背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]哈囉,我是個24歲的台北女生,預計今年六月研究所畢業,在九月即將滿25歲。在25歲這年一直想要幹件大事,於是想要動身在我還一無所有的時...019九月底出發朝聖之路的朋友,一起翻過必里牛斯山這一段。意者留言 喔喔喔。本人自帶功能:很會排行程、很會照相、很會省錢、兼差部落客。
訂房比價
alpha830915 alpha830915 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-01-24
舊 2019 9月底出發西班牙朝聖之路【法國之路】徵伴 - 2019-05-20, 15:03
目的地: 西班牙   時間: 2019 九月底   人數: 1-3   預算: 尚未估計   
哈囉,我是個24歲的台北女生,預計今年六月研究所畢業,在九月即將滿25歲。在25歲這年一直想要幹件大事,於是想要動身在我還一無所有的時候出發西班牙朝聖之路,從自己曾經的家法國徒步800公里到目的地聖地牙哥大教堂。有人說朝聖之路是一個人的旅程,但就過去的經驗最大的挑戰就是從SJPP出發後的庇里牛斯山段,所以希望找伴一起翻山越嶺走前幾天,後面如果體力、計畫不同可以不用一起走整段。如果投緣可以一起邊旅遊、邊走、邊互相照應。
(預計九月中就會飛到歐洲某個國家調時差找朋友,接著九月底SJPP集合,一路慢慢走到世界盡頭Fisterre,約11月中回台灣,比預期早就會逛逛西葡,本人為窮遊型,可接受再一起喔)

希望徵到不論男女,有想要在2019九月底出發朝聖之路的朋友,一起翻過必里牛斯山這一段。
意者留言 喔喔喔。

本人自帶功能:很會排行程、很會照相、很會省錢、兼差部落客。
3795 次查看
lchiftc 的頭像
lchiftc lchiftc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2009-01-19
舊 回覆: 2019 9月底出發西班牙朝聖之路【法國之路】徵伴 - 2019-05-22, 09:17
引用:
作者: alpha830915 (原文章)
哈囉,我是個24歲的台北女生,預計今年六月研究所畢業,在九月即將滿25歲。在25歲這年一直想要幹件大事,於是想要動身在我還一無所有的時候出發西班牙朝聖之路,從自己曾經的家法國徒步800公里到目的地聖地牙哥大教堂。有人說朝聖之路是一個人的旅程,但就過去的經驗最大的挑戰就是從SJPP出發後的庇里牛斯山段,所以希望找伴一起翻山越嶺走前幾天,後面如果體力、計畫不同可以不用一起走整段。如果投緣可以一起邊旅遊、邊走、邊互相照應。
(預計九月中就會飛到歐洲某個國家調時差找朋友,接著九月底SJPP集合,一路慢慢走到世界盡頭Fisterre,約11月中回台灣,比預期早就會逛逛西葡,本人為窮遊型,可接受再一起喔)

希望徵到不論男女,有想要在2019九月底出發朝聖之路的朋友,一起翻過必里牛斯山這一段。
意者留言 喔喔喔。

本人自帶功能:很會排行程、很會照相、很會省錢、兼差部落客。
我們九月要去西班牙~可否一起討論呢
Jam L Jam L 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-05-18
舊 回覆: 2019 9月底出發西班牙朝聖之路【法國之路】徵伴 - 2019-05-23, 01:13
喔喔喔,我剛好也是規劃9月去,可以一起討論看看喔
alpha830915 alpha830915 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 2019 9月底出發西班牙朝聖之路【法國之路】徵伴 - 2019-05-24, 16:53
引用:
作者: Jam L (原文章)
喔喔喔,我剛好也是規劃9月去,可以一起討論看看喔
可以可以,歡迎點我的profile然後+line
jht567 jht567 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2018-07-02
舊 回覆: 2019 9月底出發西班牙朝聖之路【法國之路】徵伴 - 2019-06-03, 10:10
您好
時間考量我計劃朝聖初體驗走最後的118km
Sarria到Santiago
不知道是否有機會能夠搭上您行程上的後段
背包客
舊 回覆: 2019 9月底出發西班牙朝聖之路【法國之路】徵伴 - 2019-06-03, 11:52
引用:
作者: jht567 (原文章)
您好
時間考量我計劃朝聖初體驗走最後的118km
Sarria到Santiago
不知道是否有機會能夠搭上您行程上的後段
哈囉哈囉!如果按照原定計畫,10月中後會到最後一段,如果時間搭的上可以一起喔!
jht567 jht567 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2018-07-02
舊 回覆: 2019 9月底出發西班牙朝聖之路【法國之路】徵伴 - 2019-06-13, 16:01
引用:
作者: alpha830915 (原文章)
哈囉哈囉!如果按照原定計畫,10月中後會到最後一段,如果時間搭的上可以一起喔!
法法您好~
我非常想從S.J.PP開始走
但平日沒有登山健行的習慣
實在沒有把握跟得上腳步...
背包客
舊 回覆: 2019 9月底出發西班牙朝聖之路【法國之路】徵伴 - 2019-06-14, 16:01
引用:
作者: jht567 (原文章)
法法您好~
我非常想從S.J.PP開始走
但平日沒有登山健行的習慣
實在沒有把握跟得上腳步...
我目前也都只有假日才有運動、登山的活動,之後會更頻繁的開始訓練,如果要走,平常多走點路、練練附重,是必要的喔!不然會很辛苦呢!加油加油!
monkey096096 monkey096096 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-01-31
舊 回覆: 2019 9月底出發西班牙朝聖之路【法國之路】徵伴 - 2019-06-15, 00:03
想參加,可討論行程+line:gcarisu
traveller_smk
背包客
註冊日期: 2014-10-12
舊 回覆: 2019 9月底出發西班牙朝聖之路【法國之路】徵伴 - 2019-06-23, 21:37
九月底出發 leon為起點 看看有沒有機會遇上
vivienneleng vivienneleng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包客
註冊日期: 2018-07-10
舊 回覆: 2019 9月底出發西班牙朝聖之路【法國之路】徵伴 - 2019-06-24, 00:37
好熱鬧啊~我是8月28日從SJPP出發,預計10月頭走完,再往葡萄牙南下走8/9天,雖然join不到一起,也可以交流一下啊~
野豆子
背包客
感謝: 55次/2篇
註冊日期: 2012-02-23
舊 回覆: 2019 9月底出發西班牙朝聖之路【法國之路】徵伴 - 2019-06-24, 01:14
我也是今年暑假預計去走朝聖之路的人:)
預計8/23左右出發,9/28結束
走法國之路和世界盡頭之路~
不知道有沒有群組可以加入互通情報呢?謝謝你們:")
v0937607599
流浪漢
註冊日期: 2014-01-02
舊 回覆: 2019 9月底出發西班牙朝聖之路【法國之路】徵伴 - 2019-06-29, 12:07
我也想參加朝聖這段,可以加line討論嗎?
atom_kuo
王梅軒 王梅軒 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2013-01-27
舊 回覆: 2019 9月底出發西班牙朝聖之路【法國之路】徵伴 - 2019-06-30, 07:24
嗨嗨,我也是這時間點想要去試試看,可以討論一下嗎~
Walter C. Wang 的頭像
Walter C. Wang Walter C. Wang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2016-04-29
舊 回覆: 2019 9月底出發西班牙朝聖之路【法國之路】徵伴 - 2019-07-01, 02:53
建議在十月初之前走完全程, 因為十月中旬之後氣溫會下降很快, 需要揹較多較厚的衣物 (我已走過三次法國之路).