背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]請教各位大大,我從松山飛羽田到濱松町站的名鐵Inn住宿,因為要轉機去其他國家,所以要前往成田機場,經爬文,可以從大門站搭京成電鐵去成田...ogle大門站的資料沒有京成電鐵,請問是否要坐到新橋站呢? 請達人解惑 #大感謝回覆的各位達人,整個豁然開朗,我終於明白該怎麼搭車了
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Gnnpjc Gnnpjc 目前離線 Gnnpjc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-05-11
舊 請問濱松町名鐵Inn去成田機場 - 2019-05-20, 15:33

請教各位大大,
我從松山飛羽田到濱松町站的名鐵Inn住宿,因為要轉機去其他國家,所以要前往成田機場,經爬文,可以從大門站搭京成電鐵去成田機場,但google大門站的資料沒有京成電鐵,請問是否要坐到新橋站呢? 請達人解惑

#大感謝回覆的各位達人,整個豁然開朗,我終於明白該怎麼搭車了

此篇文章於 2019-05-21 23:06 被 Gnnpjc 編輯。
被閱讀404次
回覆時引用此篇文章
KING OF PAUL KING OF PAUL 目前離線 KING OF PAUL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 605次/565篇
註冊日期: 2016-07-27
舊 回覆: 請問濱松町名鐵Inn去成田機場 - 2019-05-20, 15:56

引用:
作者: Gnnpjc (原文章)
請教各位大大,
我從松山飛羽田到濱松町站的名鐵Inn住宿,因為要轉機去其他國家,所以要前往成田機場,經爬文,可以從大門站搭京成電鐵去成田機場,但google大門站的資料沒有京成電鐵,請問是否要坐到新橋站呢? 請達人解惑

附件 2774784
查不到是因為大門駅停的是都營浅草線,而他與京成電鉄有直通運轉
所以你要搭的是都營浅草線アクセス特急(成田空港行),這個有直達成田空港

回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,719次/1,539篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 請問濱松町名鐵Inn去成田機場 - 2019-05-20, 16:31

淺草線直通京成線
所以大門站就可以
回覆時引用此篇文章
Gnnpjc Gnnpjc 目前離線 Gnnpjc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 請問濱松町名鐵Inn去成田機場 - 2019-05-20, 17:38

引用:
作者: lompt2002 (原文章)
淺草線直通京成線
所以大門站就可以
好的,非常謝謝您的回覆

此篇文章於 2019-05-20 18:23 被 Gnnpjc 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問濱松町名鐵Inn去成田機場 - 2019-05-20, 17:40

引用:
作者: KING OF PAUL (原文章)
查不到是因為大門駅停的是都營浅草線,而他與京成電鉄有直通運轉
所以你要搭的是都營浅草線アクセス特急(成田空港行),這個有直達成田空港
附件 2774825

請問這個特急是要另外購票對嗎? IC卡不能使用?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問濱松町名鐵Inn去成田機場 - 2019-05-20, 18:23

引用:
作者: KING OF PAUL (原文章)
附件 2774825

我在時刻表裡有看到像這樣子的時間排列,我紅色圈起來的是否就是正確的選項呢?謝謝你喔
回覆時引用此篇文章
kch0511 kch0511 目前離線 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1371
感謝: 7,167次/5,405篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 請問濱松町名鐵Inn去成田機場 - 2019-05-20, 18:33

引用:
這個特急不是JR那種等級的特急,就是台鐵區間快那種等級而已
沒有座位可以指定,各憑本事搶位子
既然不是對號列車,直接刷IC卡進出即可
我上次搭,沒有地方放行李

如果是週六清晨5:30出發
大門搭都營地下鉄/京成電鉄直通車,78分鐘,1318日圓
如果在浜松町搭山手線/京浜東北線到日暮里轉Skyliner,63分鐘
不過這是對號快車,就算買優惠票,也要2000多日圓
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問濱松町名鐵Inn去成田機場 - 2019-05-20, 19:26

