背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]請問~樂桃航空冬季航班是不是還沒開始販售??查詢時顯示查無剩餘機位,讓人感到很害怕耶.....虎航冬季航班都已經在促銷了,樂桃何時開始啊???第一次機票這麼晚都還沒買說........
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
peggystar peggystar 目前離線
背包大俠
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2006-11-05
舊 冬季航班 - 2019-05-19, 00:02

請問~樂桃航空冬季航班是不是還沒開始販售??
查詢時顯示查無剩餘機位,讓人感到很害怕耶.....
虎航冬季航班都已經在促銷了,樂桃何時開始啊???
第一次機票這麼晚都還沒買說.....
被閱讀542次
回覆時引用此篇文章
khlin2 khlin2 目前離線 khlin2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 164次/143篇
註冊日期: 2016-01-06
舊 回覆: 冬季航班 - 2019-05-19, 08:23

引用:
作者: peggystar (原文章)
請問~樂桃航空冬季航班是不是還沒開始販售??
查詢時顯示查無剩餘機位,讓人感到很害怕耶.....
虎航冬季航班都已經在促銷了,樂桃何時開始啊???
第一次機票這麼晚都還沒買說.....
台虎已經開始學捷星、酷航了,以往都是7,8月才開賣冬季航班,現在都學他們,提早先開賣(幾乎是平平的價格),讓有需要的先搶;然後慢慢買,隨時時間演進,在針對賣的不好的慢慢促銷。
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,697次/1,523篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 冬季航班 - 2019-05-19, 23:48

還沒開始
今年牽涉香草解散改組
整個航點 班表時間
都會大改
所以沒那麼快
還希望能改行李與餐點呢
樂桃的規則真的很爛

上週香草才在最後的瘋狂
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