背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]請問各位桃園機場樂桃check in櫃台的行李鐵框,跟仙台機場的樂桃鐵框大小一樣嗎?我的登機箱尺寸53*36*24,樂桃官網50*40...,但是日本樂桃check in櫃台的鐵框是否跟台灣一樣呢?我已經準備好拆輪子的工具了,但還是很好奇台灣日本行李鐵框的大小標準是否一樣~
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
italy0730 italy0730 目前離線 italy0730 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2015-04-16
舊 桃園機場樂桃手提行李鐵框與仙台機場是否一樣? - 2019-05-19, 11:42

請問各位桃園機場樂桃check in櫃台的行李鐵框,跟仙台機場的樂桃鐵框大小一樣嗎?
我的登機箱尺寸53*36*24,樂桃官網50*40*25,帳面上是一定不合格的~

但是上個月我搭虎航時,順便去樂桃check in櫃台測試我的登機箱是否能放進樂桃鐵框,結果順利放進去~成功
所以桃園機場的鐵框比官網公布的手提行李尺寸還大,但是日本樂桃check in櫃台的鐵框是否跟台灣一樣呢?

我已經準備好拆輪子的工具了,但還是很好奇台灣日本行李鐵框的大小標準是否一樣~
被閱讀650次
回覆時引用此篇文章
linp linp 目前離線
客棧之光
感謝: 2,067次/1,658篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: 桃園機場樂桃手提行李鐵框與仙台機場是否一樣? - 2019-05-19, 12:02

「樂桃check in櫃台的鐵框」

同一家航空,不会吧!各地不一樣(大小)。
回覆時引用此篇文章
nspig nspig 目前離線 nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 60次/56篇
註冊日期: 2008-04-17
舊 回覆: 桃園機場樂桃手提行李鐵框與仙台機場是否一樣? - 2019-05-19, 15:03

引用:
作者: italy0730 (原文章)
請問各位桃園機場樂桃check in櫃台的行李鐵框,跟仙台機場的樂桃鐵框大小一樣嗎?
我的登機箱尺寸53*36*24,樂桃官網50*40*25,帳面上是一定不合格的~

但是上個月我搭虎航時,順便去樂桃check in櫃台測試我的登機箱是否能放進樂桃鐵框,結果順利放進去~成功
所以桃園機場的鐵框比官網公布的手提行李尺寸還大,但是日本樂桃check in櫃台的鐵框是否跟台灣一樣呢?

我已經準備好拆輪子的工具了,但還是很好奇台灣日本行李鐵框的大小標準是否一樣~
理論上 有可能不一樣 但目前還沒聽說樂桃有更換新款鐵框..也就是目前是依樣都是舊款的 但沒人說得準 明天會不會更換新款...對吧 但目前還沒聽到有機場更換新款鐵框
回覆時引用此篇文章
akashi136 akashi136 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2019-06-02
舊 回覆: 桃園機場樂桃手提行李鐵框與仙台機場是否一樣? - 2019-06-03, 00:17

樓主的尺寸關西機場的鐵箱是放的進去的哦(50公分根本很少登機箱做得到)
回覆時引用此篇文章
italy0730 italy0730 目前離線 italy0730 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2015-04-16
舊 回覆: 桃園機場樂桃手提行李鐵框與仙台機場是否一樣? - 2019-06-11, 19:43

謝謝大家~
剛從仙台回來,仙台機場的鐵框與桃園機場一樣大,登機箱順利過關
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具