonardLeo LeonardLeo 目前離線
背包大俠
感謝: 48次/46篇
註冊日期: 2018-10-18
舊 回覆: 申辦美簽結果帳號被鎖 - 2019-05-25, 00:23

臨時要去美國正常不是辦ESTA嗎? 這樣不就沒有面試的問題?
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,847次/2,445篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 申辦美簽結果帳號被鎖 - 2019-05-25, 00:36

不管是申請ESTA或者是美國B簽證
都有特別說明沒有拿到簽證前請勿買機票

如果是拿台灣護照或者其他可以使用ESTA的護照(也沒有去過伊朗)卻要另外去辦理美國簽證,則拒簽的風險很高。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 申辦美簽結果帳號被鎖 - 2019-05-25, 01:54

引用:
作者: fou (原文章)
AIT不是營利機構, 從來沒有服務好過. 他是為美國服務. 接電話的態度不好, 國語好像有京腔, 不表示就是大陸人. 這樣的偏見實在很搖頭.

你是拿中華民國護照嗎? 你爸爸, 兒子都拿中華民國護照. 到美國是去觀光? 為什麼不用ESTA呢? 你認為如果你沒有這個24-72小時的凍結. 6/11可以順利拿到觀光簽證, 6/13順利上飛機?

如果大家都沒有頻繁被登出的問題. 你要問你的ISP. 如果是AIT網站的問題, 相信你的解鎖會很快就解決.
因為去可能會超過三個月啊
不然我實在也很不想麻煩的辦正式觀光簽:'(

還有抱歉耶是我沒說清楚
我是意外面試的時間已經排到這麼後面
並不是說因為凍結帳號才趕不上飛機的
請你的態度也不用這麼差哦^_^
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 申辦美簽結果帳號被鎖 - 2019-05-25, 01:58

引用:
作者: Monica50623 (原文章)

還有抱歉耶是我沒說清楚
可能會停留美國超過三個月?
有什麼好的理由嗎?
因為想要停留超過90天而去申請簽證通常,如果沒有絕佳理由的話,通常拿到簽證的機率不高。

這幾年看到有拿到B簽證的案例有
1. 去過伊朗
2. 有一個長期的徒步計畫要進行
3. 剛畢業的大學生
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 申辦美簽結果帳號被鎖 - 2019-05-25, 01:58

引用:
作者: LeonardLeo (原文章)
臨時要去美國正常不是辦ESTA嗎? 這樣不就沒有面試的問題?
因為可能要去超過三個月
去年已辦過ESTA了(;´༎ຶД༎ຶ`)
回覆時引用此篇文章
背包客

引用:
作者: LeonardLeo (原文章)
因為可能要去超過三個月
去年已辦過ESTA了:'(
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 申辦美簽結果帳號被鎖 - 2019-05-25, 02:00

引用:
作者: ICL (原文章)
可能會停留美國超過三個月?
有什麼好的理由嗎?
因為想要停留超過90天而去申請簽證通常,如果沒有絕佳理由的話,通常拿到簽證的機率不高。
我是要去探親耶~~
這樣會被拒絕嗎
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 申辦美簽結果帳號被鎖 - 2019-05-25, 02:08

引用:
我是要去探親耶~~
這樣會被拒絕嗎
那就要看美國覺得你們一家三口在非暑假(假設小孩還在唸書)去美國要探親超過三個月這件事是否正常?

一定要探親超過三個月嗎?
去90天以內不行嗎?
為什麼全家可以臨時放下在台灣的一切(包含學業工作等)跑去美國探親超過三個月?
這會是美國想要知道的。
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,094次/5,230篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 申辦美簽結果帳號被鎖 - 2019-05-25, 02:08

引用:

還有抱歉耶是我沒說清楚
這樣叫態度差喔. 那這樣我理解了. 原來不是AIT的客服的問題. 是大小姐標準很高.
不過標準高的大小姐, 你可能真的不了解. AIT像來態度就不好. 我看到的30年來也沒什麼進步, 以後也不必期望他會進步.
還有, 如果要在美國待超過三個月. 最好有很好的理由才好去申請觀光簽證. 否則被拒簽的話, 六月勢必改行程, 你開始碰到暑假旺季, 會一票難求. 三票更不容易.
而且, 一次拒簽, 除了送錢給服務不好的AIT之外, 下次要簽, 難上加難. 又不能再繼續沿用ESTA. 美國的親戚忽然就變很遙遠了. 你父親年紀大也許沒差. 小孩將來如果要到美國, 會增加很多複雜度.
很多人自以為有很好的理由待超過三個月, 就去簽美簽. 被拒簽才回來找答案. 悔不當初. 客棧裡常看到的後悔文. 自己找一下吧.
去年簽過ESTA, 結果去年有去美國嗎? 什麼時候回來的? 去年的ESTA今年還是可以用啊. 只要沒有濫用ESTA.
探親是不是好理由. 是啊. 重點是, 為什麼要待超過三個月? 去照顧家人嗎? 這樣有可能算非法打工喔.
https://kknews.cc/news/q693ko.html
https://posts.careerengine.us/p/58e491e611099a205ff9b5b6
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 申辦美簽結果帳號被鎖 - 2019-05-25, 03:03

引用:
作者: ICL (原文章)
那就要看美國覺得你們一家三口在非暑假(假設小孩還在唸書)去美國要探親超過三個月這件事是否正常?

一定要探親超過三個月嗎?
去90天以內不行嗎?
為什麼全家可以臨時放下在台灣的一切(包含學業工作等)跑去美國探親超過三個月?
這會是美國想要知道的。
好的,謝謝你的提醒~~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 申辦美簽結果帳號被鎖 - 2019-05-25, 03:05

引用:
作者: fou (原文章)
這樣叫態度差喔. 那這樣我理解了. 原來不是AIT的客服的問題. 是大小姐標準很高.
不過標準高的大小姐, 你可能真的不了解. AIT像來態度就不好. 我看到的30年來也沒什麼進步, 以後也不必期望他會進步.
還有, 如果要在美國待超過三個月. 最好有很好的理由才好去申請觀光簽證. 否則被拒簽的話, 六月勢必改行程, 你開始碰到暑假旺季, 會一票難求. 三票更不容易.
而且, 一次拒簽, 除了送錢給服務不好的AIT之外, 下次要簽, 難上加難. 又不能再繼續沿用ESTA. 美國的親戚忽然就變很遙遠了. 你父親年紀大也許沒差. 小孩將來如果要到美國, 會增加很多複雜度.
很多人自以為有很好的理由待超過三個月, 就去簽美簽. 被拒簽才回來找答案. 悔不當初. 客棧裡常看到的後悔文. 自己找一下吧.
去年簽過ESTA, 結果去年有去美國嗎? 什麼時候回來的? 去年的ESTA今年還是可以用啊. 只要沒有濫用ESTA.
探親是不是好理由. 是啊. 重點是, 為什麼要待超過三個月? 去照顧家人嗎? 這樣有可能算非法打工喔.
https://kknews.cc/news/q693ko.html
https://posts.careerengine.us/p/58e491e611099a205ff9b5b6
忽略你討厭的第一段
謝謝你提供寶貴的意見哦~~我會再多做功課~~
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,570次/5,710篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 申辦美簽結果帳號被鎖 - 2019-05-25, 06:35

你這次去簽證,有可能造成全家人未來十年都去不了美國。不怕的話就ok

最好的做法,就是放棄辦簽證(也不會留下拒簽紀錄),簽證費就丟到水裡,當做交學費。
然後把行程改到90天內

美國不是隨你來來去去的,任何外國旅客都沒有權利任意赴美,就算有簽證也不保證入境。其實想去待八九十天就已經很危險了,更不用說超過三個月
你很難通過「約束力」的檢測,很難證明你和台灣有連結。

你很幸運已經有esta了,所以不必改機票,可以直接前往。記得準備好回程機票,要改到90天內
回覆時引用此篇文章
淫賊不來梅 淫賊不來梅 目前離線 淫賊不來梅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 267次/211篇
註冊日期: 2011-01-13
舊 回覆: 申辦美簽結果帳號被鎖 - 2019-05-26, 00:37

其實客服強勢也是好的,可以好好鎮壓一下台灣鯛,當然我不是說樓主。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具