背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]版友們好,我在版上看到許多文章教學如何在GROUPON上買到半價的premier tour行程,(我想買巨石陣+巴斯一日遊及柯茲沃爾德...pon網站發現都顯示no longer available, 有沒有人知道他大約多久會開放售票一次呢?我預估6月中要去~~感謝~~~~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wind0630 wind0630 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-12-03
舊 GROUPON上已經買不到premier tour行程了嗎? - 2019-05-23, 17:21

版友們好,
我在版上看到許多文章教學如何在GROUPON上買到半價的premier tour行程,
(我想買巨石陣+巴斯一日遊及柯茲沃爾德的一日遊)
然而我到groupon網站發現都顯示no longer available, 有沒有人知道他大約多久會開放售票一次呢?我預估6月中要去~~
感謝~~~~
被閱讀946次
回覆時引用此篇文章
ccpp ccpp 目前離線
客棧之光
感謝: 649次/518篇
註冊日期: 2006-12-09
舊 回覆: GROUPON上已經買不到premier tour行程了嗎? - 2019-05-24, 02:05

我也想買COTSWOLD行程, 但是出發在即...........
回覆時引用此篇文章
pmc0921 pmc0921 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-02-27
舊 回覆: GROUPON上已經買不到premier tour行程了嗎? - 2019-05-24, 15:37

有喔!!今天剛買
https://www.groupon.co.uk/deals/premium-tours-ltd-122
回覆時引用此篇文章
abc210031 abc210031 目前離線 abc210031 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-01-15
舊 回覆: GROUPON上已經買不到premier tour行程了嗎? - 2019-05-25, 21:52

我也想買一樣的行程,但不知道為何premium tour巴斯巨石陣跟柯茲窩的一日遊都沒有了,八月中去的話還買的到嗎?
回覆時引用此篇文章
shumei737 shumei737 目前離線 shumei737 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2008-05-16
舊 回覆: GROUPON上已經買不到premier tour行程了嗎? - 2019-05-26, 00:48

我也想買COTSWOLD行程, 8月初要去,最近卻都看不這個行程
回覆時引用此篇文章
eluchen eluchen 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2006-06-02
舊 回覆: GROUPON上已經買不到premier tour行程了嗎? - 2019-05-26, 09:48

我是六月初要去的,我之前5月中有寫信問perimium tours巨石陣和巴斯的一日團,
他給的回覆如下~~
At this stage I don’t know if Groupon deal will be extended beyond the expiry date of 31st May. That means you should travel before this date. However, what I can suggest you, is to book this tour directly on our website. See the link below:

https://www.premiumtours.co.uk/tours/stonehenge...ntrance-to-roman-baths
Please notice that this tour is already discounted, regular price is 91 GBP. Also, please note that entry to Roman Baths is included, which is not part of Groupon deal.

最後真的沒延長....T_T
後來我們就訂了易遊網的,不過易遊網的是行程和門票分開賣,而且導遊不會跟進去巨石陣
回覆時引用此篇文章
shumei737 shumei737 目前離線 shumei737 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: GROUPON上已經買不到premier tour行程了嗎? - 2019-06-01, 18:47

巴斯和巨石陣的行程開賣了
https://www.groupon.co.uk/deals/premium-tours-ltd-127
回覆時引用此篇文章
YH89 YH89 目前離線 YH89 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2016-09-27
舊 回覆: GROUPON上已經買不到premier tour行程了嗎? - 2019-06-03, 06:14

6月份cotswolds day tour上線囉!
https://www.groupon.co.uk/deals/premium-tours-ltd-128
回覆時引用此篇文章
蜻蜓媽咪 蜻蜓媽咪 目前離線 蜻蜓媽咪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 20次/18篇
註冊日期: 2012-04-16
舊 回覆: GROUPON上已經買不到premier tour行程了嗎? - 2019-06-05, 11:10

可以買了真開心~
請問只能在一個月內買 還是買完後一個月內去預約
謝謝
回覆時引用此篇文章
skaren7815 skaren7815 目前離線 skaren7815 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 34次/30篇
註冊日期: 2008-05-13
舊 回覆: GROUPON上已經買不到premier tour行程了嗎? - 2019-06-05, 11:37

引用:
作者: 蜻蜓媽咪 (原文章)
可以買了真開心~
謝謝
Tour的有效日期是 Validity: Expires 30 Sep 2019.
所以9/30前要使用完畢,沒有一個月內的限制
回覆時引用此篇文章
YH89 YH89 目前離線 YH89 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2016-09-27
舊 回覆: GROUPON上已經買不到premier tour行程了嗎? - 2019-06-05, 11:41

記得買前看看想要的日子還有沒有(網頁上tour details 點進去),或寫信去問也行,因為買了就不能退囉!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: GROUPON上已經買不到premier tour行程了嗎? - 2019-06-06, 07:18

引用:
作者: 蜻蜓媽咪 (原文章)
可以買了真開心~
謝謝
昨天買了Cotswolds 的行程,也預約了8月初出發
回覆時引用此篇文章
wind0630 wind0630 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-12-03
舊 回覆: GROUPON上已經買不到premier tour行程了嗎? - 2019-06-06, 13:22

引用:
作者: shumei737 (原文章)
請問你是怎麼買成功的?我都一直被刷退 信用卡公司說是網站方面退掉的
我在想是不是因為我同一張信用卡買太多張
回覆時引用此篇文章
蜻蜓媽咪 蜻蜓媽咪 目前離線 蜻蜓媽咪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 20次/18篇
註冊日期: 2012-04-16
舊 回覆: GROUPON上已經買不到premier tour行程了嗎? - 2019-06-06, 18:16

引用:
作者: shumei737 (原文章)
有私訊想請教如何預約?感激不盡!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: GROUPON上已經買不到premier tour行程了嗎? - 2019-06-06, 18:57

引用:
作者: wind0630 (原文章)
請問你是怎麼買成功的?我都一直被刷退 信用卡公司說是網站方面退掉的
我在想是不是因為我同一張信用卡買太多張
昨天朋友刷台新銀行Flygo 信用卡買2張票是沒有問題的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具