背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]1。下船後 從Cebu pier 1 拉著行李走路逛麥哲倫十字架 Magellan's Cross (Magallanes Stree...A、21D、22D、24、25 3。CEBU SM CITY晚上9點關門要前往機場(凌晨2點多飛機)搭白色計程車要求By meter
訂房比價
idaho idaho 目前離線
客棧之光
感謝: 33次/27篇
註冊日期: 2004-07-16
舊 宿霧交通請教 - 2019-05-20, 22:16
1。下船後 從Cebu pier 1 拉著行李走路逛
麥哲倫十字架 Magellan's Cross (Magallanes Street)
聖佩德羅堡 Fort San Pedro
聖嬰聖殿 The Basilica Del Santo Nino
之後要前往CEBU SM CITY
是請問是選擇搭白色計程車(才約4公里 要求By meter願意載嗎)
還是選擇吉普尼 Jeepney 每人7-10元 以下車號都可以搭嗎
吉普尼車號:01K、04L、06H、12G、12I、21A、21D、22D、24、25

2。要從CEBU SM CITY往返Buffet 101 (吃到飽)
請問是選擇搭白色計程車(才約3公里 要求By meter願意載嗎)
還是選擇吉普尼 Jeepney 每人7-10元 以下車號都可以搭嗎
吉普尼車號:01K、04L、06H、12G、12I、21A、21D、22D、24、25

3。CEBU SM CITY晚上9點關門要前往機場(凌晨2點多飛機)
搭白色計程車要求By meter
520 次查看
連士強 連士強 目前離線 連士強 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 28次/17篇
註冊日期: 2015-06-01
舊 回覆: 宿霧交通請教 - 2019-05-21, 09:49
引用:
作者: idaho (原文章)
1。下船後 從Cebu pier 1 拉著行李走路逛
麥哲倫十字架 Magellan's Cross (Magallanes Street)
聖佩德羅堡 Fort San Pedro
聖嬰聖殿 The Basilica Del Santo Nino
之後要前往CEBU SM CITY
是請問是選擇搭白色計程車(才約4公里 要求By meter願意載嗎)

2。要從CEBU SM CITY往返Buffet 101 (吃到飽)
請問是選擇搭白色計程車(才約3公里 要求By meter願意載嗎)

3。CEBU SM CITY晚上9點關門要前往機場(凌晨2點多飛機)
搭白色計程車要求By meter
我沒記錯的話CEBU SM CITY的計程車都是喊價的沒有跳表喔.
2人感謝
yikcwong3 yikcwong3 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2015-04-08
舊 回覆: 宿霧交通請教 - 2019-05-31, 13:43
SM City 白色taxi 都是跳標的, 我4 月去的時候, 還有工作人員給你一張便條, 寫上taxi車牌, 讓你知道錢被多收可以怎辦。
白色taxi 應該那裡都去,沒分距離
1人感謝
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,098次/987篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 宿霧交通請教 - 2019-05-31, 13:51
宿霧在好幾年前就說要強制廢除吉普尼,現在還有喔,我之前去都搭吉普尼,覺得很好玩,但是你有大行李就不方便了,要不上車前跟司機大說行李另計一個人好嗎?
1人感謝
c.k chen 的頭像
c.k chen c.k chen 目前離線 c.k chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 86次/70篇
註冊日期: 2013-03-16
舊 回覆: 宿霧交通請教 - 2019-05-31, 13:52
作個功課嗎 反正你應該會買sim卡 下載grab 或著uber 都跳表 還搭吉普尼 安捏卡方便拉 除非 你真不想有網路 也不辦 哪就沒辦法了

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