引用:
作者: kch0511 (原文章)
這個特急不是JR那種等級的特急,就是台鐵區間快那種等級而已
沒有座位可以指定,各憑本事搶位子
既然不是對號列車,直接刷IC卡進出即可
我上次搭,沒有地方放行李

如果是週六清晨5:30出發
大門搭都營地下鉄/京成電鉄直通車,78分鐘,1318日圓
如果在浜松町搭山手線/京浜東北線到日暮里轉Skyliner,63分鐘
不過這是對號快車,就算買優惠票,也要2000多日圓
好的,我明白了,也就是不一定有位子坐,搭到終點站就是成田機場了。
也想搭利木津,但濱松町站我找不到有飯店是利木津的站,也擔心上班時間會塞車,似乎也沒有更好的方式了,謝謝您的回覆
回覆時引用此篇文章
JESSICACHIEH JESSICACHIEH 目前離線 JESSICACHIEH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 261次/201篇
註冊日期: 2013-03-10
舊 回覆: 請問濱松町名鐵Inn去成田機場 - 2019-05-20, 19:49

回個非關你搭車去成田機場的事情
建議你事先找好大門站那邊哪個出口有手扶梯或電梯,雖然從羽田到濱松町很方便,但是多年前,我住在大門站的Fresa Inn,當時飯店附近出的幾個出口,都沒有電梯,我真的搬行李搬到厭世.........
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問濱松町名鐵Inn去成田機場 - 2019-05-20, 20:05

引用:
作者: JESSICACHIEH (原文章)
回個非關你搭車去成田機場的事情
建議你事先找好大門站那邊哪個出口有手扶梯或電梯,雖然從羽田到濱松町很方便,但是多年前,我住在大門站的Fresa Inn,當時飯店附近出的幾個出口,都沒有電梯,我真的搬行李搬到厭世.........
非常感謝妳的分享,只因我到東京辦事地點剛好在單軌電車站上,又剛好是羽田機場,為了不想要轉車,所以才選濱松町住宿......
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問濱松町名鐵Inn去成田機場 - 2019-05-20, 23:26

引用:
這個特急
代表他停靠少且走較貴的路線
反映在車票票價上
但是車輛與一般的通勤列車並沒有區別
只是成田空港出站時要過不同的閘門
藉此區別搭什麼車以及票價

可以使用IC卡
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問濱松町名鐵Inn去成田機場 - 2019-05-21, 00:38

引用:
作者: lompt2002 (原文章)
這個特急
代表他停靠少且走較貴的路線
反映在車票票價上
但是車輛與一般的通勤列車並沒有區別
只是成田空港出站時要過不同的閘門
藉此區別搭什麼車以及票價

可以使用IC卡
請問一個問題,我預計待3天離開,想買東京2日卷,如果我持卡搭淺草線去成田機場,可以使用嗎? 是否要如你介紹的,必須要過不同閘門區別呢? 謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問濱松町名鐵Inn去成田機場 - 2019-05-21, 01:35

引用:
請問一個問題,我預計待3天離開,想買東京2日卷,如果我持卡搭淺草線去成田機場,可以使用嗎? 是否要如你介紹的,必須要過不同閘門區別呢? 謝謝
可以使用 沒問題
直通運轉 金流也互通了
過不同閘門是出站時的事情
列車會強制停靠在月台不同的位置
達成讓你走不同閘門的目的
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前線上
客棧之光
感謝: 4,224次/3,810篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 請問濱松町名鐵Inn去成田機場 - 2019-05-21, 01:38

引用:
淺草線 大門→押上:地鐵,可以用地鐵券
京成線 押上→成田機場:私鐵,不能用地鐵券

如果在大門站用地鐵券進站,到成田機場出站的時候要找站員,補付押上→成田機場這段的錢,付現金、或請站員手動用IC卡扣款
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問濱松町名鐵Inn去成田機場 - 2019-05-21, 08:16

突然發現我看錯了 是TST 不是IC卡
感謝樓上大大的正確答案
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具