背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]第一次去北海道自助有幾個問題想詢問各位...拜託各位大德能幫我解惑 小女子萬分感激!!1.想請問以下行程是否能使用富良野美瑛四日券 ?...O網路的時刻表 請問 新千歳空港(札幌) 與 新千歳空港(鉄道) 分別是停在哪?如果新千歲機場→札幌是要在新千歳空港(鉄道) 上車嗎?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Huua Huua 目前離線 Huua 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-01
舊 北海道交通請益 - 2019-05-18, 18:13

第一次去北海道自助有幾個問題想詢問各位...拜託各位大德能幫我解惑 小女子萬分感激!!
1.想請問以下行程是否能使用富良野美瑛四日券 ?
6/16 21:00 札幌 22:25 旭川 ¥4810 ( JR特急カムイ43号・旭川行 )
6/18 07:40 旭川 08:22 美瑛 ¥540 (JR富良野線・富良野行 )
6/18 17:39 美瑛 18:16旭川 ¥540 (JR富良野線・旭川行 )
6/19 07:40 旭川 08:45上富良野 ¥840 (JR富良野線・富良野行 )
6/19 10:38 上富良野 10:57富良野¥360 (JR富良野線・富良野行 )
6/19 13:38 富良野 13:48畑臨時駅/中富良野 ¥230 (JR富良野線・旭川行)
6/19 15:53
中富良野 17:02旭川 (JR富良野線・旭川行)
6/19 17:30 旭川 18:55札幌 ¥5990 (JR特急ライラック38号・札幌行)
2.請問富良野美瑛四日券只能在日本購買嗎?我看部分旅行社沒看到有在代售此票卷呢?
3.我是查YAHOO網路的時刻表 請問 新千歳空港(札幌) 與 新千歳空港(鉄道) 分別是停在哪?如果新千歲機場→札幌是要在新千歳空港(鉄道) 上車嗎?
被閱讀412次
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru kimmydefaru 目前線上
客棧之光
感謝: 12,382次/8,821篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 北海道交通請益 - 2019-05-18, 18:33

自己檢查就可以了
幫你檢查了 跟大討朵感謝花(右下角) 不為過吧 
請幫按 甘溫

這票的重點
十月底以前的任意連續四天有效
札旭特急車自由席來回票
free區搭到飽(限搭普通車)

1.有效期限:6/16~6/19 有在十月底以前的四天內使用 可

2.路段
 a特急車 札幌~旭川來回 有在四天內來回 可
 b旭川美瑛來回 旭川-->上富-->富-->富田農場/中富-->旭川 這是free area 可

free area官網只畫三角形很簡陋
https://www.jrhokkaido.co.jp/CM/Otoku/006142/

自己去找路線圖對照看
https://jrhokkaidonorikae.com/map/map.php

這張只有在日本賣
因為這跟pass那種專門賣老外的不一樣
這是什麼人都可以買的
所以不會特別在海外賣
在日本買一樣很好 不必預購 這沒限量

大大自己再檢查一次
又或者你買票前 把你上面列的路段寫清楚 給工作人員看
請他幫你確認 這也是可以的

引用:
3.我是查YAHOO網路的時刻表 請問 新千歳空港(札幌) 與 新千歳空港(鉄道) 分別是停在哪?如果新千歲機場→札幌是要在新千歳空港(鉄道) 上車嗎?
這句看不懂
抱歉你是要問什麼
如果你是要搭JR從札幌去新千歲機場 或 反過來
完全不用擔心
北海道不是關西 沒有一堆私鐵(道南有 但你不會遇到)
新千歲機場裡面的鐵路車站 就JR一個 沒可能搭錯 不用擔心

不要查yahoo
J北有官網 查官網就可以了
官網有時刻表 還有主要站立體圖可以看
回覆時引用此篇文章
cheetah0 cheetah0 目前離線 cheetah0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,037次/867篇
註冊日期: 2010-06-22
舊 回覆: 北海道交通請益 - 2019-05-18, 22:01

