背包客棧自助旅行論壇
[俄羅斯]想請問各位大大:之前看到有人建議在申請邀請函時前後各加一天(訂房紀錄也都各多訂一天),但這樣會跟機票的日期不符,拿到莫北協申請的時候,不會被拒簽嗎??另外也想問:有沒有人曾經因為班機延誤而無法準時出境??:|感覺很以可能發生啊..感謝大家>...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
weichen0226 weichen0226 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-06-21
舊 關於俄羅斯簽證的疑惑 - 2019-05-16, 19:21

想請問各位大大:
之前看到有人建議在申請邀請函時前後各加一天(訂房紀錄也都各多訂一天),
但這樣會跟機票的日期不符,
拿到莫北協申請的時候,不會被拒簽嗎??

另外也想問:
有沒有人曾經因為班機延誤而無法準時出境??感覺很以可能發生啊..

感謝大家><
被閱讀189次
回覆時引用此篇文章
shopping820215 shopping820215 目前離線
背包客
旅遊相簿: 2
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2018-02-22
舊 回覆: 關於俄羅斯簽證的疑惑 - 2019-05-16, 22:08

照理說申請簽證時電子機票不是必備項目,簽證官也沒看我的電子機票(前提是你基本必備資料皆完備的狀況下),不過倒是收走了我的訂房紀錄(當下感覺這個比機票還重要啊XD),如果真的擔心的話也可以等簽證下來之後再訂(改)機票也沒關係!
回覆時引用此篇文章
赛伶娜 赛伶娜 目前離線
背包高手
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2012-10-22
舊 回覆: 關於俄羅斯簽證的疑惑 - 2019-05-16, 22:57

我也沒被看機票喔! 而且我還多加了10 幾天.. 想說也是怕意外.. 主要看你訂房紀錄有符合時間就好.. 後來拿到簽證我也沒照時間入境.. 我延後四、五天才進去! 放心吧
回覆時引用此篇文章
weichen0226 weichen0226 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-06-21
舊 回覆: 關於俄羅斯簽證的疑惑 - 2019-05-17, 17:14

太好了~~感謝!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具