背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]請問我目前行程大約如下,因為很想去美山及伊根,請教各位旅遊前輩第五天早上從京都自駕到美山,住一晚,(尚未訂)第二天隔天開車到伊根,住舟...早上遊伊根,中午前 開車返回京都,再搭車到機場褡10點飛機前面有四天是在大板及京都請問這樣會不會很趕?建議再加入天橋立行程嗎?謝謝大家
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tkling tkling 目前離線 tkling 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-04-22
舊 請教美山伊根自駕行程 - 2019-05-24, 11:55

請問我目前行程大約如下,因為很想去美山及伊根,請教各位旅遊前輩
第五天早上從京都自駕到美山,住一晚,(尚未訂)
第二天隔天開車到伊根,住舟屋(已訂)
第三天早上遊伊根,中午前 開車返回京都,再搭車到機場褡10點飛機
前面有四天是在大板及京都
請問這樣會不會很趕?建議再加入天橋立行程嗎?
謝謝大家
被閱讀301次
回覆時引用此篇文章
cheetah0 cheetah0 目前離線 cheetah0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,041次/871篇
註冊日期: 2010-06-22
舊 回覆: 請教美山伊根自駕行程 - 2019-05-24, 17:11

第二天、第三天可以順路在天橋立玩玩。伊根連搭船半天就走透透。
回覆時引用此篇文章
tkling tkling 目前離線 tkling 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 請教美山伊根自駕行程 - 2019-05-24, 19:43

引用:
作者: cheetah0 (原文章)
第二天、第三天可以順路在天橋立玩玩。伊根連搭船半天就走透透。
謝謝您。那再請問如果我不住美山,第六天一早從京都開車到美山,中午過後再開車到伊根,第七天早上遊伊根,中午開回京都。搭晚上10點班機回台北。請問1.以上是否可行?2.天橋立可以加進去嗎?
回覆時引用此篇文章
cheetah0 cheetah0 目前離線 cheetah0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請教美山伊根自駕行程 - 2019-05-24, 20:37

引用:
作者: tkling (原文章)
謝謝您。那再請問如果我不住美山,第六天一早從京都開車到美山,中午過後再開車到伊根,第七天早上遊伊根,中午開回京都。搭晚上10點班機回台北。請問1.以上是否可行?2.天橋立可以加進去嗎?
這樣就有點趕了,天橋立大概就路過車窗欣賞。
慢遊派的當然傾向原案。如果美山住宿不好訂,乾脆開到福知山住宿,在天橋立伊根丹後半島區域時間更充裕,還可以丹後半島繞一下去沙灘看夕陽之類的。

此篇文章於 2019-05-24 23:55 被 cheetah0 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教美山伊根自駕行程 - 2019-05-24, 22:06

謝謝您的協助, 對此次行程幫助很大,感恩
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請教美山伊根自駕行程 - 2019-05-25, 15:59

引用:
作者: tkling (原文章)
謝謝您的協助, 對此次行程幫助很大,感恩
不客氣
旅途愉快
去過天橋立一次之後覺得天橋立溫泉旅館夠了,決定以後再去天橋立住福知山比較方便,伊根等其他丹後半島景點看季節和行程挑著住。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具