ふらの・びえいフリーきっぷ 簡介
http://tabi.iinaa.net/JapnPass/hokkaido_center.html
回覆時引用此篇文章
Huua Huua 目前離線 Huua 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-01
舊 回覆: 北海道交通請益 - 2019-05-20, 10:13

引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
自己檢查就可以了
幫你檢查了 跟大討朵感謝花(右下角) 不為過吧 
請幫按 甘溫

這票的重點
十月底以前的任意連續四天有效
札旭特急車自由席來回票
free區搭到飽(限搭普通車)

1.有效期限:6/16~6/19 有在十月底以前的四天內使用 可

2.路段
 a特急車 札幌~旭川來回 有在四天內來回 可
 b旭川美瑛來回 旭川-->上富-->富-->富田農場/中富-->旭川 這是free area 可

free area官網只畫三角形很簡陋
https://www.jrhokkaido.co.jp/CM/Otoku/006142/

自己去找路線圖對照看
https://jrhokkaidonorikae.com/map/map.php

這張只有在日本賣
因為這跟pass那種專門賣老外的不一樣
這是什麼人都可以買的
所以不會特別在海外賣
在日本買一樣很好 不必預購 這沒限量

大大自己再檢查一次
又或者你買票前 把你上面列的路段寫清楚 給工作人員看
請他幫你確認 這也是可以的

這句看不懂
抱歉你是要問什麼
如果你是要搭JR從札幌去新千歲機場 或 反過來
完全不用擔心
北海道不是關西 沒有一堆私鐵(道南有 但你不會遇到)
新千歲機場裡面的鐵路車站 就JR一個 沒可能搭錯 不用擔心

不要查yahoo
J北有官網 查官網就可以了
官網有時刻表 還有主要站立體圖可以看
太感謝大大的整理了❤️
回覆時引用此篇文章
eric791112 eric791112 目前離線 eric791112 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 102次/94篇
註冊日期: 2013-05-21
舊 回覆: 北海道交通請益 - 2019-05-21, 10:26

我也這時間去北海道,
倒是六月中的富美排兩天會不會太多啊?
我是自駕
富良野排富田農場+herb garden
美瑛排青池+四季彩+雲霄飛車之路+亂晃
當天11點到富良野這個行程跑完大概傍晚6點
請問您的行程為何可否借參考感謝
回覆時引用此篇文章
cheetah0 cheetah0 目前離線 cheetah0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,037次/867篇
註冊日期: 2010-06-22
舊 回覆: 北海道交通請益 - 2019-05-21, 13:34

引用:
作者: eric791112 (原文章)
我也這時間去北海道,
倒是六月中的富美排兩天會不會太多啊?
我是自駕
富良野排富田農場+herb garden
美瑛排青池+四季彩+雲霄飛車之路+亂晃
當天11點到富良野這個行程跑完大概傍晚6點
請問您的行程為何可否借參考感謝
美瑛排兩天,我上次非旺季自駕三天,只在美瑛富良野區間逛也不覺得時間太多。
很多景點可以去,比如青池、白金溫泉、白鬚瀑布、...
遠一點還可以去旭岳搭纜車健行;自駕去天人峽看羽衣瀑布也很方便。

此篇文章於 2019-05-21 15:04 被 cheetah0 編輯。
回覆時引用此篇文章
eric791112 eric791112 目前離線 eric791112 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 102次/94篇
註冊日期: 2013-05-21
舊 回覆: 北海道交通請益 - 2019-05-21, 14:01

引用:
作者: cheetah0 (原文章)
美瑛排兩天,我上次非旺季自駕三天,只在美瑛富良野區間逛也不覺得時間太多。
很多景點可以去,比如青池、白金瀑布、...
遠一點還可以去旭岳搭纜車健行;自駕去天人峽看羽衣瀑布也很方便。
我旭岳纜車排第二天(8-12)
午後旭川動物園
宿旭川
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具