背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]如題!六月初要去泰國曼谷自由行第一次帶小孩出門 (兩歲),結果自己完全沒頭緒不知道該怎樣規劃行程大家是否有建議的親子行程嗎?最近曼谷當...我分享,太久太久沒去了~~我手邊資料已經舊到不行不行了對了~我飯店是訂 Centre Point Hotel Sukhumvit 10
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
asire asire 目前離線
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2009-06-09
舊 詢問 六月要去泰國曼谷 有建議適合帶小孩遊玩的行程嗎? - 2019-05-17, 11:02

如題!
六月初要去泰國曼谷自由行
第一次帶小孩出門 (兩歲),結果自己完全沒頭緒
不知道該怎樣規劃行程
大家是否有建議的親子行程嗎?

最近曼谷當地有哪些好吃好逛的地方
也歡迎與我分享,太久太久沒去了~~
我手邊資料已經舊到不行不行了

對了~我飯店是訂 Centre Point Hotel Sukhumvit 10
被閱讀904次
回覆時引用此篇文章
kevingg kevingg 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2016-02-05
舊 回覆: 詢問 六月要去泰國曼谷 有建議適合帶小孩遊玩的行程嗎? - 2019-05-25, 14:16

都已經去過曼谷了 相信自己上網找 絕對比等待人家給你 不是比較快嗎?
回覆時引用此篇文章
william in siam william in siam 目前離線 william in siam 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包高手
感謝: 14次/8篇
註冊日期: 2013-09-05
舊 回复: 詢問 六月要去泰國曼谷 有建議適合帶小孩遊玩的行程嗎? - 2019-05-29, 21:19

可以去市區siam paragon 百貨公司地下樓有水族館 ,還有郊區的野生動物園safari world 相信對兩歲的小朋友應該是適合的
回覆時引用此篇文章
saiwacyc saiwacyc 目前離線 saiwacyc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 191次/118篇
註冊日期: 2010-12-09
舊 回覆: 詢問 六月要去泰國曼谷 有建議適合帶小孩遊玩的行程嗎? - 2019-05-31, 15:41

我自己的小孩三歲,至於兩歲......那就完全不用麻煩的想替兩歲小孩安排什麼行程,水族館、動物園、遊樂場.....那些是給已經有認知能力的小朋友去玩的,不是給幼兒去的!!!!

今天就算只是去的是附近公園、百貨、或是夜市,對兩歲的『幼兒』來說跟去台北、台中、高雄或泰國是一樣的意義,樓主該不會是想趁小孩2歲的時候衝一波機票不用錢的優惠吧? 去年我小孩2歲的時候我差一點就衝動誤事自找麻煩的帶小孩去,好家在最後老媽願意幫忙照顧,讓我們夫妻兩自己去就好,小孩就等在大一點可以自己走的時候再帶他出國玩

曼谷因為是大人要去的,所以基本上就安排你們想去的點,但應為天氣炎熱、行人道路不友善,所以小孩的防曬、散熱、行動裝備等一定要做好準備

曼谷市區百貨、商城不少帶小孩當然列入第一優先考慮,去年底剛開幕的 ICONSIAM 是非常值得去的一個商城,網路上多到比野狗還多的介紹及交通方式,那就麻煩自己找找吧

另外,若是想去遠一點的景點,非常建議你購買一日行的套餐,一方免省去安排規劃的心力,最主要的是解決了交通的問題,我之前參加KKDAY、KLOOK的華欣、芭達雅、安帕瓦水上市場的一日行程,有坐大型遊覽車也有坐12人小巴,如果你要參加最好先客服是安排哪一種車型,畢竟帶小孩又大包小包的坐小巴真的是太擠

大概這樣,有問題再問吧

此篇文章於 2019-05-31 16:40 被 saiwacyc 編輯。
回覆時引用此篇文章
jeffchentaiwan jeffchentaiwan 目前離線 jeffchentaiwan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-23
舊 回覆: 詢問 六月要去泰國曼谷 有建議適合帶小孩遊玩的行程嗎? - 2019-06-23, 14:00

恰圖恰綠色市集旁邊有個 "兒童探索博物館",登記後就可以入場,有室內室外和小噴水池可以玩水,覺得最酷的是有個需要排隊的考古沙坑
回覆時引用此篇文章
chikeung chikeung 目前離線 chikeung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 31次/29篇
註冊日期: 2010-01-08
舊 回覆: 詢問 六月要去泰國曼谷 有建議適合帶小孩遊玩的行程嗎? - 2019-06-24, 09:24

引用:
作者: asire (原文章)
如題!
六月初要去泰國曼谷自由行
第一次帶小孩出門 (兩歲),結果自己完全沒頭緒
不知道該怎樣規劃行程
大家是否有建議的親子行程嗎?

最近曼谷當地有哪些好吃好逛的地方
也歡迎與我分享,太久太久沒去了~~
我手邊資料已經舊到不行不行了

對了~我飯店是訂 Centre Point Hotel Sukhumvit 10
樓主,
成功跑完成的嗎 ?
可以分享一下嗎 ?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具