背包客棧自助旅行論壇
[台灣北部]請問一下, 我星期三到淡水老街, 商店大概幾點開門?謝謝!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Maisy_HK Maisy_HK 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2015-12-16
舊 淡水老街開門時間 - 2019-05-14, 11:38

請問一下, 我星期三到淡水老街, 商店大概幾點開門?

謝謝!
被閱讀282次
回覆時引用此篇文章
我旅行故我在 我旅行故我在 目前離線 我旅行故我在 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 435次/409篇
註冊日期: 2005-08-20
舊 回覆: 淡水老街開門時間 - 2019-05-14, 16:21

引用:
作者: Maisy_HK (原文章)

謝謝!
淡水老街是看夕陽出名的地方, 一般商店多半是快中午(10:30-11點)才開門營業到晚上, 要是太早到就先去紅毛城逛逛下午再去老街.
回覆時引用此篇文章
Xavier770509 Xavier770509 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-27
舊 回覆: 淡水老街開門時間 - 2019-05-14, 18:31

我記得之前平日10點多去有的還沒有開門的感覺,建議還是抓上午11點後

另外早去可以逛的地點還有附近的馬偕博士石像公園跟淡水清水巖 給你參考看看
回覆時引用此篇文章
Lisa Bai Lisa Bai 目前離線 Lisa Bai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 13次/13篇
註冊日期: 2019-04-16
舊 回覆: 淡水老街開門時間 - 2019-05-14, 19:22

引用:
作者: Maisy_HK (原文章)

謝謝!
平日大約11,12點才會開,可以下午在去~不然好熱哦
今天5/14中午就很熱了~但下午三點後就滿涼了
回覆時引用此篇文章
下班走一走 下班走一走 目前離線 下班走一走 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2019-05-22
舊 回覆: 淡水老街開門時間 - 2019-05-23, 22:27

建議只想來老街的攤販,不用太早來,因為真的很熱,尤其夏天,大概一到二點是高溫尖峰,
建議一早就來多田榮吉故居,再去小白宮,有空再去紅毛城,最後下午四點後再去老街就好。
回覆時引用此篇文章
台北阿丹 台北阿丹 目前離線 台北阿丹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,814次/3,503篇
註冊日期: 2010-10-26
舊 回覆: 淡水老街開門時間 - 2019-05-23, 22:33

淡水老街這樣走,早早去先去紅毛城,滬尾砲台,一滴水紀念館,漁人碼頭,這樣大概就中午了,一般來說我會安排搭船回淡水碼頭吃飯或是吃黑殿碳烤排骨飯,然後才逛淡水老街,馬偕教堂,紅樓.... 這樣早早出門就可以,也可以到淡水吃特色早餐。
http://travel2tp.pixnet.net/blog/search/%E9%BB%91%E5%BA%97/1 排骨飯
http://travel2tp.pixnet.net/blog/search/%E6%B7%A1%E6%B0%B4/1 淡水景點
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具