背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]我預計6/15-6/20要到宿霧目前規劃是:6/15在宿霧本島6/16到薄荷島->玩陸上活動6/17跳島->晚上住邦勞島6...到奧斯陸有船可搭嗎?2. 承上, 如果要趕得及7點看鯨鯊, 大概要幾點從邦勞島搭船3. 有沒有更好的行程安排方式再請有經驗的版友回覆了
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
maturecalm maturecalm 目前離線 maturecalm 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-02-10
舊 宿霧自由行行程安排問題 - 2019-05-23, 00:16

我預計6/15-6/20要到宿霧
目前規劃是:
6/15在宿霧本島
6/16到薄荷島->玩陸上活動
6/17跳島->晚上住邦勞島
6/18到奧斯陸看鯨鯊, 晚上住宿霧
6/19宿霧到墨寶看沙丁魚->嘉華山溯溪

這邊有些問題要請教前輩
1. 6/18從邦勞島到奧斯陸有船可搭嗎?
2. 承上, 如果要趕得及7點看鯨鯊, 大概要幾點從邦勞島搭船
3. 有沒有更好的行程安排方式

再請有經驗的版友回覆了
被閱讀587次
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,728次/2,345篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 宿霧自由行行程安排問題 - 2019-05-23, 10:00

1. 只有一大早(記得是6點)出發的螃蟹船,你如果要帶行李自己要考慮一下,可以多看一些其他人的分享。
2. 7點前應該到不了,除非提早一天到住在Oslob。

如果6/19 要去墨寶,6/18就不要回宿霧了,因為Oslob去墨寶比較近。

Oslob到宿霧,我看完鯨鯊後中午上車,4小時才到宿霧。
宿霧到墨寶3.5小時車程,我早上大約9點上車,12點半才到。
但是墨寶到Oslob大約2-2.5小時就到了(中間要在Bato換車)
回覆時引用此篇文章
jackyleu jackyleu 目前離線
背包至尊
感謝: 85次/78篇
註冊日期: 2018-03-04
舊 回覆: 宿霧自由行行程安排問題 - 2019-05-23, 16:56

引用:
作者: maturecalm (原文章)
我預計6/15-6/20要到宿霧
目前規劃是:
6/15在宿霧本島
6/16到薄荷島->玩陸上活動
6/17跳島->晚上住邦勞島
6/18到奧斯陸看鯨鯊, 晚上住宿霧
6/19宿霧到墨寶看沙丁魚->嘉華山溯溪

這邊有些問題要請教前輩
1. 6/18從邦勞島到奧斯陸有船可搭嗎?
2. 承上, 如果要趕得及7點看鯨鯊, 大概要幾點從邦勞島搭船
3. 有沒有更好的行程安排方式

再請有經驗的版友回復了
可參考我經驗,如下 blog : https://blog.xuite.net/jacky7175/twblog/586830595
回覆時引用此篇文章
maturecalm maturecalm 目前離線 maturecalm 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 宿霧自由行行程安排問題 - 2019-05-23, 21:20

引用:
作者: ICL (原文章)
1. 只有一大早(記得是6點)出發的螃蟹船,你如果要帶行李自己要考慮一下,可以多看一些其他人的分享。
2. 7點前應該到不了,除非提早一天到住在Oslob。

如果6/19 要去墨寶,6/18就不要回宿霧了,因為Oslob去墨寶比較近。

Oslob到宿霧,我看完鯨鯊後中午上車,4小時才到宿霧。
宿霧到墨寶3.5小時車程,我早上大約9點上車,12點半才到。
但是墨寶到Oslob大約2-2.5小時就到了(中間要在Bato換車)
了解,感謝哦
順便問一下有沒有去過卡莫特斯島Camotes
那裡值得去嗎
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 宿霧自由行行程安排問題 - 2019-05-23, 21:23

引用:
作者: jackyleu (原文章)
可參考我經驗,如下 blog : https://blog.xuite.net/jacky7175/twblog/586830595
請問船班只有6點一班嗎?
回覆時引用此篇文章
jackyleu jackyleu 目前離線
背包至尊
感謝: 85次/78篇
註冊日期: 2018-03-04
舊 回覆: 宿霧自由行行程安排問題 - 2019-05-23, 21:51

引用:
作者: maturecalm (原文章)
請問船班只有6點一班嗎?
應該是只有1班,這是非法航線,但也是目前最快的航線!!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 宿霧自由行行程安排問題 - 2019-05-23, 22:21

引用:
作者: jackyleu (原文章)
應該是只有1班,這是非法航線,但也是目前最快的航線!!
好吧, 那我要放棄這個選擇了
然後也放棄鯨鯊XD
感謝哦
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具