背包客棧自助旅行論壇
[西藏自助旅行找伴]哈囉各位背包客~我和朋友將會在8月中尾時間(應該17-26/8)去西藏大約九到十天~打算從成都或昆明坐飛機到拉薩,休息一兩天,之後再包...拼車,男女都可可以在香港/成都/昆明一起飛拉薩,或者直接拉薩會合再一起行程離開西藏可以選擇飛機或火車,我們也都還沒決定有興趣快一起吧!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jujutravel jujutravel 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-16
舊 尋找八月尾西藏同行者,已有四人成團 - 2019-05-16, 06:46

哈囉各位背包客~
我和朋友將會在8月中尾時間(應該17-26/8)去西藏大約九到十天~
打算從成都或昆明坐飛機到拉薩,休息一兩天,之後再包車玩六到八天(視乎行程)
實際行程未確定,但已有找師傅查詢行程
現在我們有四位香港女生,想多找2-4位一起拼車,男女都可

可以在香港/成都/昆明一起飛拉薩,或者直接拉薩會合再一起行程
離開西藏可以選擇飛機或火車,我們也都還沒決定
有興趣快一起吧!
被閱讀266次
回覆時引用此篇文章
kiss4833 kiss4833 目前離線
背包高手
註冊日期: 2013-02-16
舊 回覆: 尋找八月尾西藏同行者,已有四人成團 - 2019-05-22, 01:55

引用:
作者: jujutravel (原文章)
哈囉各位背包客~
我和朋友將會在8月中尾時間(應該17-26/8)去西藏大約九到十天~
打算從成都或昆明坐飛機到拉薩,休息一兩天,之後再包車玩六到八天(視乎行程)

可以在香港/成都/昆明一起飛拉薩,或者直接拉薩會合再一起行程
有興趣快一起吧!
可否加入 詳細討論
line:kiss4833
回覆時引用此篇文章
kiss4833 kiss4833 目前離線
背包高手
註冊日期: 2013-02-16
舊 回覆: 尋找八月尾西藏同行者,已有四人成團 - 2019-05-26, 22:05

引用:
作者: jujutravel (原文章)
哈囉各位背包客~

有興趣快一起吧!
hello may i join your

我的line:kiss4833
e-mail:kiss4833@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
bunnylu bunnylu 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-01-08
舊 回覆: 尋找八月尾西藏同行者,已有四人成團 - 2019-05-29, 16:36

可以加入討論嗎?
Line ID:bunnylu73
wechat:bunnylu73
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具