背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]各位版友大家好我想問有關I-94簽證歸還問題因為去年我到溫哥華找朋友 再開車到西雅圖玩2天海關發了I-94簽證(訂在護照上)後來回加拿...好像超過出境期限1.2個月了(事實待在美國2天而已)所以想問會有黑紀錄嗎,很怕下次入境被海關刁難或遣返,可以事先知道自己的紀錄嗎,謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pattych pattych 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-18
舊 I-94問題 - 2019-05-21, 00:09

各位版友大家好
我想問有關I-94簽證歸還問題
因為去年我到溫哥華找朋友 再開車到西雅圖玩2天
海關發了I-94簽證(訂在護照上)
後來回加拿大忘記請海關幫我們轉交給美國
所以想說回到台灣再寄回美國

重點來了
我是用郵局寄,結果郵局寄到當地回覆好像弄丟,又說無法確認對方是否有收到,雖然有賠償我金額但I-94正本就拿不回來了,所以用fedex寄影本過去(ps.美國邊境保衛局官網有寫他們無法回覆是否收到信件)(我有附上護照資料和出入境證明表示我在期限內已回台灣);然後我在台灣寄的時候好像超過出境期限1.2個月了(事實待在美國2天而已)

所以想問會有黑紀錄嗎,很怕下次入境被海關刁難或遣返,可以事先知道自己的紀錄嗎,謝謝
被閱讀244次
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,427次/5,594篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: I-94簽證問題 - 2019-05-21, 01:09

沒事的,現在陸路離開美國都有紀錄
因為美加交換入境資料
只要入境了加拿大就代表離開了美國

i94官網也可以查到你的美國入出境紀錄
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: I-94簽證問題 - 2019-05-21, 12:51

引用:
作者: katmai (原文章)
沒事的,現在陸路離開美國都有紀錄
因為美加交換入境資料
只要入境了加拿大就代表離開了美國

i94官網也可以查到你的美國入出境紀錄
ok謝謝你~
但官網有寫說要還真的讓人不放心啊~
很擔心下次入境被刁難噗噗
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
舊 回覆: I-94簽證問題 - 2019-05-21, 13:19

引用:
作者: pattych (原文章)
ok謝謝你~
但官網有寫說要還真的讓人不放心啊~
很擔心下次入境被刁難噗噗
我相信你搞錯了
請提供資訊來源
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: I-94簽證問題 - 2019-05-21, 13:49

引用:
我相信你搞錯了
請提供資訊來源
這網站寫的...
https://help.cbp.gov/app/answers/detail/a_id/752/~/i-still-have-my-i-94
回覆時引用此篇文章
版面管理員
舊 回覆: I-94問題 - 2019-05-21, 14:03

這個資料有點過時了,因為現在美加邊境已經完美的交換資訊(但是美墨邊界沒有交換資訊, 所以嚴格來說這個資訊也沒錯,只是不完整而已)

而且它的意思是說,「如果沒有證據證明有準時出境的話,有可能出問題」
由於美加邊界有連線,所以一定會有證據的,所以就沒問題
你也可以出示護照上的加拿大、台灣入境章,都可以證明你有準時出境

我上面提到的I-94官網,你查了嗎? 會有非常清楚的入出境資訊。你有看到你的出境資訊嗎?
(就算沒有也不必緊張,可以搭配其他證據例如入境台灣的入境章)
https://i94.cbp.dhs.gov/
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: I-94問題 - 2019-05-22, 08:58

引用:
這個資料有點過時了,因為現在美加邊境已經完美的交換資訊(但是美墨邊界沒有交換資訊, 所以嚴格來說這個資訊也沒錯,只是不完整而已)

而且它的意思是說,「如果沒有證據證明有準時出境的話,有可能出問題」
由於美加邊界有連線,所以一定會有證據的,所以就沒問題
你也可以出示護照上的加拿大、台灣入境章,都可以證明你有準時出境

我上面提到的I-94官網,你查了嗎? 會有非常清楚的入出境資訊。你有看到你的出境資訊嗎?
(就算沒有也不必緊張,可以搭配其他證據例如入境台灣的入境章)
https://i94.cbp.dhs.gov/
okok看到了
真的有出境紀錄了(已放心)
不好意思沒注意到您說的網站
謝謝提供資訊
感謝您回覆~~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具