背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

關島傑夫海盜餐廳

632
nonoiscute
#1
舊 2019-05-15, 17:15
傑夫海盜餐廳每次來關島我都必吃!!!
來簡單跟大家分享~~~~~~

餐廳位在關島東岸Talofofo的4號公路邊,得天獨厚的位置,直接獨享整個太平洋景致。很難不注意到門口大大的石頭招牌,由南向北那面是橘色的,而由北往南則是藍色。


店名傑夫就直接取自老闆Jeff的名字,海盜則是因為餐廳所位在的海灣曾經發現過以前海盜所留下的遺址,所以也被當地人稱為海盜灣。


餐廳供應美式及希臘料理,幾十年來早已累積無法動搖的口碑,難怪感在菜單上大大的寫下關島最棒的漢堡(Guam’s Best Burger)。


店裡原木裝潢,與大量美式元素擺設,散發濃濃美式風格。


既然說是海盜餐廳,櫃台當然也是像一艘船囉。


幸運的話還能遇到老闆Jeff本人,雖然整個是海盜硬派style,但人非常親切,對想找他拍照的顧客總是來找不拒。


因為他自己非常崇拜在二戰時日本傳奇人物橫井庄一,所以店內陳列許多有關橫井當時在叢林被發現的資料與照片,彷彿一間小博物館。



這裡最王道的享受方式絕對是點一份招牌起司漢堡,然後在戶外座位區找一個面海的位置好好享受一番。



來此必吃的海盜漢堡一個$15.5元,1/2磅的牛肉超大份量,一口咬下肉汁四溢,許多人環島時都會算準中午時間,來此完成一頓豐盛的午餐。



如果時間上無法在此用餐,也千萬要在這點上一杯飲料,感受一下悠閒的海風吹撫。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10281906


沒開車的朋友,不訪來杯清涼啤酒,絕對是最暢快的享受。



店內一側還有紀念品專區,販賣各種海盜相關專屬商品,非常特別。


其實整個餐廳佔地非常遼闊,許多大型活動與集會也都會選擇在此舉辦,當然也很適合讓小孩子們在這盡情的玩耍。









如果租車南部環島的朋友想要在此享用午餐,從杜夢出發的話,順時針路線約40分鐘即可到達傑夫餐廳;若是逆時鐘則將近要半天時間,建議一大早吃完早餐就出發,約下午一點多到達喔。

餐廳資訊
地址: 111 Route 4 Ipan Talofofo, Guam, USA, 96915 Talofofo, Guam

電話671)789-2683

營業時間:08:00~18:00(週一至週六)/08:00~19:00(週日)

價位10~$15元美金

官方網站: http://www.jeffspiratescove.com/
632 次查看