背包客棧自助旅行論壇
[以色列]今年10月要到耶路撒冷 想知道好的換匯地點 目前只有查到網友說大馬士革門附近有的換錢 想請問其他地方有嗎???謝謝!PS 網友友推薦刷卡 請問一般的元大 玉山 (visa master) 應該就可以了吧??...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
euni花 euni花 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-05-13
舊 請問以色列換錢地點? - 2019-05-15, 07:06

今年10月要到耶路撒冷 想知道好的換匯地點 目前只有查到網友說
大馬士革門附近有的換錢 想請問其他地方有嗎???
謝謝!

PS 網友友推薦刷卡 請問一般的元大 玉山 (visa master) 應該就可以了吧??
被閱讀1433次
回覆時引用此篇文章
bug_0_0 bug_0_0 目前離線 bug_0_0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 23次/13篇
註冊日期: 2006-06-07
舊 回覆: 請問以色列換錢地點? - 2019-05-16, 19:27

我在舊城內的主要路徑上有經過2-3家換匯店,
匯率都還可以喔
回覆時引用此篇文章
ginakhh 的頭像
ginakhh ginakhh 目前離線 ginakhh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 41次/32篇
註冊日期: 2012-01-02
舊 回覆: 請問以色列換錢地點? - 2019-05-20, 08:54

我三月在耶路撒冷混一星期,因為以色列物價實在太高了,換錢是門大學問,我四處觀察哪家匯率漂亮?依小人的經驗, 從大馬士革門進去,右邊第一家,匯率最漂亮。就在城門下,有掛招牌:since19XX(忘了是幾年),是間老店,再往前走,就是傳統菜市場,買菜,買花,買玩具,買鞋子,買啥都有。可能是菜市場,匯率是比觀光地區漂亮吧。以上僅供參考。謝謝。
加碼:樓下的前輩說,這家有手續費,我倒沒注意到。大家要先問喔。其實我在以,巴10天換過四家不同的換錢所(我看到耶路撒冷的匯率都比阿卡,伯利恆 漂亮),都沒被收手續費,只有匯率差異。我講的這家老店,我是最後一天去菜市場才發現,掛牌匯率最漂亮,不知有收續費!

此篇文章於 2019-05-21 09:06 被 ginakhh 編輯。
回覆時引用此篇文章
Monet Tung 的頭像
Monet Tung Monet Tung 目前離線 Monet Tung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 12次/7篇
註冊日期: 2018-04-26
舊 回覆: 請問以色列換錢地點? - 2019-05-20, 19:43

引用:
作者: ginakhh (原文章)
我三月在耶路撒冷混一星期,因為以色列物價實在太高了,換錢是門大學問,我四處觀察哪家匯率漂亮?依小人的經驗, 從大馬士革門進去,右邊第一家,匯率最漂亮。就在城門下,有掛招牌:since19XX(忘了是幾年),是間老店,再往前走,就是傳統菜市場,買菜,買花,買玩具,買鞋子,買啥都有。可能是菜市場,匯率是比觀光地區漂亮吧。以上僅供參考。謝謝。
我在大大所說的大馬士革門進去第一間換錢,會有收手續費1%唷,但我懶得再去比較,沒差多少就換了,小票給大家參考2019.05.20
回覆時引用此篇文章
wantobekid wantobekid 目前離線
背包客
感謝: 11次/3篇
註冊日期: 2018-12-10
舊 回覆: 請問以色列換錢地點? - 2019-05-21, 06:00

引用:
作者: Monet Tung (原文章)
我在大大所說的大馬士革門進去第一間換錢,會有收手續費1%唷,但我懶得再去比較,沒差多少就換了,小票給大家參考2019.05.20附件 2775038
雅法門旁邊、大衛塔對面那排有一家要走靠近舊城區內街道的不錯~要走進去裡面,忘了名字但是是黑色招牌字樣,不需收手續費
回覆時引用此篇文章
kuocarl kuocarl 目前離線 kuocarl 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 110次/58篇
註冊日期: 2012-03-10
舊 回覆: 請問以色列換錢地點? - 2019-05-22, 17:28

舊城內好多換匯點~可以多走走比較看看 就可以找到最好的那一家囉~
回覆時引用此篇文章
Devilvoice Huang 的頭像
Devilvoice Huang Devilvoice Huang 目前離線
背包高手
感謝: 42次/35篇
註冊日期: 2016-02-27
舊 回覆: 請問以色列換錢地點? - 2019-05-23, 20:12

Tsiyon square附近也很多家, 可以多比較幾家
回覆時引用此篇文章
CATJOE CATJOE 目前離線 CATJOE 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2017-09-27
舊 回覆: 請問以色列換錢地點? - 2019-09-17, 19:10

引用:
作者: ginakhh (原文章)
加碼:樓下的前輩說,這家有手續費,我倒沒注意到。大家要先問喔。其實我在以,巴10天換過四家不同的換錢所(我看到耶路撒冷的匯率都比阿卡,伯利恆 漂亮),都沒被收手續費,只有匯率差異。我講的這家老店,我是最後一天去菜市場才發現,掛牌匯率最漂亮,不知有收續費!
大馬士革門換錢所叫since 1957, 1% 手續費………再行入市場有幾級樓梯上再有一間……
回覆時引用此篇文章
RFederer RFederer 目前離線
背包至尊
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2013-05-26
舊 回覆: 請問以色列換錢地點? - 2019-09-19, 23:46

會去特拉維夫嗎? 特拉維夫中央車站的匯率不錯
回覆時引用此篇文章
CATJOE CATJOE 目前離線 CATJOE 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: 請問以色列換錢地點? - 2019-09-21, 01:27

上傳的縮圖

此篇文章於 2019-09-22 23:57 被 CATJOE 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問以色列換錢地點? - 2019-09-21, 01:33

千萬不要在耶路撒冷中央車站2樓換錢,對美元@3.32 !!慘……大馬士革門是3.52.. or 3.53
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 請問以色列換錢地點? - 2019-09-21, 19:29

對呀,大馬士革門很不錯
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問以色列換錢地點? - 2019-09-21, 21:53

引用:
作者: RFederer (原文章)
會去特拉維夫嗎? 特拉維夫中央車站的匯率不錯
會……特拉維夫中央車站,是火車站??還是跟耶路撒冷一樣……是兩個地方……?
回覆時引用此篇文章
en0110 的頭像
en0110 en0110 目前離線
客棧之光
感謝: 83次/39篇
註冊日期: 2007-01-27
舊 回覆: 請問以色列換錢地點? - 2019-09-21, 22:04

如果是要換匯及買sim卡
大馬士革門進去右邊那家
換完錢就可以去隔壁買sim卡
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 請問以色列換錢地點? - 2019-09-22, 02:53

引用:
作者: CATJOE (原文章)
會……特拉維夫中央車站,是火車站??還是跟耶路撒冷一樣……是兩個地方……?
中央巴士站地面,在街上的,buy 3.51,算不錯?!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具