背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

台幣想換馬幣

3 510
三天
舊 2019-05-20, 16:15
請問有高雄或屏東的站友有馬幣要換台幣嗎
大約要換1萬台幣
還是直接到吉隆坡市區換比較划算(用台幣還是美金)???
謝謝
line:kieferya
510 次查看
weiweixin
舊 2019-05-20, 16:36
帶美金在吉隆坡的PAVILION巴比倫廣場兌換,好很多,現在台幣換較不划算
CCM1
舊 2019-05-20, 20:09
我在屏東但只有兩百多馬幣哈哈,建議你直接到吉隆坡用台幣換吧,不然換成美金的話要付兩次匯率差(除非你本來就有美金),或者可以考慮直接在機場ATM提款馬幣(不要在機場換馬幣哦),可以考慮到KL sentral中央車站或者Mid Valley商場換,從機場搭客運到中央車站只需12馬幣,Mid Valley可以從中央車站搭火車到達
CCM1
舊 2019-05-20, 20:18
Kl sentral
-Jalinan Duta Sdn. Bhd.
Unit 14 Depature Hall Level 1 KL City Air Terminal (ERL) KL Sentral Station

-Major Exclusive Money
UNIT 9 ARRIVAL HALL, LEVEL 1 KL CITY AIR TERMINAL, KL SENTRAL STATION

-VITAL RATE (OPERATED BY MERCHANTRADE)
Unit DH 5, Departure Hall, Level 1 KL City Air Terminal, KL Sentral Station

**以各官網今天的報表
JD 100台幣 買13.48 最後更新12:13:45
MEM 100台幣 買13.10 最後更新09:50:43
VR 100台幣 買13.50 最後更新20:25:00