背包客棧自助旅行論壇
[日本中部]小弟計劃於1/6至8/6到東京及北陞旅行, 行程如下, 希望大大們可以幫幫忙給意見1/6:2pm到達成田機場, 於機場換取北陞拱型pa...通會用北陞拱型pass和立山黑部加購票, 大家覺得有沒有更好的選擇6. 到達日本的地方其實還未落實, 名古屋進和東京進分別大嗎?謝謝!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
erick115 erick115 目前離線 erick115 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-06-27
舊 東京進出北陸行程請益 - 2019-05-19, 10:04

小弟計劃於1/6至8/6到東京及北陞旅行, 行程如下, 希望大大們可以幫幫忙給意見
1/6:
2pm到達成田機場, 於機場換取北陞拱型pass, 到東京站放下行李逛街, 晚飯後搭新幹線到富山
住: 富山
2/6:
富山->高山->
住: 白川鄉
3/6:
白川鄉->金澤一天遊->富山
住:富山
4/6:
富山一天遊
5/6:
富山->立山黑部->長野->東京 (行李由富山寄往長野)
住: 東京
7/6:
東京遊
8/6:
東京遊

以下問題希望大大可幫忙解答
1. 整體行程OK嗎? 有需要加減行程嗎?
2. 1/6至4/6都是以富山作為中心到附近地區, 大家覺得以富山還是以金澤為中心會較好?
3. 6月的白川鄉值得留一晚嗎?
4. 應否於立山黑部住宿一晚?
5. 交通會用北陞拱型pass和立山黑部加購票, 大家覺得有沒有更好的選擇
6. 到達日本的地方其實還未落實, 名古屋進和東京進分別大嗎?

謝謝!
被閱讀290次
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 675次/640篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 東京進出北陸行程請益 - 2019-05-19, 10:31

引用:
作者: erick115 (原文章)
小弟計劃於1/6至8/6到東京及北陞旅行, 行程如下, 希望大大們可以幫幫忙給意見
1/6:
2pm到達成田機場, 於機場換取北陞拱型pass, 到東京站放下行李逛街, 晚飯後搭新幹線到富山
2/6:
富山->高山->
3/6:
4/6:
富山一天遊
5/6:
7/6:
東京遊
8/6:
東京遊

2. 1/6至4/6都是以富山作為中心到附近地區, 大家覺得以富山還是以金澤為中心會較好?
5. 交通會用北陞拱型pass和立山黑部加購票, 大家覺得有沒有更好的選擇
6. 到達日本的地方其實還未落實, 名古屋進和東京進分別大嗎?

謝謝!
請先自行至北陸拱橋官網查詢使用範圍區間

5.金澤→白川鄉(搭巴士)→高山(搭巴士) ,不在pass範圍,需另外預約買票,請自行google找詢購買方式

其他的按照自己安排的路線自己決定
回覆時引用此篇文章
erick115 erick115 目前離線 erick115 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
舊 回覆: 東京進出北陸行程請益 - 2019-05-19, 11:03

引用:
作者: Road passing (原文章)
請先自行至北陸拱橋官網查詢使用範圍區間

5.金澤→白川鄉(搭巴士)→高山(搭巴士) ,不在pass範圍,需另外預約買票,請自行google找詢購買方式

其他的按照自己安排的路線自己決定
這天的行程是會另買巴士卷的, 謝謝通知!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 東京進出北陸行程請益 - 2019-05-20, 12:48

引用:
1/6:
2/6:
富山->高山->
3/6:
4/6:
富山一天遊
5/6:
7/6:
東京遊
8/6:
東京遊

謝謝!
推一下~~~~~
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 東京進出北陸行程請益 - 2019-05-23, 10:09

想再請問一下:
由富山站可直接寄送行李到長野站嗎?
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 675次/640篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 東京進出北陸行程請益 - 2019-05-23, 10:36

引用:
想再請問一下:
透過立山黑部交通寄送當天只能送到扇澤 ,在扇澤領取行李後 ,拿著行李搭高速巴士到長野
https://www.alpen-route.com/tw/%E5%AF%8C%E5%B1%...7%9C%E8%B3%87%E8%A8%8A
回覆時引用此篇文章
my97 my97 目前離線
客棧之光
感謝: 2,085次/1,735篇
註冊日期: 2014-12-30
舊 回覆: 東京進出北陸行程請益 - 2019-05-23, 10:48

引用:
想再請問一下:
官網的資訊有說明

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具