背包客棧自助旅行論壇
[美國中部]暑假將陪同女兒前往伊利諾大學香檳分校就學, 預計先在芝加哥小旅遊在2-3天,再前往學校,回程時想自己一人在芝加哥或附近城市3-5天小旅行, 不知大家有何建議? 謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
swamanda swamanda 目前離線 swamanda 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2004-11-11
舊 芝加哥一人旅行規劃 - 2019-05-21, 12:30

暑假將陪同女兒前往伊利諾大學香檳分校就學, 預計先在芝加哥小旅遊在2-3天,再前往學校,回程時想自己一人在芝加哥或附近城市3-5天小旅行, 不知大家有何建議? 謝謝
被閱讀552次
回覆時引用此篇文章
Inhan Inhan 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-05-13
舊 回覆: 芝加哥一人旅行規劃 - 2019-05-21, 14:13

沒甚麼地方好玩的. 硬推只能芝加哥美術館或購物.
回覆時引用此篇文章
peifish1126 peifish1126 目前離線 peifish1126 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-09-11
舊 回覆: 芝加哥一人旅行規劃 - 2019-05-21, 22:02

引用:
作者: swamanda (原文章)
暑假將陪同女兒前往伊利諾大學香檳分校就學, 預計先在芝加哥小旅遊在2-3天,再前往學校,回程時想自己一人在芝加哥或附近城市3-5天小旅行, 不知大家有何建議? 謝謝
說芝加哥沒有什麼好玩的....Well,看你喜歡的是什麼囉?
如果是博物館,The insitute of Art Musuem 還滿推的
晚上可以去爵士音樂吧,欣賞表演
白天可以遊湖、逛博物館、歌劇院....
說很難玩,如果是喜歡大自然景點的朋友來說可能是吧
但只能說大城市裡還是有些有趣的地方啦
回覆時引用此篇文章
芝加哥原住民 芝加哥原住民 目前離線
客棧之光
感謝: 156次/143篇
註冊日期: 2017-07-16
舊 回覆: 芝加哥一人旅行規劃 - 2019-05-23, 13:52

看你喜歡什麼囉,購物?美食?博物館?芝加哥應有盡有
先做點功課,再討論囉.
回覆時引用此篇文章
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 607次/513篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 芝加哥一人旅行規劃 - 2019-05-26, 16:53

引用:
作者: swamanda (原文章)
The Insitute of Art Musuem
The Field museum 還有水族館都很不錯.
我也有搭船去遊湖. 另外再去中國城晃晃, 差不多就3-4天囉.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具