背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]嗨各位今年大學畢業的社會新鮮人們,也許你和我一樣已經和同學好友一起去過一次難以忘懷的畢旅了,但六月的機票價錢都蠻美的,而且出國解放這種...要太窮遊也不用太高級,可以再討論。-日期:6/15-6/20,6/22-可以討論,或是6/14以前你有適合的日子我可以看看能不能配合。
訂房比價
amberycyc amberycyc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-20
舊 [東南亞]新鮮人6月來場特別的畢業旅行吧! - 2019-05-23, 15:11
目的地: 泰國/長灘島/越南...   時間: 2019/06/15,4-5天   人數: 2-4人   預算: 20000   
嗨各位今年大學畢業的社會新鮮人們,
也許你和我一樣已經和同學好友一起去過一次難以忘懷的畢旅了,
但六月的機票價錢都蠻美的,而且出國解放這種事永遠不嫌多!
畢竟旅遊回來就要面對現實了...(掩面)
這次我想找幾個一樣可以從台北出發的水水們一起去東南亞放鬆,
有興趣的人歡迎留下line一起聊聊,畢竟有些事無法強求,就算不適合當旅伴,我也很開心能認識大家呦!
*以下是我期待的旅伴條件:
-年紀:今年大學畢業的水水們
-特質:可以知性對話也可以開懷大笑樂觀開朗的大喇喇個性///沒有公主病///
(最好是性別友善同志友善,也喜歡關注一些社會議題的內種內種)
-行前可以約出來見一下面,討論行程可以互相溝通幫忙///拒絕伸手牌///
*以下是這次畢業旅行目前的資訊:
-地點可以再討論,主要希望有海邊可以潛水,可以放鬆的地方、按摩便宜都好。
(但是曼谷吃喝血拼也可以喔~)
-機票預算來回不超過5000-6000,住宿不要太窮遊也不用太高級,可以再討論。
-日期:6/15-6/20,6/22-可以討論,或是6/14以前你有適合的日子我可以看看能不能配合。
此篇文章於 2019-05-23 15:42 被 amberycyc 編輯。
252 次查看
amberycyc amberycyc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-20
舊 回覆: [東南亞]新鮮人6月來場特別的畢業旅行吧! - 2019-05-26, 11:18
年齡加減三歲都可以討論阿姐妹們:'(:'(