背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]請問可以如果要自由行 跟旅行社購買機加酒 可是想自己多安排行程 多待個兩三天可以請旅行社或其他辦法 讓回程時間改變嗎?*-)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
羿瑄 羿瑄 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-17
舊 機票時間更改 - 2019-05-17, 01:26

請問可以如果要自由行 跟旅行社購買機加酒 可是想自己多安排行程 多待個兩三天
可以請旅行社或其他辦法 讓回程時間改變嗎?
被閱讀266次
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前線上 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 675次/640篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 機票時間更改 - 2019-05-17, 05:39

引用:
作者: 羿瑄 (原文章)
請問可以如果要自由行 跟旅行社購買機加酒 可是想自己多安排行程 多待個兩三天
直接問旅行社比較清楚 ,因為會關聯到當初購買機加酒的條件
回覆時引用此篇文章
khlin2 khlin2 目前離線 khlin2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 164次/143篇
註冊日期: 2016-01-06
舊 回覆: 機票時間更改 - 2019-05-17, 08:17

引用:
有時候你看到旅行社或線上旅行社機加酒n天等,有一部份是你要住配合的飯店n天,其它的時間你可以自己安排;有時候是指特定或限定幾天。

所以你要去瞭解方案的內容,選擇你適合(需要)的方案。
回覆時引用此篇文章
酒保 酒保 目前離線
客棧之光
感謝: 541次/347篇
註冊日期: 2006-07-18
舊 回覆: 機票時間更改 - 2019-05-17, 09:33

引用:
問旅行社吧~
他們賣的票有時是促銷票 有規定幾天要回來的那種~ 是無法改的~
既然要自由行~那就不用跟旅行社買機+酒了` 自己訂搞不好更划算
回覆時引用此篇文章
羿瑄 羿瑄 目前離線
流浪漢
舊 回覆: 機票時間更改 - 2019-05-17, 11:34

引用:
作者: 酒保 (原文章)
問旅行社吧~
他們賣的票有時是促銷票 有規定幾天要回來的那種~ 是無法改的~
既然要自由行~那就不用跟旅行社買機 酒了` 自己訂搞不好更划算
因為是第一次自由行 又有跟家人小孩的想說這樣比較快
請問自己訂機加酒 可以訂不同飯店嗎
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,716次/2,334篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 機票時間更改 - 2019-05-17, 14:39

我比較過很多次
機+酒通常基本上跟你單獨買機票+單獨訂酒店的價格差距不大
除非旅行社自己推出特別的package方案
回覆時引用此篇文章
羿瑄 羿瑄 目前離線
流浪漢
舊 回覆: 機票時間更改 - 2019-05-17, 15:01

引用:
作者: ICL (原文章)
我比較過很多次
機 酒通常基本上跟你單獨買機票 單獨訂酒店的價格差距不大
除非旅行社自己推出特別的package方案
好的謝謝你的建議喔!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具