背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]我們預計8月中在吉隆坡包車一天,請問有人推薦的包車司機嗎?人數為5大3小,謝謝大家...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Joyceyeh11 Joyceyeh11 目前離線 Joyceyeh11 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-19
舊 請求大家推薦包車司機 - 2019-05-20, 07:14

我們預計8月中在吉隆坡包車一天,
請問有人推薦的包車司機嗎?
人數為5大3小,
謝謝大家
被閱讀352次
回覆時引用此篇文章
CCM1 CCM1 目前離線 CCM1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包高手
感謝: 33次/32篇
註冊日期: 2018-11-28
舊 回复: 請求大家推薦包車司機 - 2019-05-20, 10:34

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10277833#post11047771
回覆時引用此篇文章
官雄 官雄 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-03-05
舊 回覆: 請求大家推薦包車司機 - 2019-05-20, 12:33

引用:
作者: Joyceyeh11 (原文章)
我們預
人數爲5大3小,
謝謝大家
我是本地旅遊地倍,如果有任何需要詢問的請發微信給我 thorn3112,謝謝
回覆時引用此篇文章
chmok2 chmok2 目前離線
背包客
旅遊相簿: 5
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2012-12-02
舊 回覆: 請求大家推薦包車司機 - 2019-05-20, 22:49

你好
我是馬來西亞,持旅遊準證
合法旅遊包車服務

我的賴
william-6969
回覆時引用此篇文章
SUMEYRA SUMEYRA 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-06-20
舊 回覆: 請求大家推薦包車司機 - 2019-05-26, 12:35

引用:
作者: Joyceyeh11 (原文章)
我們預計8月中在吉隆坡包車一天,
人數為5大3小,
謝謝大家
你好 : 推薦黃強先生 我們己經二次自助旅行都請他 會中文 因為我也帶小朋友 完全不會
因為小朋友突然要洗手間或是喊肚子餓而不耐煩 很機靈的把我們的問題都解決 也會帶我們去當地人才會吃的道地小吃 給你 微信Id : KWWong3208 就說台灣鄭小姐(之前帶二個小孩的) 他就知道了哦
他的手機 +60 19 265 3355

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具