背包客棧自助旅行論壇
[捷克]請問版上有人線上預約過Café Louvre羅浮咖啡館的位置嗎?我點一點到後面他要我select a room之後要確定時間的時候下面寫了一個reservation cost請問是預定位置要先付錢的意思嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
珍基 珍基 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-05-23
舊 羅浮咖啡館預約問題 - 2019-05-22, 17:09

請問版上有人線上預約過Café Louvre羅浮咖啡館的位置嗎?
我點一點到後面他要我select a room
之後要確定時間的時候下面寫了一個reservation cost
請問是預定位置要先付錢的意思嗎?
被閱讀1703次
回覆時引用此篇文章
pinghuang pinghuang 目前離線 pinghuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 26次/14篇
註冊日期: 2012-04-28
舊 回覆: 羅浮咖啡館預約問題 - 2019-08-13, 22:14

我7/29才去羅浮咖啡, 就當天直接過去,沒有預約
雖說人很多,但也很快就有位置,座位挺多的,人也是來來去去 喝喝咖啡吃個甜點坐個1-2小時就離開,因此去時就直接找空位坐,不難找
倒是服務生很忙爆忙,點單送菜算錢結帳收拾從沒停過,轉個不停
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前線上 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,152次/1,015篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 羅浮咖啡館預約問題 - 2019-08-13, 22:29

引用:
作者: 珍基 (原文章)
請問版上有人線上預約過Café Louvre羅浮咖啡館的位置嗎?
之後要確定時間的時候下面寫了一個reservation cost
請問是預定位置要先付錢的意思嗎?
羅浮咖啡Café Louvre
Národní 22, 110 00 Nové Město, 捷克
https://www.cafelouvre.cz/en
上面是英文版面
https://www.cafelouvre.cz/
座標可以在GOOGLE MAP當地址用
大門座標
50°04'55.5"N 14°25'06.6"E
北緯50度,夏天白天特別長

版主要訂住宿嗎?

我去選訂桌,星期六及星期日不給選,而且11:30~14:00也不給選
Opening hours
星期一~五Mo - Fr: 08:00 - 23:30
星期六及日Sa - Su: 09:00 - 23:30
info@cafelouvre.cz
回覆時引用此篇文章
珍基 珍基 目前離線
背包客
舊 回覆: 羅浮咖啡館預約問題 - 2019-08-25, 23:51

引用:
作者: pinghuang (原文章)
我7/29才去羅浮咖啡, 就當天直接過去,沒有預約
雖說人很多,但也很快就有位置,座位挺多的,人也是來來去去 喝喝咖啡吃個甜點坐個1-2小時就離開,因此去時就直接找空位坐,不難找
倒是服務生很忙爆忙,點單送菜算錢結帳收拾從沒停過,轉個不停
好的!謝謝你~我就到時候直接過去碰運氣好了
回覆時引用此篇文章
珍基 珍基 目前離線
背包客
舊 回覆: 羅浮咖啡館預約問題 - 2019-08-25, 23:52

引用:
作者: Lee50 (原文章)
羅浮咖啡Café Louvre
Národní 22, 110 00 Nové Město, 捷克
https://www.cafelouvre.cz/en
上面是英文版面
https://www.cafelouvre.cz/
座標可以在GOOGLE MAP當地址用
大門座標
50°04'55.5"N 14°25'06.6"E
北緯50度,夏天白天特別長

版主要訂住宿嗎?

我去選訂桌,星期六及星期日不給選,而且11:30~14:00也不給選
Opening hours
星期一~五Mo - Fr: 08:00 - 23:30
星期六及日Sa - Su: 09:00 - 23:30
info@cafelouvre.cz
感謝回答~我沒有要住宿,單純想吃一餐而已~上面說的位置預訂座位不是餐廳的位置啦:)))決定到時候直接去碰運氣就好
回覆時引用此篇文章
uetlydia 的頭像
uetlydia uetlydia 目前離線 uetlydia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 198次/165篇
註冊日期: 2013-03-11
舊 回覆: 羅浮咖啡館預約問題 - 2019-08-26, 18:12

非假日大概九點左右過去吃早餐
沒有排隊.也可以任選座位
喜歡羅浮勝過帝國咖啡.
服務態度也不錯.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具