背包客棧自助旅行論壇
[濟州島]6月份要去濟州島、一個人5天自助旅行已有排好行程、但查不到公車的路線、下載的NAVER、都是以我目前在台灣的為出發點、沒有改出發地、因為如此我沒法排行程順序、怕當時公車路線沒有到達下一個景點、請問知道各位大大可以給我解答、協助、謝謝大家幫忙...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
雷馨 雷馨 目前線上
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2015-05-05
舊 濟州島交通方式搭公車求助 - 2019-05-15, 08:52

6月份要去濟州島、一個人5天自助旅行已有排好行程、但查不到公車的路線、下載的NAVER、都是以我目前在台灣的為出發點、沒有改出發地、因為如此我沒法排行程順序、怕當時公車路線沒有到達下一個景點、請問知道各位大大可以給我解答、協助、謝謝大家幫忙
被閱讀189次
回覆時引用此篇文章
carinasiu carinasiu 目前離線 carinasiu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2009-01-12
舊 回覆: 濟州島交通方式搭公車求助 - 2019-05-19, 23:01

4月尾以巴士遊濟洲回來, 搭巴士也很方便。

可預先下載 kakao map app, 在地圖上把想去的景點打星號, 便可知道景點地點分布, 可設計路線。

我是當天到了酒店, 在app上以酒店作出發點, 查去景點的巴士, map上會顯示最近的巴士站,巴士號碼和路線。

或者請酒店員工幫忙查路線, 他們都很熱心幫忙的。

然後請酒店員工把景點韓文寫在紙上, 上車時問司機以確保無上錯車。

然後你玩完一個景點, 想去下一個景點, 可以照樣查兩點之間巴士路線 和巴士到站時間, 很方便。

希望幫到你。
回覆時引用此篇文章
雷馨 雷馨 目前線上
背包大俠
舊 回覆: 濟州島交通方式搭公車求助 - 2019-05-20, 11:01

引用:
作者: carinasiu (原文章)
4月尾以巴士遊濟洲回來, 搭巴士也很方便。

可預先下載 kakao map app, 在地圖上把想去的景點打星號, 便可知道景點地點分布, 可設計路線。

我是當天到了酒店, 在app上以酒店作出發點, 查去景點的巴士, map上會顯示最近的巴士站,巴士號碼和路線。

或者請酒店員工幫忙查路線, 他們都很熱心幫忙的。

然後請酒店員工把景點韓文寫在紙上, 上車時問司機以確保無上錯車。

然後你玩完一個景點, 想去下一個景點, 可以照樣查兩點之間巴士路線 和巴士到站時間, 很方便。

希望幫到你。
謝謝你的幫忙!你分享的APP我有下載了、只是韓文、我看不懂、但還是有找到一些我要去的地方!但我沒有想到可以問飯店人員、幫我看行程路線、幫我寫韓文給公車司機看~真是太感謝你了、你人太好了!謝謝你
回覆時引用此篇文章
fridano1 fridano1 目前離線 fridano1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 343次/326篇
註冊日期: 2009-04-02
舊 回覆: 濟州島交通方式搭公車求助 - 2019-05-22, 16:57

引用:
作者: 雷馨 (原文章)
謝謝你的幫忙!你分享的APP我有下載了、只是韓文、我看不懂、但還是有找到一些我要去的地方!但我沒有想到可以問飯店人員、幫我看行程路線、幫我寫韓文給公車司機看~真是太感謝你了、你人太好了!謝謝你
kakao map app有英文版,部份景點也能用英文標示,可以試試app左列更改語言設定
回覆時引用此篇文章
雷馨 雷馨 目前線上
背包大俠
舊 回覆: 濟州島交通方式搭公車求助 - 2019-05-24, 06:19

引用:
作者: fridano1 (原文章)
kakao map app有英文版,部份景點也能用英文標示,可以試試app左列更改語言設定
Kakao map app我也有下載、但因為我英文完全不行、可是還是有找到部分的景點、另外我也下載google maps、把我目前能找到的景點都先用 星是註記、剩下找不到的資料、我到濟州島當地再問飯店人員看看、綜合各位包友給我意見!我全部都試用~謝謝大家的幫忙
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具