背包客棧自助旅行論壇
[日本東北]預計8月份到東北。對於 JR pass 的選擇還是很不清楚,預計前往以下的地方,想請問各位是否選擇 JR pass 東日本鐵路周遊券 ...湖 (使用 JR Pass)Day 7 仙台市區 (仙台市區到仙台機場:另行購票或可用 Suica ?? )所有行程都是從仙台車站出發
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ariesbaby ariesbaby 目前離線
客棧之光
感謝: 16次/16篇
註冊日期: 2007-10-15
舊 請問 JR pass 的選擇 - 2019-05-23, 09:37

預計8月份到東北。對於 JR pass 的選擇還是很不清楚,預計前往以下的地方,想請問各位是否選擇 JR pass 東日本鐵路周遊券 (東北地區)五日卷 就可以了。還是必須選擇 JR Pass東北・南北海道鐵路周遊券呢 ? 謝謝

Day 1 仙台市區 (仙台機場到仙台市區:另行購票或可用 Suica ?? )
Day 2 藏王御釜 (仙台 -- > JR白石藏王站:使用 JR Pass )
Day 3 松島 (使用 JR Pass)
Day 4 山寺 (使用 JR Pass)
Day 5 猊鼻溪+平泉 (使用 JR Pass)
Day 6 田澤湖 (使用 JR Pass)
Day 7 仙台市區 (仙台市區到仙台機場:另行購票或可用 Suica ?? )

所有行程都是從仙台車站出發
被閱讀741次
回覆時引用此篇文章
tabojane tabojane 目前離線
客棧之光
感謝: 638次/526篇
註冊日期: 2007-10-29
舊 回覆: 請問 JR pass 的選擇 - 2019-05-23, 12:00

你的行程會搭乘JR只有5天,
而且沒有要去北海道,
為什麼會提到南北海道的這張pass@@???
回覆時引用此篇文章
skaren7815 skaren7815 目前線上 skaren7815 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 34次/30篇
註冊日期: 2008-05-13
舊 回覆: 請問 JR pass 的選擇 - 2019-05-23, 12:32

你有要坐JR巴士嗎?
如果有,就選JR東日本鐵路周遊券(東北地區)

如果沒有,那買哪一個都沒差
兩個票卷都是14天任選五天,海外票價19000円
也都有包含你要去的地方

JR 東北・南北海道鐵路周遊券 http://www.jreasthokkaido.com/tohokuhokkaido/tc/
JR東日本鐵路周遊券(東北地區) https://www.jreast.co.jp/tc/eastpass_t/
回覆時引用此篇文章
tabojane tabojane 目前離線
客棧之光
感謝: 638次/526篇
註冊日期: 2007-10-29
舊 回覆: 請問 JR pass 的選擇 - 2019-05-23, 12:59

引用:
作者: skaren7815 (原文章)
你有要坐JR巴士嗎?
如果有,就選JR東日本鐵路周遊券(東北地區)

如果沒有,那買哪一個都沒差
兩個票卷都是14天任選五天,海外票價19000円
也都有包含你要去的地方

JR 東北・南北海道鐵路周遊券 http://www.jreasthokkaido.com/tohokuhokkaido/tc/
JR東日本鐵路周遊券(東北地區) https://www.jreast.co.jp/tc/eastpass_t/
原來我的資訊過期了@@
我的印象裡南北海道是6天、2X多,
原來現在同樣是5天,19000(海外購買),
難怪樓主會有這個疑惑,
是我誤解了,真是不好意思
回覆時引用此篇文章
老鴨 老鴨 目前離線 老鴨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,186次/937篇
註冊日期: 2006-03-28
舊 回覆: 請問 JR pass 的選擇 - 2019-05-23, 13:37

引用:
作者: tabojane (原文章)
原來我的資訊過期了@@
我的印象裡南北海道是6天、2X多,
原來現在同樣是5天,19000(海外購買),
難怪樓主會有這個疑惑,
是我誤解了,真是不好意思
你說的6日券是這個
JR東日本.南北海道周遊券
http://www.jreasthokkaido.com/easthokkaido/tc/

至於JR東北.南北海道周遊券
到不了東京,所以只有5 日,19000
算是給由仙台進出,不進東京,但要去北海道的人用的

另外,仙台去機場
單獨買票,
或是刷suica卡
兩者皆可
回覆時引用此篇文章
西風破 西風破 目前離線
背包至尊
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2013-05-29
舊 回覆: 請問 JR pass 的選擇 - 2019-05-26, 02:21

14天內選5天那種pass,而且去白石藏王可以坐新幹缐,只需要15分鐘
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問 JR pass 的選擇 - 2019-05-27, 10:47

我沒有要去北海道,仙台進出。所以應該這個票卷就足夠了,對嗎?

"JR東日本鐵路周遊券(東北地區)"
回覆時引用此篇文章
skaren7815 skaren7815 目前線上 skaren7815 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 34次/30篇
註冊日期: 2008-05-13
舊 回覆: 請問 JR pass 的選擇 - 2019-05-27, 12:05

引用:
作者: ariesbaby (原文章)
我沒有要去北海道,仙台進出。所以應該這個票卷就足夠了,對嗎?

"JR東日本鐵路周遊券(東北地區)"
是滴! JR東日本鐵路周遊券(東北地區)就可以了
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問 JR pass 的選擇 - 2019-06-06, 16:03

不好意思,我想再確認一下。因為要搭仙台線到松島及三井 outlet,是可以使用 JR pass 搭仙台線的是嗎 ?
回覆時引用此篇文章
cheetah0 cheetah0 目前離線 cheetah0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,041次/871篇
註冊日期: 2010-06-22
舊 回覆: 請問 JR pass 的選擇 - 2019-06-06, 16:30

引用:
作者: ariesbaby (原文章)
不好意思,我想再確認一下。因為要搭仙台線到松島及三井 outlet,是可以使用 JR pass 搭仙台線的是嗎 ?
仙石線、仙山線、東北本線都可以。JR 東北 pass ,區域內的JR 都可以搭乘,有車廂等級限制而已。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具