背包客棧自助旅行論壇
[同好交友]哈囉!大家好~我喜歡喜歡凸版印刷、版畫、網版印刷、旅行、編繩、看書、四處走走、互外踏青。去年2018年1月-8月,到了中南美州、歐洲、...友跟我喜歡相同興趣 ,而且朋友也幾乎都跑去外地發展了,若你也剛好跟我喜歡ㄧ樣興趣,歡迎來跟我做朋友!留下你的line ~我就會加你囉!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
bagel33 bagel33 目前離線 bagel33 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-03-22
舊 《高雄》想結交相同興趣朋友! - 2019-05-14, 22:49

哈囉!大家好~
我喜歡喜歡凸版印刷、版畫、網版印刷、旅行、編繩、看書、四處走走、互外踏青。
去年2018年1月-8月,到了中南美州、歐洲、埃及�⋯⋯等自助旅行,有興趣我也可以分享
在高雄似乎沒有朋友跟我喜歡相同興趣 ,
而且朋友也幾乎都跑去外地發展了,若你也剛好跟我喜歡ㄧ樣興趣,歡迎來跟我做朋友!留下你的line ~我就會加你囉!
被閱讀122次
回覆時引用此篇文章
Mindy Tsai Mindy Tsai 目前離線 Mindy Tsai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 19次/19篇
註冊日期: 2016-03-30
舊 回覆: 《高雄》想結交相同興趣朋友! - 2019-05-15, 17:05

ID tiemindy 生活圈小,有機會認識朋友
回覆時引用此篇文章
ming1598 ming1598 目前離線 ming1598 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 18
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2007-08-05
舊 回覆: 《高雄》想結交相同興趣朋友! - 2019-05-20, 06:56

哈囉~
我是5年級高雄人
喜歡旅遊、攝影,興趣廣泛......
希望可以加入
Line ID:ming5896
回覆時引用此篇文章
clubmonaco clubmonaco 目前離線 clubmonaco 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-06-04
舊 回覆: 《高雄》想結交相同興趣朋友! - 2019-05-20, 11:42

哈喽
喜歡電影,書籍,藝術,運動,旅行,星座塔羅身心靈等學習
希望能認識大家
ID: linda1159
回覆時引用此篇文章
林阿海 林阿海 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-05-20
舊 回覆: 《高雄》想結交相同興趣朋友! - 2019-05-20, 13:34

是個中部人
熱愛旅遊..探討景點
希望大家能多分享美好景點
LINE:asdf20192019
回覆時引用此篇文章
Loveme52011 Loveme52011 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-05-20
舊 回覆: 《高雄》想結交相同興趣朋友! - 2019-05-20, 18:21

ID loveme52011 希望能認識大家
喜歡聊天,騎單車,看電影
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具