背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

越南公車

1 6 1340
cat90315
舊 2019-05-22, 18:15
請問越南的公車上有Wi-Fi可以連嗎?
1340 次查看
beercat 的頭像
beercat beercat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-05-23, 08:35
一般的越南公車應該是沒有的,
平時都是機車自駕,不知道有這樣的服務!

不過機場快捷AirportBus-109就有提供Wi-Fi,
還有路線圖可以參考!!

坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-05-23, 08:45
一般公車不可能有。
你手機在家時先上網路找你要去的地圖.然後按離線地圖.約1~2分鐘下載時間完成會顯示圖1...記住越南是圖幾。
到了越南先再上網一次.這樣離線地圖會出現小藍色圓球.會跟著公車跑.人走也一樣會動。
我在台灣都會在地圖上先標示.景點.住宿點.公車點.喜歡的點.我都用粉紅色心圖。
自助各地那麼久都沒買過網卡。
感謝 1
cat90315
舊 2019-05-28, 08:46
引用:
作者: beercat (原文章)
一般的越南公車應該是沒有的,
平時都是機車自駕,不知道有這樣的服務!

不過機場快捷AirportBus-109就有提供Wi-Fi,
還有路線圖可以參考!!

那不好意思,我可不可以問一下其他有關網路方面的問題?
beercat 的頭像
beercat beercat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-05-28, 09:10
引用:
作者: cat90315 (原文章)
那不好意思,我可不可以問一下其他有關網路方面的問題?
網路哪方面??網路哪方面??
cat90315
舊 2019-05-28, 17:00
引用:
作者: beercat (原文章)
網路哪方面??網路哪方面??
就是上禮拜5/21跟5/22有沒有哪間電信公司是有因為什麼東西故障而斷網的?
還有這幾天的網路狀況,謝謝
beercat 的頭像
舊 2019-05-29, 08:35
引用:
作者: cat90315 (原文章)
就是上禮拜5/21跟5/22有沒有哪間電信公司是有因為什麼東西故障而斷網的?
還有這幾天的網路狀況,謝謝
好怪的問法, 我們公司 和 廠裡 並沒有類似的問題!
是否需要私訊另外討論?