背包客棧自助旅行論壇
[韓國]12月來韓國,跟著一位旅遊達人帶我去樂天世界嗨皮了一番,跟我一起去看看吧~ 首先坐地鐵2/8號線到蠶室站,不用出地鐵口,就在地下一層,...世界遊樂場裡面到處都有,下次來玩,你也一定帶上它吧~!KLOOK樂天世界折扣購買: KKDAY樂天世界折扣購買: 樂天世界官方網站:
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Tripma1c Tripma1c 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-16
舊 首爾~童話世界般的樂天世界 - 2019-05-16, 00:17

12月來韓國,跟著一位旅遊達人帶我去樂天世界嗨皮了一番,跟我一起去看看吧~

首先坐地鐵2/8號線到蠶室站,不用出地鐵口,就在地下一層,順著LOTTE WORLD指示牌的方向,就可以到達正門的,關於買票,一日通票成人56000韓元,青少年45000韓元,兒童41000韓元。16點以後入場的夜間票,成人41000韓元,青少年36000韓元,兒童32000韓元。

遊客在官網買的話要56,000 韩元,真心不便宜呢……一日劵不加餐券來說的話,我們來看看哪里買最便宜呢。而現在Klook才要30,000 韩元,算是最便宜的呢。

KLOOK樂天世界折扣購買: https://www.klook.com/zh-TW/activity/251-ltte-world-seoul
KKDAY樂天世界折扣購買: https://www.kkday.com/zh-tw/prodct/2948
樂天世界官方網站: http://chinese.visitkorea.or.kr/chs/ATR/SI_CHG_2_1_1_1.jsp?cid=331104

另外,樂天世界是全年開放,週一到週四9:30~22:00營業,週五到週日9:30~23:00營業。夜場入場時間是16點開始

買完票就開始進去嗨皮啦~今天是周五,竟然還有這麼多人來玩,看看門口的服務小姐姐,都已經穿上美美的聖誕裝啦,好激動,被聖誕節氣氛包圍的樂天世界會是怎麼樣呢?

進來之後,朋友先帶我到了INFORMATION服務台,在這裡還有中文版的小冊子,裡面介紹了每層樓的遊樂設施,第一次來玩的寶寶們,一定要拿一份,很有幫助! 有問題的話還可以問漂亮的小姐姐們。

接下來要給大家介紹一個快速通道,就在INFORMATION服務台旁邊,有個紅色的機器MAGIC PASS!在這裡可以憑票選擇項目走特殊通道,不用排隊呢!每個項目的時間都不一樣,可以根據自己的情況選擇。使用的時候將入場票上的條碼朝上放在Barcode裡面,在Magic Pass就會直接出票啦!一定要保存好這張紙條,按時間到達選擇的項目走Magic Pass通道。每個人一天最多取三次,取完之後票上會有下次可以取票的時間。

領完這個可以快速遊玩的票,看看時間差不多已經快下午2點了,朋友說這個時候剛好是有遊行的,什麼也沒說就直接帶我在一旁佔個好位置,坐等遊行開始啦~
先是2個駕著火輪舉著旗子來的小哥來了個開場~

接著給大家來一大波美圖~

不知不覺已經進入了冬天,走在韓國的街頭,大家都已經裹上了厚厚的棉衣,這個季節想要出去旅遊也是很需要勇氣噠。不過有一個地方是無論春夏秋冬、無論男女老少都特別適合去玩的,猜猜是哪裡?對了,正是樂天世界遊樂場,因為這裡不僅有室外娛樂設施,還有室內的哦!我都有點不敢相信,來韓國這麼多年了,竟然一次都沒有去過樂天世界,今天跟著一位旅遊達人帶我去樂天世界嗨皮了一番,跟我一起去看看吧~
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10282059
首先坐地鐵2/8號線到蠶室站,不用出地鐵口,就在地下一層,順著LOTTE WORLD指示牌的方向,就可以到達正門的,關於買票,一日通票成人52000韓元,青少年45000韓元,兒童41000韓元。16點以後入場的夜間票,成人41000韓元,青少年36000韓元,兒童32000韓元。除了可以在櫃檯排隊買票,也可以在自動售票機上買票和取票,輸入訂單號就能取票,有中文服務哦!另外,樂天世界是全年開放,週一到週四9:30~22:00營業,週五到週日9:30~23:00營業。夜場入場時間是16點開始

買完票就開始進去嗨皮啦~今天是周五,竟然還有這麼多人來玩,看看門口的服務小姐姐,都已經穿上美美的聖誕裝啦,好激動,被聖誕節氣氛包圍的樂天世界會是怎麼樣呢?

