背包客棧自助旅行論壇
[杜拜及阿聯]8月要搭阿聯酋從慕尼黑經杜拜轉機,沒想到阿聯酋規定只要有更好的轉機時間就不提供免費的中轉住宿,超級堵爛,好的轉機票價也才多1000多元...的阿聯貴賓室,休息一下,淋浴,接近中午再入境杜拜去晃晃,晚上再回機場到阿聯貴賓室候機,隔天清晨3點半的飛機。大家覺得這樣可行嗎????
訂房比價
JJ347 JJ347 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-22
舊 杜拜21小時轉機 - 2019-05-22, 20:09
8月要搭阿聯酋從慕尼黑經杜拜轉機,沒想到阿聯酋規定只要有更好的轉機時間就不提供免費的中轉住宿,超級堵爛,好的轉機票價也才多1000多元而已,想請問大家:
如此一來過境簽證是否還是透過阿聯酋申請只是要另外付費
很猶豫要不要多付2000多的簽證費,但21小時真的好久
清晨630到杜拜,考慮不要再訂住宿了,利用我可進入的阿聯貴賓室,休息一下,淋浴,接近中午再入境杜拜去晃晃,晚上再回機場到阿聯貴賓室候機,隔天清晨3點半的飛機。
大家覺得這樣可行嗎????
1875 次查看
JJ347 JJ347 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-05-22
舊 回覆: 杜拜21小時轉機 - 2019-05-22, 20:40
請問會不會下機後去了貴賓室後就不能去辦理入境了???
秋天的旅行
流浪漢
註冊日期: 2019-07-11
舊 回覆: 杜拜21小時轉機 - 2019-07-11, 15:06
可以喔
我去年就是這樣做 但要記得
簽證要印出來 並且要問一下入境大廳在哪裏,
(如果是週五捷運好像下午才有)
Freesolo
客棧之光
感謝: 418次/311篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 杜拜21小時轉機 - 2019-08-01, 19:52
如機場貴賓室(絕大多數在禁區內)接受到達登機證(+Priority Pass) ,我用餐完後(可以是晚、早二餐)才入境(可以是翌日)遊玩該國。