背包客棧自助旅行論壇
[奧地利]我想問一下我當時買的時候應該是選了第二個12,15從wien去gyor的,但我可以坐早一班的車11:40的車嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
travelkiko travelkiko 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-12
舊 求助奧地利OBB訂票問題 - 2019-05-16, 20:40

我想問一下我當時買的時候應該是選了第二個12,15從wien去gyor的,但我可以坐早一班的車11:40的車嗎?
被閱讀415次
回覆時引用此篇文章
hsinyilin hsinyilin 目前離線 hsinyilin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 749次/638篇
註冊日期: 2006-08-19
舊 回覆: 求助奧地利OBB訂票問題 - 2019-05-18, 03:56

票價不同而且從轉車時間較久的班次改成直達應該不能喔!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 求助奧地利OBB訂票問題 - 2019-05-18, 23:02

引用:
作者: hsinyilin (原文章)
票價不同而且從轉車時間較久的班次改成直達應該不能喔!
非常感謝你的回答,想問一下obb的票可以退票嗎
回覆時引用此篇文章
hsinyilin hsinyilin 目前離線 hsinyilin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 求助奧地利OBB訂票問題 - 2019-05-19, 01:04

如果你買到的是特價的Sparschiene票是不能退的!
一般票價的才可以退/換!
Sparschiene票的規定:
https://www.oebb.at/en/tickets-kundenkarten/oesterreich-europa/sparschiene.html
但剛看了一下,WIEN HBF→GYOR
你原本買的18.8歐的這班次,只能坐R+ER,
不過在出發前一天都可以取消!
回覆時引用此篇文章
MiyiM MiyiM 目前離線
客棧之光
感謝: 793次/573篇
註冊日期: 2012-10-07
舊 回覆: 求助奧地利OBB訂票問題 - 2019-05-19, 01:12

那張票只能全程搭慢車,可以搭6月12&13日這兩天的任何一班慢車就是REX,無論是直達或要轉車的都行。退票應該要扣手續費,自己在官網找找。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 求助奧地利OBB訂票問題 - 2019-05-19, 01:31

引用:
如果你買到的是特價的Sparschiene票是不能退的!
一般票價的才可以退/換!
Sparschiene票的規定:
https://www.oebb.at/en/tickets-kundenkarten/oesterreich-europa/sparschiene.html
但剛看了一下,WIEN HBF→GYOR
你原本買的18.8歐的這班次,只能坐R ER,
不過在出發前一天都可以取消!
附件 2773138
非常謝謝你的回答,但我不知道如何退票,我其實是要買從wien去budapest keleti的,但買票的時候可能點選錯誤了,最後買到了wien去gyor,本來想再多買一張票從gyor去budapest keleti的,但發現從wien去gyor的過程中還要轉一次車,而且轉車的時間只有5分鐘,很怕趕不上,所以就已經重新買了一張從wien去budapest keleti而且是直達,現在只是想找方法退原本買錯的票
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 求助奧地利OBB訂票問題 - 2019-05-19, 01:32

[QUOTE=MiyiM;11070447]那張票只能全程搭慢車,可以搭6月12
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 求助奧地利OBB訂票問題 - 2019-05-19, 01:51

引用:
作者: travelkiko (原文章)
非常謝謝你的回答,但我不知道如何退票,我其實是要買從wien去budapest keleti的,但買票的時候可能點選錯誤了,最後買到了wien去gyor,本來想再多買一張票從gyor去budapest keleti的,但發現從wien去gyor的過程中還要轉一次車,而且轉車的時間只有5分鐘,很怕趕不上,所以就已經重新買了一張從wien去budapest keleti而且是直達,現在只是想找方法退原本買錯的票
其實GYOR也不錯啊!
最差就是在火車站退票囉!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 求助奧地利OBB訂票問題 - 2019-05-19, 01:53

引用:
其實GYOR也不錯啊!
最差就是在火車站退票囉!
但從wien去gyor的中間有一次要轉車,而且只有5分鐘的轉車時間,我們又人生地不熟,很怕來不及,所以你的意思是說我們最差就在火車站退票
回覆時引用此篇文章
MiyiM MiyiM 目前離線
客棧之光
感謝: 793次/573篇
註冊日期: 2012-10-07
舊 回覆: 求助奧地利OBB訂票問題 - 2019-05-19, 13:41

引用:
但從wien去gyor的中間有一次要轉車,而且只有5分鐘的轉車時間,我們又人生地不熟,很怕來不及
我的理解是,因為是沒有指定車次的慢車票,轉車趕不上可以搭下一班慢車。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 求助奧地利OBB訂票問題 - 2019-05-20, 03:03

引用:
但從wien去gyor的中間有一次要轉車,而且只有5分鐘的轉車時間,我們又人生地不熟,很怕來不及,所以你的意思是說我們最差就在火車站退票
通常轉車時間很短的,
都只是在對面的月台!
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,298次/5,645篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 求助奧地利OBB訂票問題 - 2019-05-20, 07:41

OBB轉車最慢2~3分鐘就夠.轉車不是問題.問題是第一段車慢分.那第二段搭不上.你要有備案。
我由維也納到薩爾斯堡就碰上前一班慢點.和我這班連一起.結果往後跑得氣喘吁吁.在往後跑時順便抬頭看一下月台銀幕.結果已更改D-E。從月台A到D那是很遠。
說這故事.就是提醒到了月台還要看銀幕.它會臨時變更。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 求助奧地利OBB訂票問題 - 2019-05-20, 14:07

引用:
作者: 坦克 (原文章)
OBB轉車最慢2~3分鐘就夠.轉車不是問題.問題是第一段車慢分.那第二段搭不上.你要有備案。
我由維也納到薩爾斯堡就碰上前一班慢點.和我這班連一起.結果往後跑得氣喘吁吁.在往後跑時順便抬頭看一下月台銀幕.結果已更改D-E。從月台A到D那是很遠。
說這故事.就是提醒到了月台還要看銀幕.它會臨時變更。
好的,謝謝你的回答
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具