背包客棧自助旅行論壇
[泰國]各位好,爬文有看到申請「電子」落地簽時,需要上傳全英文版本的入住憑證。想請問那「一般」落地簽(BKK機場),也是要提供全英文版本嗎?因為agoda好像都是中英文版本,有人也是訂agoda能幫小弟解答一下嗎?感激不盡!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
rebirth0703 rebirth0703 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-26
舊 落地簽入住憑證 - 2019-05-22, 15:26

各位好,爬文有看到申請「電子」落地簽時,需要上傳全英文版本的入住憑證。

想請問那「一般」落地簽(BKK機場),也是要提供全英文版本嗎?因為agoda好像都是中英文版本,有人也是訂agoda能幫小弟解答一下嗎?感激不盡!
被閱讀694次
回覆時引用此篇文章
crosser crosser 目前離線 crosser 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 20
感謝: 776次/335篇
註冊日期: 2007-11-18
舊 回覆: 落地簽入住憑證 - 2019-05-23, 22:33

將網頁右上角先切換成英文介面
進入訂單管理 重新發送入住憑證就都會是全英文版本
回覆時引用此篇文章
王小莉 王小莉 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-08-04
舊 回覆: 落地簽入住憑證 - 2019-05-24, 11:03

引用:
作者: crosser (原文章)
將網頁右上角先切換成英文介面
進入訂單管理 重新發送入住憑證就都會是全英文版本
我昨天從Agoda訂完房,還發了郵件希望增加同行房客資料及想索取全英版本憑證,結果被飯店拒絕 說是Agoda的權利,後來用了大大的方法,就成功獲得全英版本了,謝謝!
然後"更改主要住客姓名"改成同行友人,也順利取得另一位的憑證了。
回覆時引用此篇文章
rebirth0703 rebirth0703 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-26
舊 回覆: 落地簽入住憑證 - 2019-05-24, 14:44

感謝分享,感激不盡

不過我不管是調成什麼語言,他都還是中英文版
回覆時引用此篇文章
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 701次/558篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 落地簽入住憑證 - 2019-05-24, 15:18

個人經驗是中英文住宿資料也是OK
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具