發文 註冊 登入
住宿

墨西哥工作租屋問題

2 8 1249
sunday40232
舊 2019-05-21, 16:36
7月要去墨西哥城工作了
但是想在墨西哥城找一個安全的地方租屋
/
想問有在墨西哥工作過的大大們
有沒有推薦的找屋方法

租屋前需要注意什麼嗎?
1249 次查看
hamittuna 的頭像
hamittuna hamittuna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Mexico
舊 2019-05-22, 11:26
引用:
作者: sunday40232 (原文章)
7月要去墨西哥城工作了
但是想在墨西哥城找一個安全的地方租屋
/
想問有在墨西哥工作過的大大們
有沒有推薦的找屋方法

租屋前需要注意什麼嗎?
老實說
這個問題實在不好回答
因為在本地租屋要有兩個本地墨西哥人當保人
另外要付兩個月的押金
所以在一開始你要準備三個月房租
另外通常不附家具
可能只會有冰箱或者洗衣機
這裡的天氣不需要用到冷氣或暖氣
通常房租不包含水電瓦斯及網路
墨西哥城很大
如果你願意分享你工作的地點區域
或許我會比較好建議你
另外
你是在華人或台灣人的公司工作嗎?
難道他們沒有提供住宿嗎?
感謝 1
sunday40232
舊 2019-05-22, 15:44
引用:
作者: hamittuna (原文章)
老實說
這個問題實在不好回答
另外要付兩個月的押金
另外通常不附家具
墨西哥城很大
或許我會比較好建議你
另外
我在華人的公司上班哦
公司雖然有附住宿
但是因為一些緣故所以得跟同事一起擠一間
可是房間不大加上我比較注重隱私
目前已經和公司談了
不過"出去找房子"是下下策!
但我還是想要問問看在墨西哥找房會不會很麻煩~

但是還是謝謝你~
LeonChen6
舊 2019-05-22, 19:32
Hi 妳好~ 我是Leon 在台北念書的大四生
今年八月初要到墨西哥城的大學去當交換學生,因為沒有申請到姊妹校的住宿,目前也在積極尋找墨城租屋的資訊,不知道能否一起交流,超沒概念的:'(
sunday40232
舊 2019-05-26, 12:08
引用:
老實說
這個問題實在不好回答
另外要付兩個月的押金
另外通常不附家具
墨西哥城很大
或許我會比較好建議你
另外
難道他們沒有提供住宿嗎?
我之後會想要找granjas mexico區的租屋,想問問看有沒有資訊可以參考呢?
hamittuna hamittuna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Mexico
舊 2019-05-27, 03:53
引用:
我之後會想要找granjas mexico區的租屋,想問問看有沒有資訊可以參考呢?
我對那一區比較不熟悉,但是我本地的朋友告訴我那一區其實算是不太安全的區

因為比較屬於早期開發的,現在比較老

所以可能會比較危險

這是我從我朋友那邊得到的訊息

真抱歉沒辦法幫上您的忙
sunday40232
舊 2019-05-28, 22:19
引用:
我對那一區比較不熟悉,但是我本地的朋友告訴我那一區其實算是不太安全的區

因為比較屬於早期開發的,現在比較老

所以可能會比較危險

這是我從我朋友那邊得到的訊息

真抱歉沒辦法幫上您的忙
沒關係!
你的資訊對我來說也有幫助了~
但我還想再問一下
一般來說,你知道在墨城租屋的話一個月房租的行情大概是多少呢?
舊 2019-05-28, 23:07
引用:
沒關係!
你的資訊對我來說也有幫助了~
但我還想再問一下
一般來說,你知道在墨城租屋的話一個月房租的行情大概是多少呢?
整個墨西哥城所包含的區域非常廣
所以你要是這樣問我
我實在沒辦法告訴你一個簡單的答案
我只能夠依照我所熟悉的區域來告訴你
像是Polanco區可以從8000到20,000
我是指大概30平方公尺到60平方公尺一般的居住空間
如果像我住的區是Chapultepec,大概從6000到18,000
真的要看區域!
感謝 1
sunday40232
舊 2019-05-29, 09:28
引用:
整個墨西哥城所包含的區域非常廣
所以你要是這樣問我
我實在沒辦法告訴你一個簡單的答案
我只能夠依照我所熟悉的區域來告訴你
像是Polanco區可以從8000到20,000
我是指大概30平方公尺到60平方公尺一般的居住空間
如果像我住的區是Chapultepec,大概從6000到18,000
真的要看區域!
好的!我了解了~
謝謝你 ^^