進來之後,朋友先帶我到了INFORMATION服務台,在這裡還有中文版的小冊子,裡面介紹了每層樓的遊樂設施,第一次來玩的寶寶們,一定要拿一份,很有幫助! 有問題的話還可以問漂亮的小姐姐們。

接下來要給大家介紹一個快速通道,就在INFORMATION服務台旁邊,有個紅色的機器MAGIC PASS!在這裡可以憑票選擇項目走特殊通道,不用排隊呢!每個項目的時間都不一樣,可以根據自己的情況選擇。使用的時候將入場票上的條碼朝上放在Barcode裡面,在Magic Pass就會直接出票啦!一定要保存好這張紙條,按時間到達選擇的項目走Magic Pass通道。每個人一天最多取三次,取完之後票上會有下次可以取票的時間。

領完這個可以快速遊玩的票,看看時間差不多已經快下午2點了,朋友說這個時候剛好是有遊行的,什麼也沒說就直接帶我在一旁佔個好位置,坐等遊行開始啦~
先是2個駕著火輪舉著旗子來的小哥來了個開場~

接著給大家來一大波美圖~

完全是童話般的裝扮,從圖片可以看出,才11月份的樂天世界已經完全被聖誕節的氣氛包圍了,可愛的聖誕老人和聖誕樹好像會施魔法一樣,能讓你在這裡忘記一切的煩惱~
遊行大概半個小時左右,看完遊行就和朋友去找吃的了,吃飽了才有力氣玩啊,我們去到了地下一層的一家西餐廳(BONAPPETIT),選擇這家店的原因是這裡有打折活動哦,只要有樂天世界一日通票,在這裡用餐就可以享受7折優惠哦,結賬的時候,給店員看你的樂天世界一日通票就可以享受打折優惠啦,關鍵是這家餐廳的味道也是真的很不錯哦,強烈推薦!!!

吃完飯就放開的去嗨啦,先是來到了室外,最經典的拍照處怎麼能錯過呢?背後就像一座城堡一樣,超級漂亮,可惜今天天氣不太好,拍出來灰灰的,天氣預報說有雨,室外的一些娛樂設施也暫停了~

如果遇上天氣好,給喜歡刺激的寶寶們推薦幾個來這裡必玩的項目。
自由落體!對的超級刺激,緩慢的上升到最高處,唰的一下,從高空而落,那種感覺真的是只有體驗過的人才知道哦~

新高空鞦韆!這可不是普通的鞦韆哦,大家一起坐在一個大轉盤上面,然後左右搖擺,講真,我是真的不敢上去坐,看著都害怕,不過喜歡刺激的寶寶,也許非常適合你哦~

新高空旋轉!這個也是非常好玩的,像海盜船一樣,上面是個大轉盤,一邊左右搖擺的同時,轉盤也在不停的轉動,最特別的是,轉盤的下面就是石村湖湖水,僅僅挨著樂天世界塔,天氣好,拍照一定是非常漂亮的!
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10282059

怕冷的寶寶,接著就給你們推薦幾個室內必玩項目!
VR過山車!這個原本是帶著VR眼鏡體驗過山車的項目,不知道何時把VR眼鏡這個去掉了,不過絲毫不影響我們玩過山車的激情,在室內也不會感覺到太冷,超級刺激的!

法老的憤怒!看名字肯定猜不到是玩什麼的,這個真的是強烈的推薦,從始至終都有一種看電影的感覺,坐著一台水上的車,進入到法老的古墓,感覺像在探險探寶,再接著到寶地,整個過程非常的刺激,就像進入了電影中一樣,推薦大家一定去玩這個哦!

氣球飛行!我覺得這個也屬於樂天世界的一大特色了,雖然不是真正的熱氣球,但是可以像乘坐真正的熱氣球一樣在空中,俯視整個樂天世界的美景!

對了,還有這裡,滑冰場!位於蠶室樂天世界地下3層,而且是一家一年四季全年營業的室內滑冰場。炎熱的夏天還可以在這裡享受涼爽感!據說金妍兒之前就是在這裡練習滑冰的呢!入場費成人11,000韓元,兒童10,000韓元。套票(入場券+ 冰刀租賃)成人16,000韓元,兒童15.000韓元。

除了這麼多遊樂設施之外,為了迎合聖誕節氣氛,這裡還有專門化聖誕妝的,一個人5000韓元,人民幣30元左右,還是很便宜的。

還有各種各樣的小吃~

最最最後,再給大家說一個去遊樂場必GET的東東,那就是頭上戴的可愛的裝飾啦,在中國可能男孩子都不會戴,但是在韓國的遊樂場裡面,你會發現男女老少都會買一些拿來戴,不僅僅是可愛,真的會有種減齡的感覺~樂天世界遊樂場裡面到處都有,下次來玩,你也一定帶上它吧~!

KLOOK樂天世界折扣購買: https://www.klook.com/zh-TW/activity/251-ltte-world-seoul
KKDAY樂天世界折扣購買: https://www.kkday.com/zh-tw/prodct/2948
樂天世界官方網站: http://chinese.visitkorea.or.kr/chs/ATR/SI_CHG_2_1_1_1.jsp?cid=331104
被閱讀162次
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具