背包客棧自助旅行論壇
[機票及哩程轉讓]【出售】星空聯盟金卡,土耳其航空,名額三位。現有土航黑卡,每個黑卡可以提名三位金卡會員。可用於星空聯盟各航空公司:土耳其航空、長榮、德...長2年金卡會籍。購買的金卡升到黑卡後即可再出售3張金卡資格,只有土航有高等黑卡,比購買其他航空公司的金卡而無法再售出更有優勢,CP值高
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Papayajuju Papayajuju 目前離線 Papayajuju 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-01-05
舊 [出售]星空聯盟金卡三張 - 2019-05-17, 21:06

目的地: 星空聯盟金卡三張   時間: 即日起   價格: 37000   

【出售】
星空聯盟金卡,土耳其航空,名額三位。
現有土航黑卡,每個黑卡可以提名三位金卡會員。
可用於星空聯盟各航空公司:土耳其航空、長榮、德國漢莎、ANA. 新加坡航空、瑞士航空等。

【金卡權益】
報到可到商務艙櫃檯報到
優先登機
行李可多一件(德航最受用)
使用星空聯盟貴賓室,並可攜帶一名非金卡同行者入貴賓室
同航空升等優先
行李同商務艙優先提領

【優點】
可保級金卡,12個月內25000哩或24個月內37500哩,累積在土航(不需要搭乘土航),即可再延長2年金卡會籍。

購買的金卡升到黑卡後即可再出售3張金卡資格,只有土航有高等黑卡,比購買其他航空公司的金卡而無法再售出更有優勢,CP值高
被閱讀1938次
回覆時引用此篇文章
dahon0328 dahon0328 目前離線
過客
註冊日期: 2019-05-23
舊 回覆: [出售]星空聯盟金卡三張 - 2019-05-23, 04:39

你好
我暑假將要帶家人出國,因此對此金卡有興趣.
我之前也有過土耳其航空的金卡,但現在沒有了.是使用status match的方式換的
因此,不知道這樣跟你用邀請的方式有沒有衝突?
謝謝你
line id : dahon.dawan
回覆時引用此篇文章
Papayajuju Papayajuju 目前離線 Papayajuju 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: [出售]星空聯盟金卡三張 - 2019-05-29, 05:38

引用:
作者: dahon0328 (原文章)
你好
我暑假將要帶家人出國,因此對此金卡有興趣.
我之前也有過土耳其航空的金卡,但現在沒有了.是使用status match的方式換的
因此,不知道這樣跟你用邀請的方式有沒有衝突?
謝謝你
line id : dahon.dawan
應該是可以用的~
我的line ID: yyasminec
歡迎私訊~
回覆時引用此篇文章
Wallace Tseng Wallace Tseng 目前離線
過客
註冊日期: 2018-06-02
舊 回覆: [出售]星空聯盟金卡三張 - 2019-07-27, 07:30

請問還有金卡出售嗎?價格如何?
回覆時引用此篇文章
HKGIGO HKGIGO 目前離線
過客
註冊日期: 2019-07-26
舊 回覆: [出售]星空聯盟金卡三張 - 2019-07-27, 09:27

多少錢? Line:cogitates
回覆時引用此篇文章
Wallace Tseng Wallace Tseng 目前離線
過客
註冊日期: 2018-06-02
舊 回覆: [出售]星空聯盟金卡三張 - 2019-07-27, 16:45

引用:
作者: Papayajuju (原文章)
應該是可以用的~
我的line ID: yyasminec
歡迎私訊~
Line帳號無法加入,我的line是wace
回覆時引用此篇文章
calderon54067 calderon54067 目前離線 calderon54067 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2011-03-25
舊 回覆: [出售]星空聯盟金卡三張 - 2019-08-01, 22:56

請問還有嗎?
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: [出售]星空聯盟金卡三張 - 2019-08-17, 17:51

引用:
作者: Wallace Tseng (原文章)
請問還有金卡出售嗎?價格如何?
您好~不好意思完全忘了來這裡開信
還有一個名額
不過因為我已經把里程換掉了
可能還需要稍等一陣子把我里程集滿
不知道您急嗎?
回覆時引用此篇文章
aaronkuo1207 aaronkuo1207 目前離線 aaronkuo1207 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2011-08-23
舊 回覆: [出售]星空聯盟金卡三張 - 2019-09-02, 03:47

引用:
作者: Papayajuju (原文章)
您好~不好意思完全忘了來這裡開信
還有一個名額
不過因為我已經把里程換掉了
可能還需要稍等一陣子把我里程集滿
不知道您急嗎?
我可以喔
回覆時引用此篇文章
aaronkuo1207 aaronkuo1207 目前離線 aaronkuo1207 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2011-08-23
舊 回覆: [出售]星空聯盟金卡三張 - 2019-09-02, 03:49

您好 我很有興趣 請問 您的line id 如果方便的話
回覆時引用此篇文章
Wyvernx Wyvernx 目前離線 Wyvernx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-07-04
舊 回覆: [出售]星空聯盟金卡三張 - 2019-09-09, 23:22

請問是否已經售出?
回覆時引用此篇文章
yensintw yensintw 目前離線
過客
註冊日期: 2019-09-21
舊 回覆: [出售]星空聯盟金卡三張 - 2019-09-21, 18:04

加Line : oumostaipei 謝謝
回覆時引用此篇文章
dylen dylen 目前離線
過客
註冊日期: 2019-10-03
舊 回覆: [出售]星空聯盟金卡三張 - 2019-10-03, 18:22

請問還有名額嗎?
請與我聯絡 dylenyeh@gmail.com / 0986898333
謝謝
回覆時引用此篇文章
歹丸阿修 歹丸阿修 目前離線 歹丸阿修 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-10-03
舊 回复: [出售]星空聯盟金卡三張 - 2019-10-09, 22:17

由於时常需要搭乘星空联盟成员的航班,希望尽快获得能转让的金卡,可私讯 LINE: chen0975391711,谢谢!ASAP
or mail: chenyihsiu@hotmail. com
回覆時引用此篇文章
卓越旅遊 卓越旅遊 目前離線
過客
註冊日期: 2019-08-27
舊 回覆: [出售]星空聯盟金卡三張 - 2019-10-12, 04:26

有需要的人可以使用我的提名資格。
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10328278#post11255725
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具