背包客棧自助旅行論壇
[波蘭]請問我要預訂FLiXBUS的車票,但是刷卡一直沒辦法成功,要怎麼辦啊?大家都怎麼付費的啊?我看有的都只剩一張票...七月初去應該都沒票...ment method or provide different credit card data. (AD04)請大家幫我一下,謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
maochifen maochifen 目前離線 maochifen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-08-30
舊 預訂FLiXBUS的車票無法刷卡 - 2019-05-17, 12:06

請問我要預訂FLiXBUS的車票,但是刷卡一直沒辦法成功,要怎麼辦啊?大家都怎麼付費的啊?
我看有的都只剩一張票...七月初去應該都沒票可買了。顯示下面訊息
We had to refuse the payment with your provided data. Please choose another payment method or provide different credit card data. (AD04)

請大家幫我一下,謝謝
被閱讀202次
回覆時引用此篇文章
Traveler L Traveler L 目前離線 Traveler L 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 249次/170篇
註冊日期: 2009-09-05
舊 回覆: 預訂FLiXBUS的車票無法刷卡 - 2019-05-19, 00:10

我是用Apple pay付款,很順暢
回覆時引用此篇文章
timejoy timejoy 目前離線 timejoy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-05-09
舊 回覆: 預訂FLiXBUS的車票無法刷卡 - 2019-05-19, 17:17

引用:
作者: maochifen (原文章)
請問我要預訂FLiXBUS的車票,但是刷卡一直沒辦法成功,要怎麼辦啊?大家都怎麼付費的啊?
我看有的都只剩一張票...七月初去應該都沒票可買了。顯示下面訊息
We had to refuse the payment with your provided data. Please choose another payment method or provide different credit card data. (AD04)

請大家幫我一下,謝謝
才剛在線上刷卡訂票成功很順利喔,會不會是信用卡的問題?要不要換別張卡試試看?
回覆時引用此篇文章
qaz0309 qaz0309 目前離線 qaz0309 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 188次/161篇
註冊日期: 2012-07-20
舊 回覆: 預訂FLiXBUS的車票無法刷卡 - 2019-05-20, 12:23

買了幾次,線上刷卡都沒有問題,app和電腦都可以
回覆時引用此篇文章
maochifen maochifen 目前離線 maochifen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-08-30
舊 回覆: 預訂FLiXBUS的車票無法刷卡 - 2019-05-20, 15:29

換很多張信用卡都不行,最後是用PAYPAL成功,感謝回覆的各位
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具